Если бы я пошла на такое свидание с парнем, который мне нравится, мне было бы все равно даже, есть кто или нет

Вот именно, что мы видим всегда одни подвохи и желчь всякую, вместо того, чтобы любить человека и не выносить ему мозг по любому поводу..Для каждого измена - разное понятие, для него например измена - это если я буду трахаться постоянно с кем-то, т.е. значит для меня лучше тот человек, а не он..а если произошло что-то единожды и больше не повторяетсЯ, то это можно простить, ито он сторонник того, что секс может быть только с одним человеком, да понятное дело,что если к нему подойдет офигенная девушка и предложит трахнуть его, ни один мужик не откажется...а сам искать секс на стороне он не будет..У меня с понятием измена по сложнее все, я ревнивая..carotte писал(а):Да вот делать нечего мне, излучать что то.Tanuya писал(а):Что за желчь девочки вы излучаете...я не понимаю...?
Я пишу то- что вижу, это же форум.
И для меня непонятно, о какой любви идет речь, если постоянные измены, для меня лично, измена- при своей девушке идти с кем то в кафе.
Интересно, что он им говорит? -У меня есть девушка, но я хочу в кафе с тобой?
Он им не говорит, что у него кто то есть, может он бы и не стал изменять, но девушки то бывают разныеОсобенно те,кто ходит на свидания через интернет, явно не в города поиграть.
Была бы фиговая, расстались бы уже по обоюдному согласию))) И кстати искала, но оказалось, что единственное, что мне не нужно делать, так это ходить с плохим настроением из-за всякой подобной ерунды, которая ничего не значит и то, что я себе мозг парю такими мыслями вот как раз, как все тут думают, самая большая ошибка...ибо корень зла не там ищем.....carotte писал(а):Фиговая тогда ты девушка для него...Tanuya писал(а):для развлекухи, когда скучно на работе, хочу подругу девушку, для поднятия собственной самооценки"
В себе проблемы не искала?
Может конечно, но я пока с такими не сталкивалась)Angelique писал(а):Меня тоже интересует этот вопросcarotte писал(а): Интересно, что он им говорит? -У меня есть девушка, но я хочу в кафе с тобой?А что он говорит тем, с кем общается? Что это просто дружба или нет?
carotte писал(а):
Конечно же он им ничего подобного не говорит, ибо далеко не каждая девушка захочет в таком случае общаться))
carotte писал(а):Tanuya
А обычная девушка не может быть инициатором секса?
суч** захочет и кобель вскочет..
То есть девушки не стали бы общаться для дружбы? Потому он им говорит, что свободен, чтоб они строили на него планы?)))Tanuya писал(а): Конечно же он им ничего подобного не говорит, ибо далеко не каждая девушка захочет в таком случае общаться))
Я ниразу не видела..чтобы обсуждался вопрос девушки...они ничего не знают, а он им ничего и не говорит *) все просто)))Angelique писал(а):То есть девушки не стали бы общаться для дружбы? Потому он им говорит, что свободен, чтоб они строили на него планы?)))Tanuya писал(а): Конечно же он им ничего подобного не говорит, ибо далеко не каждая девушка захочет в таком случае общаться))
ну а ты спрашивала, хотел бы он вообще свадьбу?Pinkaboo писал(а):Понимаю, что многие мужчины так относятся к идее с женитьбой, но такое чувство, что он не хотел бы жениться вообще!
Да. Хотя с другой стороны просто поднять вопрос....почему бы и нет?Pinkaboo писал(а):Наверное, я слишком забегаю наперёд, да?
По словам Розы Сабятовой уже на 3ье свидание мужчина знает, чего хочет от женщины. А если в течении года нет даже разговоров о свадьбе, стоит задуматься. Дело каждого, прислушиваться или нет....У всех все по-разному...Pinkaboo писал(а):встречаемся не так долго, чтоб уже строить такие планы...
ты гонишь лошадей! вы еще слишком молоды.Pinkaboo писал(а): Понимаю, что многие мужчины так относятся к идее с женитьбой, но такое чувство, что он не хотел бы жениться вообще!
не сравнивай советское время. тогда если пара не женилась в течение года-двух и не заводила детей, на них пальцем показывали и считали ненормальными.Просто мои родители начали встречаться тоже в таком возрасте, а в 20 мама вышла замуж за папу.
во-первых, что такого плохого в ГБ? во-вторых, он тебе сказал, что не хочет жениться? или ты придумала?Не хотелось бы всю жизнь жить гражданским браком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость