Evgenia Ostrovskaya
чью коллекцию 80х годов? их была куча... скорее это не одна коллекция 80х, а стиль... и вряд ли они станут ему изменять, это миидж их брэнда.*К*С*Ю* писал(а):с этим не спорю, но вот что самое интересное, моя мама утверждает, что и коллекция французовой в том году и коллекция жени островской напоминают ей одну коллецию восьмедисятых годов) в то время это называлось ретро, а теперь и женя и султанна слизали эту коллекцию, правда у жени черепа просто супер

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
2 pepsi:
Да !Есть в МЕГЕ..та которая Дыбенко..(насчет второй незнаю)
Еще на Невском(142 кажется)..вернее на старо-Невском.за площадью Восстания пройти совсем немного...магазин ИКЛМН..зелененькие буковки (уже где-то писала я про него)там вместе Евгения Островская,Султана Французова и Сани Ли...Очень советую..зайти ...интересный магазин...
Да !Есть в МЕГЕ..та которая Дыбенко..(насчет второй незнаю)
Еще на Невском(142 кажется)..вернее на старо-Невском.за площадью Восстания пройти совсем немного...магазин ИКЛМН..зелененькие буковки (уже где-то писала я про него)там вместе Евгения Островская,Султана Французова и Сани Ли...Очень советую..зайти ...интересный магазин...
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.ostrovskaya.ru/
у меня много вещей...как-то удачно зашла и купила кофту, которая стоила 3тыс. за 700 руб. только вот, когда мой тогдашний мен стал её растегивать, почти все пуговицы отлетели...
у меня много вещей...как-то удачно зашла и купила кофту, которая стоила 3тыс. за 700 руб. только вот, когда мой тогдашний мен стал её растегивать, почти все пуговицы отлетели...
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...