дело не в плоде, это не он давит, организм с самого начала беременности готовится к предстоящим родам

я, конечно, не на 100% знаю, что это именно от этого, но уверена, что так и есть)
Кстати о ребрах)))) и по ребрам.. так возит по ребрам..
стационар по моему длится 2 недели, или можно по собственному написать и уйти.Mary from Moscow писал(а):Миллия
Скорую решили вызывать утром тк ночью все равно ничего не сделают - врачей нет, а утром встала, чувствую что больно, не как вчера но если я день проведу на работе, то меня снова скрючит... Вот и решила в кои то веки перестраховаться.
Врач сказал что все окей, но на всякий случай оставил меня под наблюдением. Интересно когда выпишут из под наблюдения.
Мне капали магнезию 5 раз, пока лежала на сохранении (я слиняла на 9ый день, зато познакомилась с врачихой, что роды у меня принимала) видела что ее капают всем, она этакое универсалное средство и тонус снимает и давление нормализует, у меня от нее все лицо горело. Хорошо что у вас хотя бы туалет в палате, у нас был общий на этаже, только в платном отделении туалеты совместны с палатой и то платное исключительно для уже родивших. Старайся меньше слушат соседок по палате и остальных девочек, все сюда попали не просто так, у каждой свои проблемы, у кого что болит))) а ктото просто ждет когда же роды начнутся,(если ты в паталогии) те уже на нервах, у меня были такие две, мозг выносили по страшному, каждую секунду ныли на врачей, какие они гады не хотят ускорить процесс. В общем наушники уши, кино на планшетник и отдыхать. Меня помню прокапали, а тонус не ушел,прописали гинипрал и магний, потом направили на физиотерапию, та же магнезия но прикладывают пластинки к снине с тряпочками смоченными в магнези и пускают токMary from Moscow писал(а):Пуфыфтик
2 недели я тут точно тусить не хочу... Чего тут бока отлеживать... Капают магнезию, а нахрена ее капают не объясняют...
Ого! Вот и подрос малыш, раз сроки поставили такие!Mary from Moscow писал(а):Врач сказал что гипертонус , оставили до понедельника. Срок врач сказал по узи 26 недель (офигеть), про пол я не спросила(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей