когда они начанаются.я не знаю куда себя деть,всё болит,стоять не могу,сидеть тоже,как ложусь,так тошнить начинаетgothicca писал(а):Legally Blonde
Hloya
CandyGirl
неужели я не одна с дрожащими руками, кружащейся головой, тошнотой и обмороками
Месячные и всё, что с ними связано
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тебе сейчас 14 , месячные скорее всего не очень давно начались?Delema писал(а):А скажите из-за чего месячные могут начатся раньше? у меня цикл был 28 дней, а уже второй раз подряд по 18 дней.....
Просто цикл еще не установился, у меня тоже такое было.
У меня установился года через 3,5 только
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
У меня тоже очень болит живот. Пью нурофен. Правда если его сразу не выпить, пока еще живот не очень болит, потом час пройдет прежде чем подействует. О том, чтобы не пить, вообще речи нет. У меня тогда целый день вылетает. Он будет проведен между кроватью и туалетом в который я буду тошнить. 
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Виолетта Glamour
- Новичок
- Контактная информация:
У меня начались впервые в этот понедельник , хорошо что хоть ночью в своей же постели, а вот если бы в школе...
С меня что-то полило как из ведра...
Хожу вот уже второй день как зомби, непривыкшая к месячным, боюсь что что-нибудь у меня там протечет...
И все тело ноет, пояснитца, сажусь как инвалид...кошмар..
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привыкай, привыкайВиолетта Glamour писал(а):У меня начались впервые в этот понедельник , хорошо что хоть ночью в своей же постели, а вот если бы в школе...С меня что-то полило как из ведра...
Хожу вот уже второй день как зомби, непривыкшая к месячным, боюсь что что-нибудь у меня там протечет...
И все тело ноет, пояснитца, сажусь как инвалид...кошмар..
![]()
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: