Тихая истерика, нервная дрожь бьёт

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Lady_amnezia писал(а):Он может быть уже на другой стороне Мск
часты случаи, когда людей разыскивают и находят по всей стране. Таким омазываться большая глупость, тем более я не думаю, что это чудовище кочует по городу, разыскивая себе жертв. Не удивлюсь, если сейчас он находится на том же месте, где и случилось это ужасное...
Lady_amnezia писал(а):Можешь рассказать
Вам от чужого горя станет легче? Смысл ей вспоминать сейчас это
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

LiLi'th
из близких я бы рассказала..меня бы поддержали и поняли. но своему МЧ я бы точно не рассказал!
у тего из за этого помутился бы разум и он бы того бомжа нашел и убил бы! без жуток!..мой спокойный, но если кто пальцем бы тронул кого-то из семьи у него просто все лампочки перегорают.

Lady_amnezia
гинеколог очень хороший совет! надо здоровье в первую очередь обезопасить.
а насчет психолого..есть же телефоны помощи. ты можешь с кем-то поговорить просто по телефону!

хотя я до сих пор считаю что непременно надо в полицию идти!
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Jane писал(а):из близких я бы рассказала..меня бы поддержали и поняли.
Да понятно, что это так. Думаю, точнее надеюсь, что у большинства так. Я просто не смогла бы слушать их комментарии на эту тему, неважно, участливые или еще какие, видеть жалость и тд. Потом еще будут долго с вопросами "как ты себя чувствуешь" прикапываться и еще больше раздражать.
Jane писал(а):а насчет психолого..есть же телефоны помощи. ты можешь с кем-то поговорить просто по телефону!
Можно и так. Но лучше все таки найти хорошего психотерапевта. Т.к. тут мало просто проговорить ситуацию, а больше нужно конкретно и поэтапное прорабатывание случившегося, а для этого мало одного раза. Очень желательно, чтобы в будущем меньше проблем было.

Трикстер
Об этом речь и шла, когда говорилось об атмосфере на форуме :wink: надо хотя бы попытаться..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Lady_amnezia писал(а):Я почитала подробнее о нём, это клуб взаимопомощи, в нём состоят психологи.
Ну хорошо. Общайся там, может и правда станет легче. Но нужно обратиться в органы, пока свежи следы..

Рассказываю. Мне было 13 лет. Ходила в 7 класс вроде. Рано утром как всегда собралась в школу, открываю дверь, а на пороге стоит мужик. Я подумала ошибся квартирой или еще что, но он начал вламываться, я растерялась, но было поздно. Закрыл за собою дверь. тогда началась паника, сжал мне рот рукой, потом очень долго болела челюсть. Тогда я и подумала-мне конец, убьет, изнасилует, и выйдет, обворовав квартиру, закрыв за собою входную дверь..Смутно уже помню свои ощущения, 10 лет прошло. Слезы помню точно были, а также огонек сигареты его в полной темноте.
Ну он начал-я не маньяк, не бойся, с армии только пришел(20 лет было вроде как)случайно тут оказался и подумал как это-войти в чужую квартиру..Мы сидели на поду общались, часа 3 прошло примерно. Учился в моей же школе. Сейчас все это кажется нереальным, правда? Однако такое имело место в моем прошло. Об этом мало кто знает, а кто знает наверное уже забыли..Мама не знает.
Он сказал-я не уйду, пока ты мне кое что не позволишь..Вобщем он несколько минут облизывал мои ступни, пальцы( %) )а я держала нож, направленный в его спину. Он согласился на такое условие, одно лишнее движение и я должна была его зарезать. Не знаю-смогла бы...Потом он ушел, моя девственность, имущество не пострадали.
Я справилась сама со своими переживаниями, детская психика бывает пластична. Только очень боялась выходить в подъезд какое-то время.
А спустя несколько минут, когда я успела вытереть слезы и притереть пол, приехали мои бабушка и дедушка. Сложно подумать, что было бы, приехав они на несколько минут раньше..
Да, было противно,но заявлять не было смысла наверное.. состав преступления был ничтожен. Насильственные действия сексуального характера-вряд ли, все было по договоренности. Жил через пару домов, сказал даже свой адрес..дурак
Такая вот история. Но у тебя другой случай, без вмешивания врачей не обойтись, пойми ты это!

Злата-Златочка, все нормально)мне самой уже с трудом в это верится
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Какие следы? Она наверняка уже хорошенько отмылась и мало что осталось, если еще что то осталось.
Чтоб писать заявление в полицию надо знать на что идешь. Это не так то просто на самом деле. Придется пройти несколько довольно щекотливых осмотров. Это для сильных духом, а наша героиня нашла выход получше - клуб суицид. Отлично самое верное решение это сбежать от проблемы...
Может я и резко выразилась, но тут не стоит сопли лить. В первую очередь подумай о здоровье, о своем здоровье.
А во вторую, подумай что будет с твоими родными, если ты не дай бог что натворишь. Твоя боль для во сто крат тяжелее, но если тебя вдруг не станет, им будет намного хуже...
Подумай хорошенько и иди к врачу!
Надеюсь все у тебя будет хорошо.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Трикстер
5+ :D LiLi'th ну у меня с родными так: я бы высказалась и сказала бы-уважайте мою психику-больше ни полу-словом нехочу чтобы об этом напоминали. типо тема табу! ну и еще перечислила бы ряд вопросов которые нехочу слышать-в том числе "как у тебя дела".
из уважения ко мне и к ситуации они бы именно так себя и вели.
Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Диана? давно не виделись

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Queen of Evil писал(а):И вот объективно,люди,неужели Вы реально ведётесь на такой грубый тролинг?
Я исправляюсь :D Сказали же, что мы грубые и посылаем новичков))) а айпи нам не видно)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

раз у автора размножение личности, закрыто

Закрыто