он не один, да и я не одна!

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

Сабрина
а я рада,что ты рада,что я рада))))) :wink: :lol:
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабрина »

yushka
А то! Я вообще позитивный человек! Ну как ты там? Держишься? Там новая пассия на горизонте не появилась случайно? :wink:
ЖиЗнЬ - ИгРа ИгРаЙ дРуГиМи.....

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сабринада я тож позитивный)))
я держусь просто великолепно)) я езжу на каток пока он не закрылся...пока совсем не потеплено..там симпатишных мальчиков пруд пруди))) хоть поглазеть можна! :D а знакомятся такие...неочень!!)))

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
ага, это святое! ну как уже не ездишь? растаяло всё?

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сабрина
даа...всё!!!я чуть не расплакалась,когда приехала на той неделе ещё на каток с народом...и увидела одну большую лужу!!!все выходные прошлялась по магазинам))) сейчас успокаивает то..что я в аське общаюсь с некоторыми людьми с катка....включая этого Лёшу...у нас с ним сейчас достаточно милое общение)))
а вот что делать весной...ещё не придумала....но то что в депрессию впадать я не собираюсь...это 100%...

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

yushka
не расстраивайся..)) весна - время любви...и никаких депрессий...)) Вот увидишь, фсё у тебя будет супер и в личной жизни и вообще)) :wink:
Застегните мне душу на все пуговицы....

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
Да ладно, как будто кроме катка больше нет ничего на свете! Радуйся чему-нибудь другому! :wink: Ходи в клубы, например! Гуляй с подругами, с парнями.....погода классная....тепло! Удачки!

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сабрина
ой...ты прям истинная поддержка))) пока мы с дёвками просто гуляем по Москве... что самое удивительное-но мальчики знакомится всё таки подходят)))) а на клубы я устала уже тратить свои деньги :D так что как найду кого-нить..то обязат в клуб пойду))и будет.....ЭЭЭЭХХХХХ....РАЗГУЛЯЙ))))))))))) :twisted:

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

а что кстати по поводу этого Леши..то я с ним больше не общаюсь совсем!!!он показал себя с самой ужасной стороны.....причем и детской стороны!!!короче дело было такое...как я уже писала...он мне рассказывал про то,как с девушкой с катка переспал!!!позовчера он пил дома с другом всю ночь..и присылал мне сообщения по аське..типа "приезжай!","Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!"на что я естесьно не повелась))потом пошли сообщения ..я хочу секса с тобой...и тп потом его друг начал писать всякие извращенские пошлости,вообщем было противно и неприятно!вот,а на следующий вечер он написал "приветик,солнце!" я сначала не отвечала..потом написала,что мне неприятно общаться с ним сейчас!на что он ответил так..."не хошь общаться и не надо,тебя вчера никто не опускал!и если б ты была нормальной девчонкой,то ты бы не стала обращать на это внимание!а ежели ты не БАБА то это твои проблемы!.... на что мне стало ещё противнее и я написала так...."вот как раз если бы я балы такая же *ну что тут скажешь культурного*...как ты...то я бы не стала обращать на это внимание!"- его это взбесило в конец..и да бы повыё***ся перед своей девушкой и другом которые по его словам сидели рядом..он написал следующее...щас скопирую прям из аси..."мда значит обзываться будем? ты этого хочешь, ты хчоешь узнать мой матерный лексиком ВЫ БЛ*ДЬЕ ЕБ**АЯ!! СУ**РА ПИ***НУТА Я мразь ёбнутая, блдь вчерашняя, ещё раз матюгнёшься всю жизнь в мате будешь у*бище вчерашнее Б**ДЬ! понятно? я с*ка ненавижу мат бл* поняла у*бище, ещё ни разу на тя нематерился мр*зина х*ли начинать" - собственно вот...ну звездочки "*"-это я поставила...там то понятно,что всё прямым текстом!это увидел мой брат,который приехал из другого города (троюродный брат) и начал сам переписываться....я пошла покурить и спать завалилась...сегодня почитала историю сообщений..ппц...мой брат (ему 25) забил Леше стрелку..точнее Леша предложил,опять же с жутким матом..а брат без базара согласился!!!короче ж*опа!

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
Стараюсь вот поддерживать, сама тоже сейчас в полной ж**е! Ну ничего...держусь!

И вот я не поняла.....что значит "что самое удивительное, но они подходят"? Ай-ай-ай! Так нельзя! Можно подумать крокодилы по Москве ходят! Нет! Никогда так не говори больше!

А вот насчёт Лёши, то он ещё, видимо, не дорос до каких-либо отношений с девушкой! Ну....до нормальных отношений! И подруга его не далёкая я чувствую, раз такого выродка терпит! Вообшем, выше нос и всё будет тип-топ! :wink:
Меня тож парень один обманул, у него девушка оказалась....А сам в любви признавался! Так что терпим......и у нас всё будет гуд!

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сабрина
ой....терпеть то можно))но ё-моё..весна наступила на пятки!!!тяжело терпеть...вокруг парочки ходят...цалуются!!! %)

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
О! вот как я тебя понимаю насчёт порочек! Прям завидно, хотя сама вчера так гуляла......ммм........

