Зависит ли сексуальность от размера груди?
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в классе грудь на втором месте по величине(3ий),мне завидуют многие мои подруги,но виду пытаются не подавать,только говорят:Я считаю что маленькая упругая грудь лучше чем большие сиськи! Мне уже надоело им доказывать что это не важно какая у кого грудь,и я просто молчу,а они тока рады,что я затыкаюсь,хотя когда в самом начале 6 класса у Н. была самая большая она этим гордилась а щас меня терпеть не может из-за того что мы поменялись с ней ролями!
ПРОСТИ МНЕ МОЮ ПЕЧАЛЬ...
ПОЗВОЛЬ ИНЕ НЕМНОГО СЛЁЗ..
ПОЗВОЛЬ ИНЕ НЕМНОГО СЛЁЗ..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По общеизвестным фактам, для большенства парней хорошая упругая попка куда важнее груди! Я кстате тоже заметил, когда девушки проходят мимо меня, у меня просто автоматом голова поворачиваеться, посмотреть на её попку! А так вообщем не парьтесь, если у вас не вымя!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
Что это за общеизвестные факты такие?? ни когда не слышала....Элвен писал(а):По общеизвестным фактам, для большенства парней хорошая упругая попка куда важнее груди! Я кстате тоже заметил, когда девушки проходят мимо меня, у меня просто автоматом голова поворачиваеться, посмотреть на её попку! А так вообщем не парьтесь, если у вас не вымя!
видимо,это просто ты любитель задней части тела у девушки....
немного не соглашусь,ибо всё таки чаще молодые люди обсуждают именно грудь....
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бред...если в 14 лет 3 размер, то какое вымя будет потом****Алёнка**** писал(а):У меня в классе грудь на втором месте по величине(3ий),мне завидуют многие мои подруги,но виду пытаются не подавать,только говорят:Я считаю что маленькая упругая грудь лучше чем большие сиськи! Мне уже надоело им доказывать что это не важно какая у кого грудь,и я просто молчу,а они тока рады,что я затыкаюсь,хотя когда в самом начале 6 класса у Н. была самая большая она этим гордилась а щас меня терпеть не может из-за того что мы поменялись с ней ролями!