yushka
Приветик, радость моя! Я снова тут! Твоя история меня очень обрадовала, прямо как в каких-то романтических историях!
Вот что я подумала.......
Во-первых, весна весною, но всё-таки это думаю больше, чем порыв весенних гармонов!

Думаю, чувства! Может........любовь! Она всегда приходит, когда её не ждёшь!
Вот! Во-вторых, что значит первый попавший? Ты с ним знакома ого-го! Так что ты его знаешь достаточно!
По-твоему рассказу, я поняла, что он хочет тебя увидеть снова и снова! Это здорово! Значит он к тебе не безразличен! Это уже плюс!
Девушка......ну а что девушка? Разве она помеха? Ну если вы расстались, ты дала отпор, ну не быть же ему теперь одному до конца жизни, понятное дело он встречается с другой! Серъёзные отношения? Ну не знаю.....Это тоже не конец! Тем более он, как ты сама сказала, стал серъёзным молодым человеком, ну не играть же ему в любовь......
Ну так вот.....К чему я стремилась-то? А! Вот! Выс ним встретитесь скоро.....советую сказать, что ты к нему чувствуешь! Главное, не бойся! Ну а что ты теряешь? Если нет, то, конечно, будет больно, но я всегда с тобой и поддержу тебя! А если да, то будет всё супер! Он тебя любит, ну на крайний случай, ты ему точно нравишься!
Так что, ты давай, дерзай.....откройся ему....расскажи о своих чувствах, он тебя поймёт! Я тебя очень прошу, ради твоего счастья!
И потом вы будете вместе НАВСЕГДА Дай Бог!
Удачи тебе, потом мне всё расскажи! Целую!