Любовные переживания!

Taya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Taya »

Милые девушки. Я в отчаянии, не знаю что делать. Помогите,прошу. Начну с самого начала. Познакомились мы около двух месяцев назад, ну сами знаете как это бывает; познакомились, приглянулись друг-другу. через некоторое время, начали встречаться. Самое лучше время пожалуй. Потом где-то через две недели расстались. Он сказал что не хочет мучиться, потом. лучше сразу переболеет и все. Я согласилась с ним, и мы разошлись. Но потом, у меня выступление 12 числа, он тоже там. В гримерку ко мне заходит, уводит меня говорит "поговорить надо". Ну я "давай" и он начинает; хреново мне без тебя, полюбил, мол. Я его прощаю, и мы снова вместе. Потом после моего выступления он уезжает. мы списываемся, созваниваемся, но встретиться он не может, потому что друзья - это у него больная тему. у них всегда какие-то проблемы, и он должен им помогать. так и говорит " мне мой друзья с детства дороже чем девушка которую я знаю два месяца", я конечно его понимаю, потому что это аналогично. но вот в чем вопрос, который я стесняюсь ему задать; а друзья его, поступят так же если ему нужна будет их помощь? ответ напрашивается, и он мне не нравится. они так не поступят, потому что для некоторых дороже личные отношения, чем дружба. я просто знаю их, таких как его друзья. Они скажут "ну он же друг, он же должен понимать". А я жду его, скучаю как преданная собака, потому что если я скажу, что он должен уделять мне побольше внимание чем друзьям, то, ответит он мне совсем не то что хотелось бы слышать. просто мне 17, а ему 20. и он совсем не тот парень который мне нужен. он вообще особенный. и я каждый день боюсь сделать что-то не так, сказать что-то не то, или хотя бы просто позвонить, и ему это не понравится. и он опять скажет что нам не нужно быть вместе. я уже не могу так, подскажите что мне сделать, пожалуйста.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Taya
Просто вам 17 и 20. Вам нужно набраться опыта и жизни. Тогда поймешь, что бояться что-то не так сказать человеку, которого любишь и доверяешь - это не дело.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Taya
у меня был точно такой же молодой человек!!!
прям вот читала и глаза раскрывались.
жду в лс
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

:roll:
Последний раз редактировалось Xenia95 Пт авг 17, 2012 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Конечно, расставайся. Ну во-первых, относится он уже к тебе как то не очень хорошо. Не думаю, что он своим друзьям действительно всегда помогает, а не тупо развлекается, вместо тебя. После его слов и нужно делать выводы, понимаю., что не хочется, понимаю,что очень тяжело расстаться. Я сама сейчас в такой же ситуации нахожусь.Тоже уже лишнее слово сказать боюсь,как идиотка.Вообще ни капли самоуважения.
Сама жалею, что раньше этого не сделала, а сейчас уже трудно...Да и тогда сложновато было как то.Он возвращал и опять всё по старому. :(

Tanuya, я прочитала и твоё сообщение, у меня кстати точно такое же впечатление сложилось, как будто ты его выгораживаешь. Мне кажется, что он тебе вовсю замену ищет и видит уже что тебя легко обмануть можно и ты поверишь любым даже самым глупым оправданиям.Не давай делать из себя идиотку, это правда абсолютное неуважение, о любви уж речи быть не может.
Зачем тебе терпеть такую боль. Немного времени пройдёт и он бросит тебя из-за какой нибудь из тех, с кем он проводит время.Сама подумай, разве это нормальные отношения?Для чего тогда вообще девушку заводить постоянную,когда с другими шашни крутишь.Я бы переступила через всю свою боль и послала бы.Да уж лучше пластом потом полежать,слезами поумываться,чем всё это терпеть. :shock:
Реально,так и будет гулять,изменяет он тоже тебе наверняка.И то,что ты называешь,он к тебе постоянно возвращается,это тоже для него оправдание ты придумала,выгодно ему быть с тобой и всё.И то,что ты прощаешь его,да и сама преданная как собака,ему льстит наверняка..Если своего на таком же подловлю,вообще может забыть смело мой номер,а я в свою очередь, забуду о его существовании,как бы сложно и больно не было.

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanuya »

Блин...такое ощущение, что все девушки думают только в одну сторону...Я же писала, что не нужно на все что я ПЫТАЛАСЬ донести, давать мне советы - "расставайся, это не дело", мне такие советы уже складывать некуда, полочка рухнет. Есть любовь! Она настоящая, хоть и с кучей ненужных эмоций..и мы за неё боремся, уйти и бросить все с всякими истериками и просто спокойно, и даже предлагая одно только общение, да все что угодно, это может сделать любой, причем тут нету как таковой причины из-за чего стоило бы расставаться, единственное что можно придумать, это - "мы не понимаем друг друга, из-за этого все ссоры"..да он такой человек, что многое из того, что он делает, он никак не считает зазорным или катастрофически неприемлемым в отношениях..Да я сама прекрасно понимаю, что это было вовсе не нормально, что он мог вот так легко взять и поехать с кем-то встретиться, просто пообщаться, но это уже пройдено и он прекрасно знает..что дальше я такое терпеть не собираюсь, все обсуждали уже..Сложно на самом деле объяснять что и как происходит в отношениях, ведь вы воспринимаете все только так как изложено в этих предложениях, а объяснить все что происходит в отношениях за пару постов невозможно...и только девушка сама знает своего парня до косточек в мозгу и может понять что-то и почувствовать...тут думаю нужно больше стараться прислушиваться к чувствам девушки и что именно она пытается донести...Я не пыталась сказать какой он плохой, пожалейте меня и убедите меня в том, чтобы я с ним рассталась, это решение я и сама могу принять в любую секунду, а он будет в очередной раз трепать свои и мои нервы, но докажет мне, что я не права и повода нету для расставаний.. Во общем..я обязательно буду писать в эту тему, если что-то произойдет...но ДЕВУШКИ будьте вы благоразумны к своим любимым и не ищете везде подвоха!!!
существуют моменты счастья, танец - один из них

