Скорая Помощь!

MACbKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MACbKA »

Здраствуйте,у меня такая проблема,надеюсь поможте советом...Вобщем есть у МЧ и мы с ним вместе 3 года.Я его познакомила со всей своей семьей,ему всегда рады у меня.Но вот его семья по отншению ко мне не очень.Мама вроде нормально,а вот папа...Это что-то...В ближаейшее время мы хотим зарегистрировать нащи отношения,но я в замешательстве,я знаю,что ег отец нам жить спокойно не даст,и меня это очен напрягает,что делать??? :x
Изображение

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Пожениться и жить отдельно от родителей. Что значит отец не даст спокойно жить?! Это в конце концов, у вас свои отношения, вы взрослые люди и собираетесь завести семью.

А подробнее напиши, с чего ты взяла, что его отец против тебя? Он тебе что-то говорил? Он как-то себя ведет не так?

Мой папа, когда я начинала со своим МЧ встречаться, грозился спустить его с лестницы, когда меня после 23 домой приводили. Ничего - пережил как-то. :D
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

если ты так не нравишься его папе, значит, надо жить отдельно и не обращать на него внимания. это ваша жизнь и вам решать, что делать ;)
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Дикий Ангел
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ангел »

Не знаю где еще спросить об этом и решила здесь, если что, то извините. В моем профиле в знаках зодиаке написано что я скорпион, а я весы, просто день рождения у меня в последней день весов 23 октября. Спасибо за внимание и еще раз извините, если обратилась с этим вопросом не в той теме :oops:
Изображение

MACbKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MACbKA »

Боевая Белка
нет,конкретно мне он ничего не говорил.Но однажды,мы поссорились с моим МЧ и он мне все выдал что его паппа про меня levftn?[jnz b раньше я замечала,что он всегда косо на меня смотрит,чем то постоянно недоволен.И однажды,че то тема про родителей у нас зашла,а сидели,я,мой МЧ и его рат,и его брат сказал,мол радуйся,что её родители тее рады,наш то папа против её и обижается когда она приходит....Вот так вот.Мне оч оидно,я ведь ничего ему плохого не сделала,а он так ко мне=(Хнык(
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Sunlight spot писал(а):а для тебя отношения начинаются после постели?
В общем-то да. Ну как минимум с горячего французского поцелуя. :) А так это просто общение, симпатия и т.д.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Дикий Ангел
Либо переправь на 22 число и будешь весами, либо смирись с тем, что ты скорпион :) систему вряд ли обманешь)

Дикий Ангел
Втянувшийся
Контактная информация:

Martini писал(а):Либо переправь на 22 число и будешь весами, либо смирись с тем, что ты скорпион систему вряд ли обманешь)
Да, ладно, мне не так уж и принципиально. Просто хотела уточнить.
Все равно спасибо :rose:
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

greenpeace писал(а):Sunlight spot писал(а):
а для тебя отношения начинаются после постели?

В общем-то да. Ну как минимум с горячего французского поцелуя. Smile А так это просто общение, симпатия и т.д.
ну насчет горячего поцелуя я согласна, а вот насчет постели... не верится мне, что все твои отношения именно так начинались!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Дикий Ангел
Втянувшийся
Контактная информация:

Кто-нибудь знает где в интернете можно скачать игру sims 2 university или sims 2 open for bussines, что-то так захотелось поиграть, а где скачать можно не знаю.
Изображение

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

Дикий Ангел, я в ДЦ++ качала,правда времени установить все нет...
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Дикий Ангел
Втянувшийся
Контактная информация:

лаборантка
а ты можешь дать ссылучку на симсов? :roll:
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Юлма писал(а):Сейчас совсем осталась одна... :(
С молодым человеком рассталась... И наконец-то открыла глаза на тех, которых считала подругами...
на душе грустно от того, что я СОВСЕМ одна... А с другой стороны я счастлива, что наконец-то поняла что люди которые ставят подножки когда тебе хорошо, вместо того чтобы радоваться твоему счастью не могут быть настоящими друзьями
И еще я знаю что всё будет хорошо
У меня не очень,но похожая проблема я посорилась со своими друзьями с которыми ходила в школе и получилось так что я посорилось со всем своим классом и мне так обидною И мои друзья с которыми я посорилась начали говарить пакасти всякие всем чтоб типа со мной некто не общался,но другие девченки из паралейного класа мне сказали что чтобы они не придумывали про меня они никогда не отвернутся от меня,вот тогда я убедилась что вот они настоящие друзья и я так благодарна всем кто не отвернулся от меня хоть и про меня говарят всякие пакости эти девченки!
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Юлма писал(а):Сейчас совсем осталась одна... :(
С молодым человеком рассталась... И наконец-то открыла глаза на тех, которых считала подругами...
на душе грустно от того, что я СОВСЕМ одна... А с другой стороны я счастлива, что наконец-то поняла что люди которые ставят подножки когда тебе хорошо, вместо того чтобы радоваться твоему счастью не могут быть настоящими друзьями
И еще я знаю что всё будет хорошо
У меня не очень,но похожая проблема я посорилась со своими друзьями с которыми ходила в школе и получилось так что я посорилось со всем своим классом и мне так обидною И мои друзья с которыми я посорилась начали говарить пакасти всякие всем чтоб типа со мной некто не общался,но другие девченки из паралейного класа мне сказали что чтобы они не придумывали про меня они никогда не отвернутся от меня,вот тогда я убедилась что вот они настоящие друзья и я так благодарна всем кто не отвернулся от меня хоть и про меня говарят всякие пакости эти девченки!
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Как забыть, если любишь...? Как забыть, если вокруг все говорят о нём...? Как забыть, если он во всех уголках твоего сердца?....
Дайте нож, чтобы вырезать его вместе с воспоминаниями. Теми милыми прогулками по спокойной, романтичной Москве с тихими разговорами возле Набережной. Тем самым волнением, которое я испытывала при первом походе в кино и первом прикосновении до моей руки...
Я схожу с ума... Медленно, но схожу... И первым днём моего сумашествия можно считать 2 декабря 2005 года... Я ненавижу эту дату... Ровно через год я наслаждалась, наблюдав, как сгорает на костре его фотография, как разлетается в клочья дневник...
Я ненавижу всё, что нас соединяет! Я проклинаю того человека, который познакомил нас, хотя и зову его лучшим другом... Я знаю, что эти идиотские совпадения - не спроста... Я верю, что он - какой-то переломный момент в моей жизни! То ли урок, который я обязана выучить, чтобы впредь думать перед тем, как полюбить; то ли человек, который предназначен мне судьбой...

И всё равно... Как забыть?..........

Закрыто