ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

эта история мне напомнила меня... читала ее и рыдала...когда-то я тоже не хотела жить, меня все доставали дома, на улице друзья... я была одна, ушла из дома, не появлялась там около месяца. спала на вокзалах и все такое. в один мне все надоело я хотела покончить с собой что бы забыть боль на всегда... меня никто не понимал, никто не хотел даже слушат меня, говорили что это бред, что все пройдет, но я никого не слушала, казалось что жизнь кончена, что ее нельжя изменить, поднялась на крышу одной многоэтажки и хотела спрыгнуть, в один момент начала задумываться о МАТЕРИ!!! я начала думать о том что она будет делать когда узнает что ее дочери болше нет, я не могла представить что ей будет поралельно... затем на эту крышу поднялись мои друзья и начали уговаривать что бы я этого не делала, начали просить прощение что не понимали меня и все такое, в резултате я остановилась, в эту же ночь вернулась домой и попрасила прощения у матери, с того дня у меня все хорошо и даже лучше чем я могла бы себе представить. я еще тогда сказала себе навсегда НИКОГДА!
Изображение

Воздушное пространство
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Воздушное пространство »

знаете,просто нету слов одно молчание и пустота....неужели мы все в 16 думаем о таком.....я всё время думаю о сомоубийстве....мысли только и крутятся вокруг этого!!!!!!!!!!!!!прочитав дневник слёзы текли рекой..и приходилось всё время закрываться что бы в школе не заметили.
:cry: Подумала о родителях..знаете у меня нету к ним отвращения они родители я их по свойму люблю ,но меня это почему-то не задевает.
Очень бы хотела познакомиться с Наташей, "знаешь я надеюсь что твоя душа теперь спокойна)"

ТюШка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТюШка »

Никогда бы не подумала,что я НЕ ОДНА,если бы не нашла этот форум.когда мне было 14 у меня была ужасная депрессия,которая впринципе есть и сейчас,но я уже привыкла к ней,тока иногда хочется умереть... :( ну это нормально!так вот когда мне было 14 я хотела покончить жизнь самоубийством,не получилось...я тогда съела 2 или 3 упаковки антибиотиков-снатворного..но на следующий день проснулась..к сожалению,а может к счастью,которое когда нибудь быть может случится...в чём я очень сомневаюсь..ну не важно..потом ещё раза 3 резала вены,один раз так порезала,конкретно...но никто ничего не заметил! :cry: и не замечает до сих пор! :cry: никто не понимает,что мне плохо..и почему,и как они все мне причиняют боль...вот счас сижу и плачу и букви плывут!!!... :cry: никому я не нужна на этом свете,так может на том есть человек нуждающийся во мне...?! :cry: :cry: :cry:
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

а у меня была сестра, старше меня на семь с половиной лет... она умерла четыре года назад от тяжелой болезни... она была обречена и понимала это. но до последнего своего вздоха, она поддерживала маму и меня... а потом ее не стало...
я видела, что происходило с моей мамой. я понимала, что она продолжает жить только ради меня. а я жила ради нее...
Бог дал нам эту жизнь, эти испытания... и надо пройти через все это... как бы тяжело не было...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

я не думаю что так делают слабые люди,скорее их ослабили жизненные обстоятельства.Иногда жизнь - такое дерьмо и выстоять может не каждый.Мне очень и очень жаль таких людей,которые не могут это выстоять.
Изображение
Изображение

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Ужас.... Не дай бог...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Прочитала этот текст...Кошмарно....Может сейчас все начнут на меня орать,но я искренне удивляюсь матери.Ведь она видела,что с ее дочерью что-то творится...Ну неужели нельзя было поговорить?А отец?Что за отец такой?!Почему ружье не увез?!Родители глупые какие-то...
Хотя....Моя мать тоже не замечает у меня дипрессивного состояния.А может видит.Только она всегда на меня орет.Порой хочется сделать также как и эта девчонка сделала-сесть на окно и посмеяться над ней,посмотреть как она в такой ситуации будет орать.Очень хочется. Порой действительно кажется,что ей нужны от меня одни оценки,что я как прислуга.В последнее время вообще только и слышу:"сделай то,...Ах ты не сделала?!Да откуда у тебя руки растут,да что ты за идиотка такая?!Совсем матери не помогаешь!!!неужели не видишь как я устаю?!"
Только она не понимает,что это она эгоистка.Она отказывается видеть,что иногда и мне больно,что я тоже устаю.Ей плевать.Она вообще уже два года не убирается в квартире только требует,чтоб я училась хорошо,чтоб я убиралась,чтоб я за компом не сидела,чтоб я не писала стихи. Она не уважает меня.Совершенно.Она не уважает мои интересы.Чуть ли не истерику закатывает,когда видит,что я пишу стихи.Меня это достало.
Порой хочется просто напиться таблеток и написать:"Сами виноваты.Теперь-то вам станет легче дышать без меня."
Очень часто прям еле себя сдерживаю,как хочется сказать:"Мешаю я тебе?!Так сдай в детдом!В чем проблема?!Избавься от меня!Дышать легче станет!Все я тебе мешаю!!!"
Да знаете...Лень ей это говорить.Ругани будет много.У меня и так уже половина нервных клеток...

