ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
эта история мне напомнила меня... читала ее и рыдала...когда-то я тоже не хотела жить, меня все доставали дома, на улице друзья... я была одна, ушла из дома, не появлялась там около месяца. спала на вокзалах и все такое. в один мне все надоело я хотела покончить с собой что бы забыть боль на всегда... меня никто не понимал, никто не хотел даже слушат меня, говорили что это бред, что все пройдет, но я никого не слушала, казалось что жизнь кончена, что ее нельжя изменить, поднялась на крышу одной многоэтажки и хотела спрыгнуть, в один момент начала задумываться о МАТЕРИ!!! я начала думать о том что она будет делать когда узнает что ее дочери болше нет, я не могла представить что ей будет поралельно... затем на эту крышу поднялись мои друзья и начали уговаривать что бы я этого не делала, начали просить прощение что не понимали меня и все такое, в резултате я остановилась, в эту же ночь вернулась домой и попрасила прощения у матери, с того дня у меня все хорошо и даже лучше чем я могла бы себе представить. я еще тогда сказала себе навсегда НИКОГДА!
- Воздушное пространство
- Новичок
- Контактная информация:
знаете,просто нету слов одно молчание и пустота....неужели мы все в 16 думаем о таком.....я всё время думаю о сомоубийстве....мысли только и крутятся вокруг этого!!!!!!!!!!!!!прочитав дневник слёзы текли рекой..и приходилось всё время закрываться что бы в школе не заметили.
Подумала о родителях..знаете у меня нету к ним отвращения они родители я их по свойму люблю ,но меня это почему-то не задевает.
Очень бы хотела познакомиться с Наташей, "знаешь я надеюсь что твоя душа теперь спокойна)"

Очень бы хотела познакомиться с Наташей, "знаешь я надеюсь что твоя душа теперь спокойна)"
- ТюШка
- Новичок
- Контактная информация:
Никогда бы не подумала,что я НЕ ОДНА,если бы не нашла этот форум.когда мне было 14 у меня была ужасная депрессия,которая впринципе есть и сейчас,но я уже привыкла к ней,тока иногда хочется умереть...
ну это нормально!так вот когда мне было 14 я хотела покончить жизнь самоубийством,не получилось...я тогда съела 2 или 3 упаковки антибиотиков-снатворного..но на следующий день проснулась..к сожалению,а может к счастью,которое когда нибудь быть может случится...в чём я очень сомневаюсь..ну не важно..потом ещё раза 3 резала вены,один раз так порезала,конкретно...но никто ничего не заметил!
и не замечает до сих пор!
никто не понимает,что мне плохо..и почему,и как они все мне причиняют боль...вот счас сижу и плачу и букви плывут!!!...
никому я не нужна на этом свете,так может на том есть человек нуждающийся во мне...?!

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня была сестра, старше меня на семь с половиной лет... она умерла четыре года назад от тяжелой болезни... она была обречена и понимала это. но до последнего своего вздоха, она поддерживала маму и меня... а потом ее не стало...
я видела, что происходило с моей мамой. я понимала, что она продолжает жить только ради меня. а я жила ради нее...
Бог дал нам эту жизнь, эти испытания... и надо пройти через все это... как бы тяжело не было...
я видела, что происходило с моей мамой. я понимала, что она продолжает жить только ради меня. а я жила ради нее...
Бог дал нам эту жизнь, эти испытания... и надо пройти через все это... как бы тяжело не было...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прочитала этот текст...Кошмарно....Может сейчас все начнут на меня орать,но я искренне удивляюсь матери.Ведь она видела,что с ее дочерью что-то творится...Ну неужели нельзя было поговорить?А отец?Что за отец такой?!Почему ружье не увез?!Родители глупые какие-то...
Хотя....Моя мать тоже не замечает у меня дипрессивного состояния.А может видит.Только она всегда на меня орет.Порой хочется сделать также как и эта девчонка сделала-сесть на окно и посмеяться над ней,посмотреть как она в такой ситуации будет орать.Очень хочется. Порой действительно кажется,что ей нужны от меня одни оценки,что я как прислуга.В последнее время вообще только и слышу:"сделай то,...Ах ты не сделала?!Да откуда у тебя руки растут,да что ты за идиотка такая?!Совсем матери не помогаешь!!!неужели не видишь как я устаю?!"
