Любовные переживания!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Angelique
Если бы я пошла на такое свидание с парнем, который мне нравится, мне было бы все равно даже, есть кто или нет :roll:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

carotte
Ну логично :lol: Мне бы тоже было пофиг, это уже не мои проблемы, все-таки это еще не жена, значит не все так серьезно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanuya »

carotte писал(а):
Tanuya писал(а):Что за желчь девочки вы излучаете...я не понимаю...?
Да вот делать нечего мне, излучать что то.
Я пишу то- что вижу, это же форум.
И для меня непонятно, о какой любви идет речь, если постоянные измены, для меня лично, измена- при своей девушке идти с кем то в кафе.
Интересно, что он им говорит? -У меня есть девушка, но я хочу в кафе с тобой?
Он им не говорит, что у него кто то есть, может он бы и не стал изменять, но девушки то бывают разные :wink: Особенно те,кто ходит на свидания через интернет, явно не в города поиграть.
Вот именно, что мы видим всегда одни подвохи и желчь всякую, вместо того, чтобы любить человека и не выносить ему мозг по любому поводу..Для каждого измена - разное понятие, для него например измена - это если я буду трахаться постоянно с кем-то, т.е. значит для меня лучше тот человек, а не он..а если произошло что-то единожды и больше не повторяетсЯ, то это можно простить, ито он сторонник того, что секс может быть только с одним человеком, да понятное дело,что если к нему подойдет офигенная девушка и предложит трахнуть его, ни один мужик не откажется...а сам искать секс на стороне он не будет..У меня с понятием измена по сложнее все, я ревнивая..
Мы кстати тоже познакомились через интернет...и вот уже как 3 года не в города явно играем..
И кстати видела я всех этих девушек и даже переписки все читала..там далеко не такие девушки, как ты себе представляешь, а как раз таки наоборот по-моему, обычные девушки..
существуют моменты счастья, танец - один из них

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Tanuya
А обычная девушка не может быть инициатором секса?
суч** захочет и кобель вскочет..

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

carotte писал(а):
Tanuya писал(а):для развлекухи, когда скучно на работе, хочу подругу девушку, для поднятия собственной самооценки"
Фиговая тогда ты девушка для него...
В себе проблемы не искала?
Была бы фиговая, расстались бы уже по обоюдному согласию))) И кстати искала, но оказалось, что единственное, что мне не нужно делать, так это ходить с плохим настроением из-за всякой подобной ерунды, которая ничего не значит и то, что я себе мозг парю такими мыслями вот как раз, как все тут думают, самая большая ошибка...ибо корень зла не там ищем.....
Angelique писал(а):
carotte писал(а): Интересно, что он им говорит? -У меня есть девушка, но я хочу в кафе с тобой?
Меня тоже интересует этот вопрос :) А что он говорит тем, с кем общается? Что это просто дружба или нет?
carotte писал(а):
Конечно же он им ничего подобного не говорит, ибо далеко не каждая девушка захочет в таком случае общаться))
carotte писал(а):Tanuya
А обычная девушка не может быть инициатором секса?
суч** захочет и кобель вскочет..
Может конечно, но я пока с такими не сталкивалась)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Tanuya писал(а): Конечно же он им ничего подобного не говорит, ибо далеко не каждая девушка захочет в таком случае общаться))
То есть девушки не стали бы общаться для дружбы? Потому он им говорит, что свободен, чтоб они строили на него планы?)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):
Tanuya писал(а): Конечно же он им ничего подобного не говорит, ибо далеко не каждая девушка захочет в таком случае общаться))
То есть девушки не стали бы общаться для дружбы? Потому он им говорит, что свободен, чтоб они строили на него планы?)))
Я ниразу не видела..чтобы обсуждался вопрос девушки...они ничего не знают, а он им ничего и не говорит *) все просто)))

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Вчера МЧ рассказал, что его 18-летний друг сделал девушке предложение. На вопрос "Почему так рано?" ответил "Потому что люблю."
Мой МЧ вчера только посмеивался над этим и недоумевал, как так можно.
Потом мы начали обсуждать, спорить, и чем дальше заходил спор, тем грустнее мне становилось...

В том, что жениться в 18 лет рано (ИМХО) - в этом наши мнения сходятся. Мы считаем, что нужно пожить вместе перед свадьбой, узнать друг друга.

