Mary from Moscow
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Теперь настройся только на хорошее, и поменьше себя накручивай!!!
У тебя сейчас начинается новый этап в жизни!)
Очень интересный и счастливый!!!
Mary from Moscow
когда решишь что пора, просто попроси с ним поговорить тет-а-тет и расскажи все как есть, ничего страшного, не расстреляет же он тебя, д и прекрасно понимает, что ты молодая девушка и еще в придачу, только обзавелась семьей.
Mary from Moscow
очень похоже что матка растягивается, у всех при этом разные ощущения, ктото не чувствует а ктото ношпой запивает, видимо у тебя болевой порог очень высокий, т.к. ты и момент зачатия очень сильно прочувствовала. К врачу сходи как возможность будет, проконсультируйся, но причин паниковать пока не вижу, если крови нет, то нет острой необходимости лететь к гиникологу, тем более не участковому.
Mary from Moscow
Родишь и без обезболивания, когда начинаются схватки в женский организм выбрасывается столько адреналина, что боль притупляется. Все будет хорошо, просто не акцентируй внимание на то что у тебя там внутри чтото происходит и боли все сами собой прекратятся.
Mary from Moscow
Пожалуйста, очень-очень аккуратно вставай!!! С самого начала всатай только с положения лежа на боку. Повернулась на бочок, рукой уперлась и аккуртно без резкости вставай. Я когда первый раз лежала на сохранении, там от вставаний из положения лежа на спине и резкого не только кровь шла.
Когда животик начнет расти, если попробуешь встать со спины, только не резко, увидишь, что животик уголком в этот момент напрягается. А малышу неудобно там.
А по поводу схваток... Я видела, как ненатурально корчатся роженницы аж с первых минут. Так это меня смешило, честное слово. Так что не настраивайся, что это нереально больно. Лучше всего слушать врача и инструктора на курсах в роддоме.
Mary from Moscow
Марин,а анальгин разве можно?
Я не спец в этих вопросах,просто подруга беременная помню жаловалась,что там даже капли для носа нельзя во время беременности.
Она только Но-шпу пила при болях
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Mary from Moscow
у меня тоже пупок временами болел. Один раз острая боль была, но не долго. Тоже перепугалась.
А с лекарствами ты поосторожнее. Тебе теперь многие нельзя принимать. Особенно в первом триместре.