Любовные переживания!

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Анькой зовут
Я встречалась с парнем 2,5 года. Он был первым во всех отношениях. Любили друг-друга безумно. В феврале узнала что он собирается делать мне предложение. А в апреле сама предложила ему расстаться. И не капельки не жалею!
Просто начала понимать, что этот человек "не тот". Нет, мы не ссорились - полная идилия! Просто последнее время он мог не звонить. и я могла не звонить. Несколько раз он вообще заявил что ему не о чем со мной разговаривать и вообще он устал. Тогда я набралась смелости и предложила расстаться. Хотя очень-очень его любила! И он меня вроде как. Я предложила, а он не отказался. Вот и вся история)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Angelique а хорошего не будет, просто боюсь ещё дольше тянуть время, потом ещё больше привязываться
:x Тут однозначно надо очень постараться поставить жирную точку.
...Princess...
А я не соглашусь, что вы расстались, будучи влюблёнными друг в друга. Любили- не расстались бы.Просто мне кажется, надо было сделать перерыв в течении какого то времени, абсолютно изолироваться друг от друга, потому что как то обидно слышать, что отношения хорошие и все дела, а вы расстались, но это ваше решение :roll:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Анькой зовут
Если будет плохое, то хочешь - не хочешь, не привяжешься. Будет лишь отторжение нарастать
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique я такой человек, что отторжение приходит когда вижу левых баб, тогда я понимаю человек двуличный, он того не стоит.
А когда он первый скидывает трубку, не звонит и пропадает, у меня старое возвращается- самолюбие задето и всё плохо
:x
Вот этого всего я и не хочу. Что я нормального парня недостойна чтоли???

Ксюша91
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюша91 »

...Princess...
Прекрасно тебя понимаю, я тоже сама предложила расстаться со своей первой - еще школьной - любовью, хотя вроде все хорошо было. Просто поняла, что не тот это человек, с которым всю жизнь готова провести. И тоже совершенно не жалею - потому что появился тот, единственный и самый любимый.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Ох, надеюсь что и у меня появится достойный :(

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

*Marmeladka* твои слова да Богу в уши
:rose:

Ксюша91
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюша91 »

Анькой зовут писал(а):Ох, надеюсь что и у меня появится достойный :(
Обязательно появится! :rose:

Барошка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Барошка »

Анькой зовут
Просто расскажу историю...
У меня была подруга... Она встречалась с парнем, который её лишил девственности через 2 недели после знакомства (напоил и затащил в заброшенный дом). Но она его полюбила, и они встречались. Он её бросал и спал с другими девушками. Она решила отомстить и переспала со своим другом... Потом они опять стали встречаться, он её бил постоянно! И приходил только тр*хаться... И так они встречались 10 месяцев. Но потом она всё же набралась сил и решила его бросить...
Он её избил, а потом они переспали... Но потом она заметила, что он общается с новой девушкой (взломала его скайп и прочитала переписку), она этого не выдержала и бросила...
Вывод: Если изменил раз - изменит второй...
Постарайся пережить разрыв и забыть этого урода)))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Барошка писал(а):У меня была подруга... Она встречалась с парнем, который её лишил девственности через 2 недели после знакомства (напоил и затащил в заброшенный дом). Но она его полюбила, и они встречались. Он её бросал и спал с другими девушками. Она решила отомстить и переспала со своим другом... Потом они опять стали встречаться, он её бил постоянно! И приходил только тр*хаться... И так они встречались 10 месяцев. Но потом она всё же набралась сил и решила его бросить...
Он её избил, а потом они переспали... Но потом она заметила, что он общается с новой девушкой (взломала его скайп и прочитала переписку), она этого не выдержала и бросила...

Бог мой,Санта Барбара отдыхает.
Неужели твоя подруга настолько глупая,что все это терпела??? :o

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут
Ксюша91 писал(а):Прекрасно тебя понимаю, я тоже сама предложила расстаться со своей первой - еще школьной - любовью, хотя вроде все хорошо было. Просто поняла, что не тот это человек, с которым всю жизнь готова провести. И тоже совершенно не жалею - потому что появился тот, единственный и самый любимый.
Вот даже добавить нечего! Именно так! Каких бы не было чувств, надо уметь взглянуть на все трезвыми глазами!)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Барошка ну у твоей подруги случай прям вообще глухой, там и влюбиться то не во что было...
Вчера мы помирились... Случайно увиделись на улице, я с подругами, он с друзьями, даже не поздоровался, я, в принципе тоже не стала... Оно мне не надо, потом он начал долбить на телефон и меня нашёл, поругались, я от него уйти пыталась (он мне чуть рукав куртки не порвал, когда удерживал), Вообще столько наговорили друг другу, ну точнее я... У меня уже голова кругом от него... Надо постепенно отвыкать от него... %)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут
да у тебя случай тоже походу глуховат :o
ладно хоть ты вроде как понимаешь что это надо прекращать, причем немедленно!

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

...Princess... ну он по крайней мере мной не пользуется... да ссоры, оскорбления, враньё... но и с моей стороны это всё тоже было... Иногда складывается ощущение, что мы друг другу либо не подходим, либо я не доросла до действительно серьёзных отношений... Хотя он тоже, судя по его поведению... Ну вроде и девушек у него много было, у меня то опыта нет, мне простительны мои глупости, а он всё же должен уже осознавать что делает, и как лучше поступить.
Ну в последнее время чаще слышу от него фразу, что "друзья мне не дают того, что даёшь мне ты... Не с ними же мне семью строить и детей воспитывать, на первом месте у меня ты", да и давно не было такого, чтобы он пропадал куда то, гулял где то без меня(тьфу- тьфу- тьфу)... Хотя, мб это просто затишье перед бурей
:x

Закрыто