Taya
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а):*Marmeladka*
просто я к нему очень сильно привязалась в этом то вся и беда :(

Taya
Новичок
Контактная информация:

спасибо девчат, я возьму себе на заметку ваши слова.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Tanuya
Можно подумать, тут серьезно кому-то нужно, чтоб вы расстались :)
А подвохи они всегда есть. Нельзя знать человека на 100%.
Как абсолютное доверие при обмане, так и чрезмерная подозрительность ничего хорошего не сулят.
наоборот, хорошо, что у вас все нормально, есть тока немного разногласий, разногласия в общем-то всегда есть и у всех в разной степени :)
Ты просто слишком много хочешь от форума - не так просто прислушаться к чувствам по сухому изложению минусов парня)
Она рвёт его письма.

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Не хочешь ненужных тебе советов - не пиши...
Человек трепит тебе нервы, проявляет неуважение... Ну флаг те в руки, борись за "любовь". Только суд по всему ты одна в вашей паре боришься за любовь...а он будет творить что угодно, ты ж все равно на все глаза закроешь... Это такая видимо изощренная форма мазохизма
Что значит не пиши? Я написала свою историю, кому-то может это было бы интересно и специально в конце отметила: "Надеюсь услышать что-то мудрое и новое для меня )))"..Если бы я одна боролась, мы бы уже давным давно не встречались, а разбежались как 50% пар разбегаются, вот и все..А он говорит мне правду и старается не делать того, что я считаю не нормальным..А то что было у нас в отношениях, надеюсь повторяться не будет..а если и будет, то не потому что он ищет замену, как думают многие...я не знаю почему вы думаете только негатив сразу..Люди разные и совсем не обязательно, если парень решил развлечь себя методом, а пообщаюсь ка я с девушкой какой-нибудь (встретившись с ней единожды), то сразу нужны кричать, что он изменщик и говорить о неуважении..он сам не ревнив и поэтому считает, что и мне ревновать в таком случае нечего, ибо нечего серьезного в таком похождении не было..просто кроме меня из девушек он абсолютно не с кем в реальной жизни не общается, вот может и не хватает иногда разнообразия в общении, особенно если у нас тугие времена настают, а в любых отношениях есть ссоры..

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):Tanuya
Можно подумать, тут серьезно кому-то нужно, чтоб вы расстались :)
А подвохи они всегда есть. Нельзя знать человека на 100%.
Как абсолютное доверие при обмане, так и чрезмерная подозрительность ничего хорошего не сулят.
наоборот, хорошо, что у вас все нормально, есть тока немного разногласий, разногласия в общем-то всегда есть и у всех в разной степени :)
Ты просто слишком много хочешь от форума - не так просто прислушаться к чувствам по сухому изложению минусов парня)
Ну я читала много постов и реально такое ощущение, что 70% советов сводятся к "расставайся, он *человек с несколько отталкивающим набором качеств*"...а может на самом деле он просто такой человек и какие бы вещи он делал, которые могут не нравятся девушкам, все равно он любит тебя и не в коем случае не хочет сделать тебе плохо как-то.. То что нельзя человека знать на 100% - в этом я согласна, даже себя нельзя знать на 100%, что будет у тебя в голове завтра и как ты поступишь через пару лет в такой же ситуации..А проверять я люблю, когда есть подозрения))) И конечно же мало что можно понять из того, что я написала, я это сразу уточнила, но тут уже дело в том, с какой стороны судить, с хорошей или с плохой)) а наговаривать девушки ооочень любят и придумывать кучу несуществующих проблем, по себе знаю..

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Tanuya
Ну удачи тебе и твоим розовым очкам
Девушки в своих убеждениях, что парень подлый обманщик не исправимЫ)))
Но все равно спасибо, я обязательно расскажу, если мы все таки расстанемся и ваши слова подтвердятся)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Tanuya писал(а):просто кроме меня из девушек он абсолютно не с кем в реальной жизни не общается, вот может и не хватает иногда разнообразия в общении, особенно если у нас тугие времена настают, а в любых отношениях есть ссоры..
Он что, в мужском монастыре живет? :D
Она рвёт его письма.

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):
Tanuya писал(а):просто кроме меня из девушек он абсолютно не с кем в реальной жизни не общается, вот может и не хватает иногда разнообразия в общении, особенно если у нас тугие времена настают, а в любых отношениях есть ссоры..
Он что, в мужском монастыре живет? :D
Нет) почему)) просто нету у него подруг женского пола...и на работе коллектив мужской в основном всегда был))

Закрыто