Только она не понимает,что это она эгоистка.Она отказывается видеть,что иногда и мне больно,что я тоже устаю.Ей плевать.Она вообще уже два года не убирается в квартире только требует,чтоб я училась хорошо,чтоб я убиралась,чтоб я за компом не сидела,чтоб я не писала стихи. Она не уважает меня.Совершенно.Она не уважает мои интересы.Чуть ли не истерику закатывает,когда видит,что я пишу стихи.Меня это достало.
Порой хочется просто напиться таблеток и написать:"Сами виноваты.Теперь-то вам станет легче дышать без меня."
Очень часто прям еле себя сдерживаю,как хочется сказать:"Мешаю я тебе?!Так сдай в детдом!В чем проблема?!Избавься от меня!Дышать легче станет!Все я тебе мешаю!!!"
Да знаете...Лень ей это говорить.Ругани будет много.У меня и так уже половина нервных клеток...
Хотя....Моя мать тоже не замечает у меня дипрессивного состояния.А может видит.Только она всегда на меня орет.Порой хочется сделать также как и эта девчонка сделала-сесть на окно и посмеяться над ней,посмотреть как она в такой ситуации будет орать.Очень хочется. Порой действительно кажется,что ей нужны от меня одни оценки,что я как прислуга.В последнее время вообще только и слышу:"сделай то,...Ах ты не сделала?!Да откуда у тебя руки растут,да что ты за идиотка такая?!Совсем матери не помогаешь!!!неужели не видишь как я устаю?!"
Только она не понимает,что это она эгоистка.Она отказывается видеть,что иногда и мне больно,что я тоже устаю.Ей плевать.Она вообще уже два года не убирается в квартире только требует,чтоб я училась хорошо,чтоб я убиралась,чтоб я за компом не сидела,чтоб я не писала стихи. Она не уважает меня.Совершенно.Она не уважает мои интересы.Чуть ли не истерику закатывает,когда видит,что я пишу стихи.Меня это достало.
Порой хочется просто напиться таблеток и написать:"Сами виноваты.Теперь-то вам станет легче дышать без меня."
Очень часто прям еле себя сдерживаю,как хочется сказать:"Мешаю я тебе?!Так сдай в детдом!В чем проблема?!Избавься от меня!Дышать легче станет!Все я тебе мешаю!!!"
Да знаете...Лень ей это говорить.Ругани будет много.У меня и так уже половина нервных клеток...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ТюШка
а ты не подумала о том,что ты много кому нужна........и возможно люди сомтрят на тебя и думают " Ей никто не нужен,и я не нужен " И поэтому отдаляются от тебя.Что маме больно смотреть на твоё состояние и у неё опускаются руки
svolo4yga
крик и ругань свидетельствуют о том,что она морально истощена и уже не знает.что делать.Мама любит тебя......вот чуть повзраслеешь и поймёшь это.А пока держись.а почему стихи запрещает писать?
И вообще девчонки отставить мысли о том,что вас не любят.Это не так.Сама прошла через такоей период и знаю,о чём говорю
а ты не подумала о том,что ты много кому нужна........и возможно люди сомтрят на тебя и думают " Ей никто не нужен,и я не нужен " И поэтому отдаляются от тебя.Что маме больно смотреть на твоё состояние и у неё опускаются руки
svolo4yga
крик и ругань свидетельствуют о том,что она морально истощена и уже не знает.что делать.Мама любит тебя......вот чуть повзраслеешь и поймёшь это.А пока держись.а почему стихи запрещает писать?
