Поболтаем (часть 14)
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Тебе на full day или part time?Злата-Златочка писал(а):Повесть В Одессе)
Если на частичную занятость, то вариант официантки не такой плохой в Одессе на лето. Если знаешь английский - вообще отлично.
ЗП там не очень, но, если ты будешь вести себя верно, всегда с улыбкой, знать мат. часть и т.д., то чаевые будут мама не горюй.
У меня подруга работала, 700-900$ за месяц в Аркадии был доход суммарный.
Второй вопрос, что сейчас в Аркадии работает только Ибица и Итака, вроде. Да и заливает вас не по детски.
Но, официантка, как вариант - это и деньги летом и опыт общения хороший.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Sveta2010 спаибо, что так конкретно все расписали, с удовольствием почитала, но мне 15 лет
Родители вообще против, чтобы я работала, еще и официанткой- так говорить не надо, прибьют )) А кстате на Ибице если работать, то возможно и всю тысячу заработать, особенно в период конец июля-начало августа, чаевые за месяц в несколько раз превышают официальную зар п 
А я вообще спрашивала какого типа работа бывает для несовершеннолетних, поделитесь опытом у кого есть, мне интересно))

А я вообще спрашивала какого типа работа бывает для несовершеннолетних, поделитесь опытом у кого есть, мне интересно))
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Маркиза* неохота идти на поле
Я ищу работу не для денег, а скорее для ощущения ответственности, не знаю как объяснить.
Везде связи нужны, в оторый раз в этом убеждаюсь. Сейчас попросила мамину подругу, чтобы она поиском позанималась
Какие там предложения будут - неизвестно, буду держать кулачки, чтобы что-то интересное было)

Везде связи нужны, в оторый раз в этом убеждаюсь. Сейчас попросила мамину подругу, чтобы она поиском позанималась

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: