Господи,я сочувствуюКокетка писал(а):Фэя
от 44 таблеток ношпы???
Отравление и смерть в течении 10 минут!!! скорая не успела доехать!!!
ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
когда я училась в школе у нас была одна сладкая парочка.они любили друг друга и об этом знала вся школа.........встречались они года два...эта девчонка залетела(правда уже не в первый раз.но неговорила ему о своих обортах).он узнал о беременности случайно.......кто то ненароком ляпнул...ОНА нехотела ребенка(в17лет) а он оч хотел.они поругались из за этого.он ее сначала избил.потом закрыл в комнате.а потом пошел и повесился............................
вы непредставляете что было с его мамой.....она до сих пор винит в смерти сына эту девчонку..........
так что народт не делайте таких поступков........
ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ МАМАХ...............
вы непредставляете что было с его мамой.....она до сих пор винит в смерти сына эту девчонку..........
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
мамба писал(а):когда я училась в школе у нас была одна сладкая парочка.они любили друг друга и об этом знала вся школа.........встречались они года два...эта девчонка залетела(правда уже не в первый раз.но неговорила ему о своих обортах).он узнал о беременности случайно.......кто то ненароком ляпнул...ОНА нехотела ребенка(в17лет) а он оч хотел.они поругались из за этого.он ее сначала избил.потом закрыл в комнате.а потом пошел и повесился............................
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня было... достаточно раз... особенно в возрасте 13-15 лет... пыталась задушать себя, хотела из окны выпрыгнуть... иногда засыпала и говорила:"Господи, умоляю, сделай так, чтобы я никогда не проснулась!!"
останавливало понимание того, что мама не сможет без меня...а в более старшем возрасте - желание передить всё это и начать жить по-другому...я по-моему даж записки прощальные исала...
а сейчас - нет... хочу жить, очень, потому что я ЕГО люблю.... и маму тоже.. и вообще жизнь, со всеми её кошмарами!
останавливало понимание того, что мама не сможет без меня...а в более старшем возрасте - желание передить всё это и начать жить по-другому...я по-моему даж записки прощальные исала...
а сейчас - нет... хочу жить, очень, потому что я ЕГО люблю.... и маму тоже.. и вообще жизнь, со всеми её кошмарами!
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
когда я училась в третьем (!!!) классе, в параллельном училась девчонка, Диана....красивая- слов нет! Добрая, веселая, милая, короче...ну ангелочек! Белые кудряшки, огромные голубые глаза....и человечек такой хороший...ее родители все время ругали из-за оценок...
и она повесилась....
в третьем классе.....
помню такой шок у всех был....я до сих пор забыть не могу...из-за оценок...повеситься...я бы на месте родителей себя никогда не простила....хотя кто знает, может они тоже... 
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
угу. в третьем классе...не знаю, сколько ей там было. девять, десять...все равно...наверное, она просто не поняла, что это не шутки...доигралась...
так жалко....говорили, что она оставила записку "мама, я не " и не дописала. но я в это как-то не верю....ну не знаю, слишком сентиментально. но то, что она действительно умерла и действительно повесилась- правда. кошмар, да??