В ожидании чуда - 2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 2

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mary from Moscow
дело не в плоде, это не он давит, организм с самого начала беременности готовится к предстоящим родам :)

я, конечно, не на 100% знаю, что это именно от этого, но уверена, что так и есть)
ИзображениеИзображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
скажу по себе, подобные ощущения испытываю периодически,особенно когда долго сижу и встаю..
потом как будто мышцы разминаются при ходьбе и все успокаивается.. потом особо не переживаю
у самой новая напасть.. очень сильно болит бок живота... по ощущениям сильно натянута кожа живота.. и так больно( как будто синяк, после ночи особенно больно(у малышки по моим пониманиям как раз там попа находится.. и она очень сильно давит(
растет быстро и стремительно
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Mary from Moscow
Мариночка, не раскисай! Анализы взяли? Самое ужасное в паталогии это сдавать мочу по Земницкому. Я каждый день ее сдавала и каждый день неправильно. На 6ой день просто уже сама ничего не собирала.
Если анализы будут в норме, то отпустят быстро домой :)
А насчет соседей... Соблюдай гигиену насколько возможно, в палату как заходишь, сразу мой руки и т.д.
Так-то ведь этих женщин тоже можно понять :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
так получается ничего толком они не сказали? в чем причина болей? недостаток магния?
как себя сейчас чувствуешь?
а решили вызвать скорую потому что очень-очень больно стало?
быстрей бы тебя выписали, в больнице всегда обстановка дурацкая, и мне кажется даже врач - красавчик не изменит ситуацию)) хотя роддом хоть узнала, изнутри так сказать)

сегодня была у врача, кучу опять анализов, срок 30 недель уже наступил, на ктг скоро пойдем и узи недельки через 2..
мазок взяли, оказалось это совсем не больно))) я так переживала, что заденут, и кровь пойдет чуток, как в прошлый раз.. а врач просто на кушетке, без зеркала, пальчиком)
счастливая была..)
за всю беременность поправилась на 8,5 кг.. но врач хочет меньше.. куда уж)
малышка ну оооочень активная, буквально за эту неделю сильно подросла.. ножки так выпячивает, что муж успевает даже ножку поймать) и по ребрам.. так возит по ребрам.. не знаю.. мне кажется рановато у меня все началось) куда же она потом ножки девать будет
Изображение
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Mary from Moscow
Не раскисай там!Полежишь-прокапаешься и домой поедешь))

Миллия
) и по ребрам.. так возит по ребрам..
Кстати о ребрах)))

У меня теперь ребро смещено чуток...достучался мой малыш,теперь хожу в тугой повязке.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow писал(а):Миллия
Скорую решили вызывать утром тк ночью все равно ничего не сделают - врачей нет, а утром встала, чувствую что больно, не как вчера но если я день проведу на работе, то меня снова скрючит... Вот и решила в кои то веки перестраховаться.
Врач сказал что все окей, но на всякий случай оставил меня под наблюдением. Интересно когда выпишут из под наблюдения.
стационар по моему длится 2 недели, или можно по собственному написать и уйти.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Mary from Moscow, скорейшего возвращения домой! :rose:
скоро в декрет, дома тебе спокойнее будет, чем на работе, и доходишь беременность с легкостью!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Mary from Moscow
Марин,это кости болят,они и будут болеть,после родов все пройдет

