Lady_amnezia писал(а):Я почитала подробнее о нём, это клуб взаимопомощи, в нём состоят психологи.
Ну хорошо. Общайся там, может и правда станет легче. Но нужно обратиться в органы, пока свежи следы..
Рассказываю. Мне было 13 лет. Ходила в 7 класс вроде. Рано утром как всегда собралась в школу, открываю дверь, а на пороге стоит мужик. Я подумала ошибся квартирой или еще что, но он начал вламываться, я растерялась, но было поздно. Закрыл за собою дверь. тогда началась паника, сжал мне рот рукой, потом очень долго болела челюсть. Тогда я и подумала-мне конец, убьет, изнасилует, и выйдет, обворовав квартиру, закрыв за собою входную дверь..Смутно уже помню свои ощущения, 10 лет прошло. Слезы помню точно были, а также огонек сигареты его в полной темноте.
Ну он начал-я не маньяк, не бойся, с армии только пришел(20 лет было вроде как)случайно тут оказался и подумал как это-войти в чужую квартиру..Мы сидели на поду общались, часа 3 прошло примерно. Учился в моей же школе. Сейчас все это кажется нереальным, правда? Однако такое имело место в моем прошло. Об этом мало кто знает, а кто знает наверное уже забыли..Мама не знает.
Он сказал-я не уйду, пока ты мне кое что не позволишь..Вобщем он несколько минут облизывал мои ступни, пальцы(

)а я держала нож, направленный в его спину. Он согласился на такое условие, одно лишнее движение и я должна была его зарезать. Не знаю-смогла бы...Потом он ушел, моя девственность, имущество не пострадали.
Я справилась сама со своими переживаниями, детская психика бывает пластична. Только очень боялась выходить в подъезд какое-то время.
А спустя несколько минут, когда я успела вытереть слезы и притереть пол, приехали мои бабушка и дедушка. Сложно подумать, что было бы, приехав они на несколько минут раньше..
Да, было противно,но заявлять не было смысла наверное.. состав преступления был ничтожен. Насильственные действия сексуального характера-вряд ли, все было по договоренности. Жил через пару домов, сказал даже свой адрес..дурак
Такая вот история. Но у тебя другой случай, без вмешивания врачей не обойтись, пойми ты это!
Злата-Златочка, все нормально)мне самой уже с трудом в это верится