Поделитесь своими фантазиями...
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Yustas
Вот это круто не по - детски....
Я про веревочки...Говорят есть такие "ощупывающие платья" (не уверена что правильно называю)...Но там материал какой-то особеный ..стоят оч. дорого---
если нечаянно разбогатею - хотелось бы попробовать..
А так - осуществленная фантазия:
Если трусики надеть "правильно", типа твоих веревочек, а сверху них. еще одни шортиками из эластика..(что б первые трусики держались)- то находясь в приятной компании или танцуя медленные танцы, возникает иллюзия , что все в тебя влюблены.Естественно , что юбку надеть так же надо.....А то можно перепугать потенциальных поклонников!
Вот это круто не по - детски....
Я про веревочки...Говорят есть такие "ощупывающие платья" (не уверена что правильно называю)...Но там материал какой-то особеный ..стоят оч. дорого---
если нечаянно разбогатею - хотелось бы попробовать..
А так - осуществленная фантазия:
Если трусики надеть "правильно", типа твоих веревочек, а сверху них. еще одни шортиками из эластика..(что б первые трусики держались)- то находясь в приятной компании или танцуя медленные танцы, возникает иллюзия , что все в тебя влюблены.Естественно , что юбку надеть так же надо.....А то можно перепугать потенциальных поклонников!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Юленька, не переживай!
Нет фантазии потому как нет настроения и особого желания! Просто у тебя период сложный наступил. Их будет много, в этой жизни. Но не растраивайся! После них всегда улучшение! Жизнь как тельняшка...
Побалуй себя тортиком!
По теме:
Представь, что это твой любимый и скушай его, тортик...
Нет фантазии потому как нет настроения и особого желания! Просто у тебя период сложный наступил. Их будет много, в этой жизни. Но не растраивайся! После них всегда улучшение! Жизнь как тельняшка...

Побалуй себя тортиком!
По теме:
Представь, что это твой любимый и скушай его, тортик...

Любви и счастья всем всем всем!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
о,я тож так хоцццююююYustas писал(а):Как я тебя понимаю! (тяжкий тяжкий вздох и очень тихий...)Анастасия Невольница писал(а):ЮльШечка
ФА ты посмотри на Федора и потом мужа растерзаешь, даже если он придет поздно и усталый, может, я по себе сужу , но у меня после М-1 такое желание, что боюсь как нибудь глупостей понаделать...Если никого нет рядом, то после ( а иногда и во время просмотра - мастурбирую...
А я еще самобондаж применяю. Свяжу себя и смотрю телевизор... А веревочки врезааааютсяяя от ёрзанья, чем больнее тем слаще страдать. А они там бъются, за меня...

Yep,I'm here
- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация:
Групповой секс
Я занимаюсь в секции кикбоксинга. Девчонок там значительно меньше, чем парней.
Однажды я представила себе, как мы все устраиваем групповуху, вместе с тренером...
А у кого-нибудь были подобные фантазии?

А у кого-нибудь были подобные фантазии?

- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация: