Деньги в долг?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
в долг крупные суммы не брала пока...
у меня брали, не вернули... просто обидно, что этот человек так поступил...
ситуация пошли в кафе-магазин у подруги/друга не хватает денег, заплачу спокойно...сегодня я-завтра он...
у меня брали, не вернули... просто обидно, что этот человек так поступил...
ситуация пошли в кафе-магазин у подруги/друга не хватает денег, заплачу спокойно...сегодня я-завтра он...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот кстати и темка появилась чтобы рассказать про так сказать смол проблем. уже не знаю как быть. По сути: у меня постоянно что-то просят. В основном деньги в долг. Девченки знают что у меня обеспеченные родители, и что деньги у меня есть всегда, но мне не то что жалко, просто в долг берут такие люди, от которых отдачи не жди..Когда у них спрашиваешь деньги, они все завтраками кормят. не давать деньги-отказывать. честно признаться -ТЯЖЕЛО. Мне жаль этих девченок которые просят. они просят на сигареты, пиво, или еще что-то. не подумайте что я такая высокомерная или жадная. просто жаль мне их. как быть?Давать деньги?
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Анастасия, говори каждый раз, что ты бы с удовольствием дала, да вот только потратила все, что было на шмотки, салон, и так далее, вообщем каждый раз что-то новое придумывай. И что следущие деньги тебе выдадут только через день, два, неделю - выбирай, что удобней. Вообщем, делай вид что хочешь помочь, но не можешь к сожалению ...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
И звучало это не особо убедительно и жизнерадостно ... ; ) А ты правда, попробуй, как я говорила. Я делала так же, всегда косила под то, что деньги недавно потратила, вообщем их у меня "небыло" постоянно : )Анастасия писал(а):Буду стараться говорить"нет"
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
Re: Деньги в долг?
Эммм... реальную сумму кажется никогда не приходилось, тьфу, тьфу, тьфу. Ну бывало просто выйдешь погулять, забыл деньги, ну и попросил до поры до времени, пока до дома не дойдешь.Участница №24 писал(а):Приходилось ли брать деньги в долг? На долго? Во время возвращали?
Сами даете друзьям в долг? Могли бы одолжить крупную сумму?
Как бы вели себя, если бы деньги "задержали".

В долг друзьям никогда не даю. Если и даю, то заведомо настраиваю себя, что эти деньги я больше никогда не увижу. Просить обратно я не могу, а если и дают, то просто говорю " забыли". Ну и соответственно, что это небольшая сумма.
Если деньги задержат знакомые, то буду просить обратно. Скажу что у самой кризис настал. А если сумма так себе, то без чего я могу и так прожить, то просто забываю. Но впредь решаюсь больше не давать.