И вообще девчонки отставить мысли о том,что вас не любят.Это не так.Сама прошла через такоей период и знаю,о чём говорю
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ТюШка
ты очень многим нужна... и такое ощущение, что тебе нравится себя так убивать... улыбнись... пойди погуляй с друзьями...ВСЕ ХОРОШО! мир прекрасен!! живи! улыбайся!
svolo4yga
как я тебя понимаю... у меня почти такая же мама... она всегда ОРЕТ... чтобы не случилось... в этой статье кстати мама девочки очень четко осознала, что она "сама упивалась своим горем"... что она жалела себя... да...наверное, это так...надо с этим смирится...надо понять, что не все люди такие... и что мама, даже если ведет себя так все равно тебя очень любит... просто она такой человек...держись!
ты очень многим нужна... и такое ощущение, что тебе нравится себя так убивать... улыбнись... пойди погуляй с друзьями...ВСЕ ХОРОШО! мир прекрасен!! живи! улыбайся!
svolo4yga
как я тебя понимаю... у меня почти такая же мама... она всегда ОРЕТ... чтобы не случилось... в этой статье кстати мама девочки очень четко осознала, что она "сама упивалась своим горем"... что она жалела себя... да...наверное, это так...надо с этим смирится...надо понять, что не все люди такие... и что мама, даже если ведет себя так все равно тебя очень любит... просто она такой человек...держись!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Льдинка спасибо за отзыв.Всегда знала,что ты хороший человечек и поможешь морально
лю тя
Турурузай
спасибо за поддержку.

а это моя болезненная темка.Каюсь.Иногда я переписываю стихи с этого форума,но я не присваиваю их себе,когда меня спрашивают откуда тот или иной стих,я честно отвечаю,что какой-то скачен с инета,какой-то у подруги переписала.Мама говорит,что я занимаюсь плагиатом.Я ей пыталась доказать,что плагиат-это,когда ты присваиваешь себе чужое,но я-то честно отвечаю,что это не мое.Но она только презрительно фыркает.Когда я пытаюсь сосредоточиться и написать стих,она постоянно стоит с недовольным видом и с презрением в глазах.Мне трудно от этого.Она не понимает меня совершенно.Вчера опять с издевкой что-то сказала про то,что я пишу стихи.Льдинка писал(а):а почему стихи запрещает писать?
вот-вот.Она орет постояно.Порой меня это настолько добивает(когда я точно знаю,что она не права),что я молчу-молчу,а потом как заору:"Че ты орешь?!Я че виновата,что ТЫ уронила чашку(забыла мобилу,не налила себе чай и т.п.)",она замолкает и сквозь зубы говорит:"Вечно я у вас с отцом виноватая" и дуется днями.Турурузай писал(а):она всегда ОРЕТ... чтобы не случилось...

Турурузай
спасибо за поддержку.
- ТюШка
- Новичок
- Контактная информация:
да нет,не нужна!я это знаю!
раньше я думала,что у меня есть друзья,но теперь я пояла,что те самые друзья в самый плохой момент просто убегают!их нет!или предают...что ещё хуже...
не знаю почему,но мне действительно не хочется жить!проосто не понятно,для чего родилась?!...для того чтобы меня кидали,предавали,дома грузили,...мне это всё надоело!!!я не могу больше так!!!
я себя ненавижу,поэтому и не могу...ещё проблемы с МЧ,который дороже жизни для меня...ну а я...а я-тока слово,тока тень на этой земле...

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
у тебя в тексте все я,да я,мама-только плохая,ты -только хорошая,ты требуешь понимания,а сама ты пыталась ее понять?может быть ей тоже плохо,ведь не просто так 4еловек кри4ит и боится ответственности за свои действия,может быть ей в душе еще в тыся4у раз поганее ,4ем тебе?ты хоть когда-нибудь задумывалась об этом,или только обвинять ее можешь?
у тебя в тексте все я,да я,мама-только плохая,ты -только хорошая,ты требуешь понимания,а сама ты пыталась ее понять?может быть ей тоже плохо,ведь не просто так 4еловек кри4ит и боится ответственности за свои действия,может быть ей в душе еще в тыся4у раз поганее ,4ем тебе?ты хоть когда-нибудь задумывалась об этом,или только обвинять ее можешь?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Нда читаю и думаю что с семьёй мне повезло, у меня полная свобода действий уже давно ещё за долго до совершеннолетия. Хочешь гуляй иди пей пиво и тд., хочешь учись хочешь не учись, у меня в школе никогда не проверяли дневник вообще никогда да и проверять то было нечего я его не вёл, интерес к учёбе проявлялся в вопросе у тебя как там нормально то двоек хоть немного, и им хватало ответа "у меня всё нормально". Правда бывало что и ходили на собрание смотрели журнал хотя там и на самом деле нормально. И после школы мне сказали хочешь иди в институт хочешь на работу сразу твоя жизьнь твой выбор мы поддержим поможем.
