У меня фантазия такая-На шкуре белого медведя,на полу...везде свечи....сначало с грубостью,потом я свержу,нежненько так...и оргазм одновременно... Но не судьба,шкурки нету...
-DesertRose-
Шкура белого медведя - действительно очень дорогая вещь. Некоторые трудятся всю жизнь, но так и не могут себе позволить такую подстилку, их жизнь проходит практически зря.
Что бы избежать подобной участи, можно натырить плюшевых мишек, распороть, потом сшить и покрасить в белый цвет. Если такой возможности нет, съездить в деревню, купить за литр водки старый зипун и проделать с ним то же самое. А в крайнем случае влюбить в себя принца, а когда он , изнемогая от страсти начнет домогаться – поставить условие : «отдамся только лежа на медведе !» Ну и куда он денется – добудет медведя.....
У меня то ж есть фантазия про принца. Когда меня влюбится принц – я ему отдамся в первый же день, и со всей страстью, что б понравилось. А на следующем свидании, когда он придет с предвкушением горячей любви, он застанет меня в черном платочке, смиренно сидящую со скрещенными ножками и с Библией в руках. Объявлю ему ,что собралась в монастырь.
Если он любит, то начнет отговаривать – а я метаться, то хочу замуж , то в монашки...ну и т.д. Таким образом хотелось бы помучить подольше, то подавая надежду, то лишая ее....В конце концов --- жуткий секс со всеми возможными извращениями !!! Я думаю и ему понравится – ведь он будет чувствовать себя победителем. Типа его любовь преодолела все препятствия, даже веру в Бога !!!
В ванной..кругом свечи..Он..ласкает меня..мы проделываем это несколько раз..безумный оргазм..потом он вытирает меня полотенцем и на руках несёт на кровать,где опять всё повторяется..обычная фантазия..просто сейчас у меня даже этого нету..
Lucky-girl писал(а):В ванной..кругом свечи..Он..ласкает меня..мы проделываем это несколько раз..безумный оргазм..потом он вытирает меня полотенцем и на руках несёт на кровать,где опять всё повторяется..
ЮльШечка
Че то не поняла, ты ж постоянно трахаешься...И даже писала - про АС..типа сейчас нету сил..Вы там и играете, и на мастурбацию времени не остается ( даже у мужа) ..и вдруг- "хочу секса...."
Конечно может ты пошутила, а мне пол ночи не спать (думать)...тем более, что сегодня суббота, а по субботам я смотрю НТВ ....в 0,40 там показывают "Гей Клуб Садо-Мазо" (М-1), вообще то это бои без правил, но так у нас все называют, потому что там настоящие мужчины и в таких позах, да с такой страстью..Я во время просмотра жутко возбуждаюсь и досматриваю уже мокрая...Сегодня в этом "Гей Клубе" должны встречаться два моих любимых героя ( Федор и Харитон)...Вот моя нереальная ,но сказочно красивая фантазия - пусть эти два парня приедут на нашу улицу на джипе , остановятся у моего дома и закричат дружно : " Настенька ! Мы тебя хотим ! "
Я сразу выпрыгну в окно со второго этажа - на их сильные руки ..и пусть везут меня куда хотят, я им отдамся не раздумывая и выполню любое их желание!!! А если кто хочет понять мой глубокий внутренний мир - смотрите М-1,,,
Там такие мужчины !!! ( И бразильцы то ж секс- символы, но Федор и Харитон - лучшие)
После этого даже стыдно за тех , кто видит во сне Диму Билана и подобных... Юльшечка ! Тебе должно понравиться !!
ЮльШечка
ФА ты посмотри на Федора и потом мужа растерзаешь, даже если он придет поздно и усталый, может, я по себе сужу , но у меня после М-1 такое желание, что боюсь как нибудь глупостей понаделать...Если никого нет рядом, то после ( а иногда и во время просмотра - мастурбирую...
Анастасия Невольница
ооо....я читала многие посты без комментариев, но эти я уже не могу не откомментировать
во-первых, чудесно пишешь, я каждый раз при просмотре начинаю смеяться, спасибо тебе
оргазм длительностью пол-часа....
а выдержишь?)
по поводу М-1...ты жжошь возбуждаться при виде боя-это сильно! вот реально! когда один человек, к примеру, садится на оппонента и начинает его с запасом бить по лицу-да потрясающее зрелище...в какой-то момент рефери останавливет бой, а у того, кого били уже лица-то не видно... Но ты, по-видимому, смотришь как-то иначе
Не знаю... мне просто с того года въелась в голову эта мысль и не выброшу ее пока не исполню. Хочу секса на крыше многоэтажного дома. Жду с нетерпением лета!
Just_Me[/b]....возбуждаться при виде боя-это сильно! вот реально! когда один человек, к примеру, садится на оппонента и начинает его с запасом бить по лицу-да потрясающее зрелище...в какой-то момент рефери останавливет бой, а у того, кого били уже лица-то не видно... ..Но ты, по-видимому, смотришь как-то иначе ....
Нет, что ты, именно так и смотрю, А чего мне по поводу ихних рож париться, во - первых , это их выбор, их способ жизни ( "есть упоение в бою ! "),
а во- вторых , это ж они за мою благосклонность сражаются..
.Ну, типа я - Прекрасная Дама, а эти добрые ребята - Благородные Рыцари...Так , что все нормально.
Гораздо хуже, когда просто так по-пьяни деруться- это не сильно возбуждает(если сама не пьяная) А чего, мужикам можно возбуждаться , наблюдая женские бои, (сама раньше участвовала , что б заработать), а нам - нет?!Нет уж, я еще погляжу, как они обнаженные в грязи или в масле будут друг дружку мутузить. Да жалко по нашему ТВ не показывают(может только по спутниковому, но у меня все равно такого нет)....
Но зато когда разбогатею, я для своих подруг такое шоу устрою.
Сначала танцы с "героями во фраках" , затем они снимают фраки и показывают стриптиз, потом - грязь или масло...Ну, а на десерт....(у-ууу)
Пусть мои подружки , хоть что то прикольное в жизни увидят- будет о чем на пенсии внукам рассказать !
Вот так в одном желании можно совместить два - разврат и заботу о близких...
Сдохни, Золотая Рыбка !