Группа КуБа
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Глупо,очень глупо смотрятся девочки...
Матвеенко на этот опозорился...перебор случился.
Матвеенко на этот опозорился...перебор случился.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- ~Pinakolada~
- Новичок
- Контактная информация:
я конечно дико извиняюсь, но никакой компьютерной обработки там нет!!! Я вас уверяю!Наивная писал(а):Darkness - а меня взбесила эта песня!!!Музыка - 3 аккорда всю песню!!! Никакого разнообразия! Я бы на месте продюсеров дала бы Саше бас, нашла бы им барабанщика (цу)! А то эта гитара в руках Ани - просто декорация... Глупо смотрится как-то, чес слово...............
![]()
![]()
![]()
А компьютерная обработка Сашиного голоса - хм, простимте, но
Господи, народ, ну что вы такое говорите?! Какие ещё дети олигархов?! Ну зачем такое говорить, если вы этого не знаете! Они абсолютно обычные люди, их родители - никакие не олигархи! Да, у Ани папа - музыкант. И что теперь? Она сразу блатная?! Не понимаю я вас....
P.S. Если всё же кому-нибудь нравится эта группа - ещё раз приглашаю на Сашкин официальный сайт: www.balakireva-online.narod.ru
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Pinakolada~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Pinakolada~
- Новичок
- Контактная информация:
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
У них таланта 0!!!!!!!!!!!~Pinakolada~ писал(а):Господи, народ, ну что вы такое говорите?! Какие ещё дети олигархов?! Ну зачем такое говорить, если вы этого не знаете! Они абсолютно обычные люди, их родители - никакие не олигархи! Да, у Ани папа - музыкант. И что теперь? Она сразу блатная?! Не понимаю я вас....
P.S. Если всё же кому-нибудь нравится эта группа - ещё раз приглашаю на Сашкин официальный сайт: www.balakireva-online.narod.ru
Реклама на форуме запрещена. Администрация
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
деточка, а вы слушали песню "Маленькое счастье"??? Хотите сказать, что это истиный голос Саши?????~Pinakolada~ писал(а):я конечно дико извиняюсь, но никакой компьютерной обработки там нет!!! Я вас уверяю!Наивная писал(а):Darkness - а меня взбесила эта песня!!!Музыка - 3 аккорда всю песню!!! Никакого разнообразия! Я бы на месте продюсеров дала бы Саше бас, нашла бы им барабанщика (цу)! А то эта гитара в руках Ани - просто декорация... Глупо смотрится как-то, чес слово...............
![]()
![]()
![]()
А компьютерная обработка Сашиного голоса - хм, простимте, но

Млин, тогда ей надо озвучивать компьютерные игры, а не в группе петь!!!