Суицыд из за любви мне тож не грозит, я пока никого не любил да и врядли полюблю у меня с чувствами как то туговато. А обиды я давно научился прятать глубоко внутри и не выпускать их наружу, дабы пока места хватает.
Мысли о суициде как и любому другому приходят в голову но если он и произойдйт то только из банального интереса!
Вот бывает к парапету на болконе свесишся за него и думаешь ну прыгну ну и что дальше может выживу может нет, что дальше.
(у нас не давно были случаи парень чисто случайно упал с балкона с пятого этажа, встал сел на лавку и сидел пока не приехала скорая, несколько дней в рианимации и всего чуть меньше месяца в больнице и остался жив, а другаой это девушка покончила с жизнью 6 этаж мгновенная смерть.)
Суицыд из за любви мне тож не грозит, я пока никого не любил да и врядли полюблю у меня с чувствами как то туговато. А обиды я давно научился прятать глубоко внутри и не выпускать их наружу, дабы пока места хватает.
Мысли о суициде как и любому другому приходят в голову но если он и произойдйт то только из банального интереса!
Вот бывает к парапету на болконе свесишся за него и думаешь ну прыгну ну и что дальше может выживу может нет, что дальше.
(у нас не давно были случаи парень чисто случайно упал с балкона с пятого этажа, встал сел на лавку и сидел пока не приехала скорая, несколько дней в рианимации и всего чуть меньше месяца в больнице и остался жив, а другаой это девушка покончила с жизнью 6 этаж мгновенная смерть.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
max
прости,но по-моему,это ужасно,когда родителям все равно,4то там у тебя.и еще хуже прятать все в себе,таким образом ты накапливаешь в себе отрицательную энергию ,и в конце концов это может перерости в срыв и сильнейшую депрессию.
прости,но по-моему,это ужасно,когда родителям все равно,4то там у тебя.и еще хуже прятать все в себе,таким образом ты накапливаешь в себе отрицательную энергию ,и в конце концов это может перерости в срыв и сильнейшую депрессию.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul
Это ты меня не правильно поняла или я неправильно написал, имеется ввиду они не интересуются по тому что знают что всё в порядке.
Не срывы бывают очень редко но метко и только из за проблем котор я не в состоянии решить.
А всё остальноё мне проще прятать в нутри я этому научился гдето лет в 12-13 у меня была очень сильная обида и обида не на человека, на жизнь за то что она со мной так поступила. (описывать не буду долго очень). После неё я около недели ходил как в апатии мне всё было всё равно я даже забывал есть мне об этом напоминала мать. Потом я просто решил не пережить эту обиду а просто спрятать её внутри себя И извлечь из неё голые фыкты чтоб не было повтора.
(и пришёл к выводу что 99% проблем можно решить с помощью денег И никто не переубедит меня в обратном)
Это ты меня не правильно поняла или я неправильно написал, имеется ввиду они не интересуются по тому что знают что всё в порядке.
Не срывы бывают очень редко но метко и только из за проблем котор я не в состоянии решить.
А всё остальноё мне проще прятать в нутри я этому научился гдето лет в 12-13 у меня была очень сильная обида и обида не на человека, на жизнь за то что она со мной так поступила. (описывать не буду долго очень). После неё я около недели ходил как в апатии мне всё было всё равно я даже забывал есть мне об этом напоминала мать. Потом я просто решил не пережить эту обиду а просто спрятать её внутри себя И извлечь из неё голые фыкты чтоб не было повтора.
(и пришёл к выводу что 99% проблем можно решить с помощью денег И никто не переубедит меня в обратном)