Я себе так это и представляла - допустим, повстречаемся года 4 и поженимся.
А он:
- Это что, самое важное?
- Нет, но...(и пошли мои аргументы, на которые он отвечал с сарказмом "Значит, кольцо и свадьба - для тебя самое важное")

Понимаю, что многие мужчины так относятся к идее с женитьбой, но такое чувство, что он не хотел бы жениться вообще!
Наверное, я слишком забегаю наперёд, да?
Во-первых наш возраст (мне 18, ему 19), во-вторых, встречаемся не так долго, чтоб уже строить такие планы...

Просто мои родители начали встречаться тоже в таком возрасте, а в 20 мама вышла замуж за папу.

Не хотелось бы всю жизнь жить гражданским браком (или насильно тянуть его замуж)

Может, я много себе всего надумала, но эти мысли просто не выходят из головы!

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Pinkaboo писал(а):Понимаю, что многие мужчины так относятся к идее с женитьбой, но такое чувство, что он не хотел бы жениться вообще!
ну а ты спрашивала, хотел бы он вообще свадьбу?
Pinkaboo писал(а):Наверное, я слишком забегаю наперёд, да?
Да. Хотя с другой стороны просто поднять вопрос....почему бы и нет?
Pinkaboo писал(а):встречаемся не так долго, чтоб уже строить такие планы...
По словам Розы Сабятовой уже на 3ье свидание мужчина знает, чего хочет от женщины. А если в течении года нет даже разговоров о свадьбе, стоит задуматься. Дело каждого, прислушиваться или нет....У всех все по-разному...
...Sarabi

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Pinkaboo писал(а): Понимаю, что многие мужчины так относятся к идее с женитьбой, но такое чувство, что он не хотел бы жениться вообще!
ты гонишь лошадей! вы еще слишком молоды.
Просто мои родители начали встречаться тоже в таком возрасте, а в 20 мама вышла замуж за папу.
не сравнивай советское время. тогда если пара не женилась в течение года-двух и не заводила детей, на них пальцем показывали и считали ненормальными.
Не хотелось бы всю жизнь жить гражданским браком
во-первых, что такого плохого в ГБ? во-вторых, он тебе сказал, что не хочет жениться? или ты придумала?

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Pinkaboo
Я тебя понимаю, потому что, заводя такой разговор, невероятно неприятно услышать намёки на то, что любимый и не собирается связывать с тобой жизнь.
Но я думаю, что в 19 лет ему сложно сказать, что готов на такой шаг.
Лучше тебе действовать постепенно) если всё хорошо, двигайтесь хотябы к совместному проживанию. А со временем разговоры о свадьбе будут серьёзнее!)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

BonneFee
пусть он говорит правду в 19 лет. чем обманывает "да-да, милая, конечно, поженимся". имхо.
да и мужчины в принципе позже "созревают" к браку. 90% знакомых парней за 27 лет уже женаты или живут с кем-то вместе (не просто живут, а семьей)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Эрика
Я согласна полностью, что мужчинам нужно "созреть" для этого.
Поэтому в 19 не стоит с ними об этом говорить :) а то себе же хуже сделаешь( в случае, конечно, если надеешься на большее).
Всему своё время)

Неудачница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Неудачница »

Интересно просто услышать мнение по поводу такой ситуации: поссорились с парнем, точнее даже расстались, суть ссоры - он гулял с друзьями, я с подругой пошла в кафе. Вроде всё нормально, но на следующий день мы созвонились, и, оказывается, он думает что я гуляла где-то всю ночь, хоть я пришла домой вечером и спала дома, он гулял до утра. Мне не поверил и начал предъявлять претензии, мол я вру ему. С психов мы поругались, расстались. 4 дня не общались, была 1 смс от него на следующий день и всё. Вот спустя 4 дня я ему написала, спросила как дела, ну и мы помирились, он написал что скучает и т.п. Сам не звонил потому что беспокоить не хотел, как он сказал. Вот где интересно мнение со стороны, я действительно бесхарактерная такая, что написала ему первая или ... я даже не знаю что ещё :) Знаю, что сделано, то сделано, да и рада что помирились, но мысль закралась в голову что ему, может, и не надо было это? Но знаю что скучал, его друзья передавали.
P.S. вопрос бредовый, но, уж, какой есть :oops:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Неудачница
Неудачница писал(а):бесхарактерная
а зачем тебе показывать характер в отношениях?
вы счастливы и хорошо, не нужно задумываться о чем-то левом...

Закрыто