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

ТюШка
а ты не подумала о том,что ты много кому нужна........и возможно люди сомтрят на тебя и думают " Ей никто не нужен,и я не нужен " И поэтому отдаляются от тебя.Что маме больно смотреть на твоё состояние и у неё опускаются руки
svolo4yga
крик и ругань свидетельствуют о том,что она морально истощена и уже не знает.что делать.Мама любит тебя......вот чуть повзраслеешь и поймёшь это.А пока держись.а почему стихи запрещает писать?
И вообще девчонки отставить мысли о том,что вас не любят.Это не так.Сама прошла через такоей период и знаю,о чём говорю
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ТюШка
ты очень многим нужна... и такое ощущение, что тебе нравится себя так убивать... улыбнись... пойди погуляй с друзьями...ВСЕ ХОРОШО! мир прекрасен!! живи! улыбайся!
svolo4yga
как я тебя понимаю... у меня почти такая же мама... она всегда ОРЕТ... чтобы не случилось... в этой статье кстати мама девочки очень четко осознала, что она "сама упивалась своим горем"... что она жалела себя... да...наверное, это так...надо с этим смирится...надо понять, что не все люди такие... и что мама, даже если ведет себя так все равно тебя очень любит... просто она такой человек...держись!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Льдинка спасибо за отзыв.Всегда знала,что ты хороший человечек и поможешь морально :) :rose: лю тя :rose:
Льдинка писал(а):а почему стихи запрещает писать?
а это моя болезненная темка.Каюсь.Иногда я переписываю стихи с этого форума,но я не присваиваю их себе,когда меня спрашивают откуда тот или иной стих,я честно отвечаю,что какой-то скачен с инета,какой-то у подруги переписала.Мама говорит,что я занимаюсь плагиатом.Я ей пыталась доказать,что плагиат-это,когда ты присваиваешь себе чужое,но я-то честно отвечаю,что это не мое.Но она только презрительно фыркает.Когда я пытаюсь сосредоточиться и написать стих,она постоянно стоит с недовольным видом и с презрением в глазах.Мне трудно от этого.Она не понимает меня совершенно.Вчера опять с издевкой что-то сказала про то,что я пишу стихи.
Турурузай писал(а):она всегда ОРЕТ... чтобы не случилось...
вот-вот.Она орет постояно.Порой меня это настолько добивает(когда я точно знаю,что она не права),что я молчу-молчу,а потом как заору:"Че ты орешь?!Я че виновата,что ТЫ уронила чашку(забыла мобилу,не налила себе чай и т.п.)",она замолкает и сквозь зубы говорит:"Вечно я у вас с отцом виноватая" и дуется днями. %)
Турурузай
спасибо за поддержку.

ТюШка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТюШка »

да нет,не нужна!я это знаю! :( раньше я думала,что у меня есть друзья,но теперь я пояла,что те самые друзья в самый плохой момент просто убегают!их нет!или предают...что ещё хуже... :cry: не знаю почему,но мне действительно не хочется жить!проосто не понятно,для чего родилась?!...для того чтобы меня кидали,предавали,дома грузили,...мне это всё надоело!!!я не могу больше так!!! :( я себя ненавижу,поэтому и не могу...ещё проблемы с МЧ,который дороже жизни для меня...ну а я...а я-тока слово,тока тень на этой земле...
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

svolo4yga
у тебя в тексте все я,да я,мама-только плохая,ты -только хорошая,ты требуешь понимания,а сама ты пыталась ее понять?может быть ей тоже плохо,ведь не просто так 4еловек кри4ит и боится ответственности за свои действия,может быть ей в душе еще в тыся4у раз поганее ,4ем тебе?ты хоть когда-нибудь задумывалась об этом,или только обвинять ее можешь?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Нда читаю и думаю что с семьёй мне повезло, у меня полная свобода действий уже давно ещё за долго до совершеннолетия. Хочешь гуляй иди пей пиво и тд., хочешь учись хочешь не учись, у меня в школе никогда не проверяли дневник вообще никогда да и проверять то было нечего я его не вёл, интерес к учёбе проявлялся в вопросе у тебя как там нормально то двоек хоть немного, и им хватало ответа "у меня всё нормально". Правда бывало что и ходили на собрание смотрели журнал хотя там и на самом деле нормально. И после школы мне сказали хочешь иди в институт хочешь на работу сразу твоя жизьнь твой выбор мы поддержим поможем.

Суицыд из за любви мне тож не грозит, я пока никого не любил да и врядли полюблю у меня с чувствами как то туговато. А обиды я давно научился прятать глубоко внутри и не выпускать их наружу, дабы пока места хватает.
Мысли о суициде как и любому другому приходят в голову но если он и произойдйт то только из банального интереса!
Вот бывает к парапету на болконе свесишся за него и думаешь ну прыгну ну и что дальше может выживу может нет, что дальше.

(у нас не давно были случаи парень чисто случайно упал с балкона с пятого этажа, встал сел на лавку и сидел пока не приехала скорая, несколько дней в рианимации и всего чуть меньше месяца в больнице и остался жив, а другаой это девушка покончила с жизнью 6 этаж мгновенная смерть.)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

max
прости,но по-моему,это ужасно,когда родителям все равно,4то там у тебя.и еще хуже прятать все в себе,таким образом ты накапливаешь в себе отрицательную энергию ,и в конце концов это может перерости в срыв и сильнейшую депрессию.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

free_soul
Это ты меня не правильно поняла или я неправильно написал, имеется ввиду они не интересуются по тому что знают что всё в порядке.
Не срывы бывают очень редко но метко и только из за проблем котор я не в состоянии решить.
А всё остальноё мне проще прятать в нутри я этому научился гдето лет в 12-13 у меня была очень сильная обида и обида не на человека, на жизнь за то что она со мной так поступила. (описывать не буду долго очень). После неё я около недели ходил как в апатии мне всё было всё равно я даже забывал есть мне об этом напоминала мать. Потом я просто решил не пережить эту обиду а просто спрятать её внутри себя И извлечь из неё голые фыкты чтоб не было повтора.
(и пришёл к выводу что 99% проблем можно решить с помощью денег И никто не переубедит меня в обратном)

Закрыто