у меня с недели 12-15 начали болеть, иногда так сильно,что повернуться на бок не могла - встать с дивана - шоу.
Ходила с трудом,а по лестнице на 5 этаж чуть не плача. Когда двигаешься еще не так больно,а только все застоится и жжжжж
Кости готовятся к родам, после родов снова на место встанут. и это у многих.
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
В том-то и дело! Были бы кости таза резиновые - было вообще классно! Роды: кости растянулись по-быстрому, родили: кости снова сошлись. Красота.
А так - сотые доли миллиметра - уже ощутимо для организма. Во время родов это тоже чувствуется.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Jijberry
Rodrigo
вот и я об этом! не знаю, о чем там врачи думают.. Тем более, если открытия/тонуса нету, ну что это еще может быть? Да и по описаниям понятно.
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow писал(а):Пуфыфтик
2 недели я тут точно тусить не хочу... Чего тут бока отлеживать... Капают магнезию, а нахрена ее капают не объясняют...
Мне капали магнезию 5 раз, пока лежала на сохранении (я слиняла на 9ый день, зато познакомилась с врачихой, что роды у меня принимала) видела что ее капают всем, она этакое универсалное средство и тонус снимает и давление нормализует, у меня от нее все лицо горело. Хорошо что у вас хотя бы туалет в палате, у нас был общий на этаже, только в платном отделении туалеты совместны с палатой и то платное исключительно для уже родивших. Старайся меньше слушат соседок по палате и остальных девочек, все сюда попали не просто так, у каждой свои проблемы, у кого что болит))) а ктото просто ждет когда же роды начнутся,(если ты в паталогии) те уже на нервах, у меня были такие две, мозг выносили по страшному, каждую секунду ныли на врачей, какие они гады не хотят ускорить процесс. В общем наушники уши, кино на планшетник и отдыхать. Меня помню прокапали, а тонус не ушел,прописали гинипрал и магний, потом направили на физиотерапию, та же магнезия но прикладывают пластинки к снине с тряпочками смоченными в магнези и пускают ток %) :D в общем после второго сеанса я чуть в обморок не упала (никогда такого не было) в итоге я психанула, так как посчитала что из меня, здорового человека всеми этими процедурами в овощ превращают, залечивают до потери сознания. Пошла к врачихе, рассказала что произошло, она мне отменила физио, оставила только таблетки, я у нее спросила, чтото кроме таблеток мне тут еще чтото делать будут, она сказала что нет, на что решила что таблетки я могу и в более спокойной обстановке попить. Тонус меняне отпускал всю беременность с 15 недели вплоть до родов, хоть таблеток пила штук по 15 в день разных, я с собой таже таблетницу таскала :D просто иногда меня аж прихватывало, а порой все было спокойно, особенно когда дочь двигалась тонус увеличивался.
Дома, если меня прихватывало я просто выпивала 2 таблетки магне б6, 2 таблетки но-шпы и таблетку валерианки (странно но в больничке ее давали а дома на упаковке прочла противопоказания - беременность) и ложилась на спину на диван и лежала так полтора часа - час, отпускало. Сократила все движения до минимума - мыть полы, носить тяжести, пылесосить и другие физ нагрузки исключили из моей жизни, пересела на машину мужа (у него автомат, а у меня механика) и груз больше 1 - 2 кг я в руки не брала. Купили спец подушку для беременных, т.к. кости ломило после 10 минут сидения, и спать стало нереально на боку, живот свисает и тонус появляется, на тро очень тяжело, на спине спать как бы не рекомендуют, т.к. там какой то кровоток пережимается и ребенку кислород может поступать не в том колличестве что нужно.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Пушистая
Врач сказал ,что может быть все что угодно.Может быть ребенок натолкал, может быть дернулась как-то не удачно или ударилась.Я склоняюсь к тому что "натолкал" ,т.к. на последнем месяце очень больно было,когда он ногой там толкал, и это было частенько..

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Врач сказал что гипертонус , оставили до понедельника. Срок врач сказал по узи 26 недель (офигеть), про пол я не спросила(
Ого! Вот и подрос малыш, раз сроки поставили такие! :) Сроки на узи ведь ставят исходя из размеров плода и степени плаценты, если не путаю. Значит, у твоего малыша все отлично! :rose:
Тонус снимут! В роддоме не всегда минимальный срок - 14 дней. Могут и через 3-5 выписать, если все нормально. В нашем всегда говорят: нечего тут валяться, идите гулять! и выписку в руки :)
Изображение

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Девушки, как у вас ХГЧ во время беременности удваивался строго каждые 48 часов как по книжке или скакал? У меня стабильно рос (даже больше чем вдвое каждые 48 часов) и вот на последнем анализе что-то слабо вырос, волнуюС. К врачу во вторник
Жизнь такая штука, Мэри...

Закрыто