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

девчонки и в частности Сабриночка-поддержка моя... не хочу создавать новую тему...тем более случившееся со мной недавно немногим совпадает и с этой темой..только звучать должна так
ОН НЕ ОДИН...А Я ОДНА!!!
вообщем дело такое..постараюсь кратнко изложиться... 4года назад я познакомилась с парнем по интернету...Мой ровесник..нам тогда было по 14!!!полгода с ним мы переписывались и созванивались...потом встретились!спустя небольшое время начали встречаться...через 3 месяца разошлись...по моей инициативе..он очень долго переживал!а мне крышу сносило)почти год мы не общались..так,изредка переписывались по e-mail!потом мне вступило что-то в бошку...я ему позвонила,он был страшно рад!!договорились встретится...снова возобновилось общение...спустя время начались опять отношения...на 2 месяца!разошлись...не помню уже почему,но общаться не перестали... и виделись сначала 1 раз в месяц..потом 1 раз в 2 месяца..рассказывали всё друг другу,обсуждали проблемки!!вообщем как лучшие друзья!!!время шло...мы менялись...но всегда я чувствовала что он ко мне относится капелюшку больше чем как к лучшей подруге!!я его оч люблю..как человека...Он искренне добрый и позитивный человек!с каждой нашей встречей..он "взрослел" и "взрослел"..нравился мне всё боше и боше!вот...предпоследняя наша встреча была в августе!мы долго гуляли по Москве..болтали,смеялись,обнимались...он засыпал меня комплиментами!!с тех пор пару раз переписывались по аське...потом я просила совета у него по поводу моего тогда ещё парня!!блин,посоветоваться с ним...порассуждать-это будет лучше,чем сходить на сеанс к самому элитному психологу!!так к чему я собственно клоню.....)) встретились мы в эту субботу!!!почти спонтанно!!! он по аське спросил какие у меня планы...я собиралась идти с друзьями в кино...он сказал,что после кино меня заберет и мы поедем к нему домой чай пить))) собственно так и случилось!!!))ой...девчонки....мы протрепались у него дома 4 часа...я еле успела на последний поезд в метро) Он как всегда похорошел...стал спокойнее,без всяких его любимых тупых приколов...Серьёзный парниша...Стал более задумчивым!!А взгляд....мм... смотришь в глаза и таешь от "силы и глубины" его взгляда!Он сказал мне что я похорошела оч сильно,стала более женственной и выгляжу на все 100)) что стала более рассудительнее...и тп всяких приятностей!!!когда мы прощались в метро...он так сильно меня обнимал...все щёки рассцеловал..и сказал,что если я пропаду опять на полгода -он найдет и цитирую "ух,не знаю что я с тобой сделаю!))" А когда я зашла в поезд,села..он стоял и смотрел на меня..когда поезд тронулся,я послала ему воздушный поцелуй, он сделал это же в ответ и подмигнул!!через 30 секунд...потекла первая слеза! И вот уже два дня Я ДУМАЮ ТОЛЬКО О НЕМ!!!он не выходит из бошки..причем я размышляла на тему того,что это всё дурацкая весна так влияет!!!но мне как бы и неплохо одной было этот месяц...чтобы бросаться на первого попавшегося,который расхвалит меня!нет!! у меня совершенно осознанные мысли о нем... я даже допустила мысль о том,что я через пару-тройку лет вышла бы за него..и родила бы ему детей!!!я не знаю что делать...я знаю,что он очень-очень хорошо ко мне относится...но не знаю насколько хорошо!в чем самая ж*па..... ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДЕВУШКОЙ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ...и у них всё достаточно серьёзно!!! :cry:
на следующей неделе мы договорились с ним опять встретится...тока уже у меня будем чай пить!
у меня жуткая паника...я не знаю как мне быть и что делать!
мдаа..не получилось кратко...но зато выговорилась... может будут какие-нить мысли у вас по этому поводу?!Help!

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
Приветик, радость моя! Я снова тут! Твоя история меня очень обрадовала, прямо как в каких-то романтических историях!
Вот что я подумала.......
Во-первых, весна весною, но всё-таки это думаю больше, чем порыв весенних гармонов! :lol: Думаю, чувства! Может........любовь! Она всегда приходит, когда её не ждёшь!
Вот! Во-вторых, что значит первый попавший? Ты с ним знакома ого-го! Так что ты его знаешь достаточно!
По-твоему рассказу, я поняла, что он хочет тебя увидеть снова и снова! Это здорово! Значит он к тебе не безразличен! Это уже плюс! :wink:
Девушка......ну а что девушка? Разве она помеха? Ну если вы расстались, ты дала отпор, ну не быть же ему теперь одному до конца жизни, понятное дело он встречается с другой! Серъёзные отношения? Ну не знаю.....Это тоже не конец! Тем более он, как ты сама сказала, стал серъёзным молодым человеком, ну не играть же ему в любовь......
Ну так вот.....К чему я стремилась-то? А! Вот! Выс ним встретитесь скоро.....советую сказать, что ты к нему чувствуешь! Главное, не бойся! Ну а что ты теряешь? Если нет, то, конечно, будет больно, но я всегда с тобой и поддержу тебя! А если да, то будет всё супер! Он тебя любит, ну на крайний случай, ты ему точно нравишься!
Так что, ты давай, дерзай.....откройся ему....расскажи о своих чувствах, он тебя поймёт! Я тебя очень прошу, ради твоего счастья!
И потом вы будете вместе НАВСЕГДА Дай Бог! :yahoo!:
Удачи тебе, потом мне всё расскажи! Целую! :winlove:

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сабрина
ну понятно,что он не должен быть до конца жизни один..эт ясень пень!!но он так отзывается о своей девушке... говорит что влюблен!!!
Я ещё вспомнила..когда у него сидели...он чё-то такое сказал..на что я ответила "первую любовь не забудешь!" (намекая на него)...он раза 3 ещё повторил "первую любовь"..как бы для себя..так шепотом!!!я знаю..и уверена,что он не ровно дышит... но влюблен в Дашу!!я фотку видела...она симпатишная девчонка!!!эххх...
и я знаю,кстати,что если расскажу о том,что чувствую...мне больно не будет...он как минимум ответит,что "ты моя самая любимая подруга!" ,что я уже слышала))))но я вот всё таки..думаю... точно ли говорить о чувствах?

Закрыто