Дневники няни/The Nanny Diaries.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дневники няни/The Nanny Diaries.
год 2007
страна США
слоган «Комедия о жизни в верхах глазами тех, кто внизу.»
режиссер Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини
сценарий Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини, Эмма МакЛохлин, ...
продюсер Ричард Н. Гладштейн, Дэни Вульф, Гари Бинкоу, ...
оператор Терри Стэйси
композитор Марк Суоззо
художник Марк Рикер, Бен Барро, Майкл Уилкинсон, ...
монтаж Роберт Пульчини
жанр драма, мелодрама, комедия, ...
бюджет $20 000 000
время 105 мин. / 01:45
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон Крис Эванс Лора Линни Пол Джаматти Николас Арт Донна Мерфи Алишиа Кис Джон Генри Кокс Льюис Пэйтон мл. Сонни Браун ...
Молодая студентка колледжа из рабочего класса, устраиваясь подработать няней в одной из богатых семей из Манхэттэна, никак не могла предвидеть, какими сложностями всё это для неё обернётся. Изнеженная жена, вечно где-то пропадающий муж и донельзя избалованный шестилетний ребёнок постоянно становятся источниками проблем для неё.
В течение девятимесячного периода её пребывания в доме отношения супругов всё больше и больше осложняются, а самой няне приходится справляться со своими учебными занятиями, семейными проблемами работодателей, собственным романтическим увлечением и избалованным малышом.
У неё всё-таки очень странный парень. Встречался и всё время смотрел на часы. А ещё вести девушку на свидание на крышу...
Ну ладно она была бы в штанах и футболке, но она красиво одета ,в платье...
Ладно, это мои рассуждения. Вспомню ещё чего- напишу.
*тема отмечена в Путеводителе
страна США
слоган «Комедия о жизни в верхах глазами тех, кто внизу.»
режиссер Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини
сценарий Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини, Эмма МакЛохлин, ...
продюсер Ричард Н. Гладштейн, Дэни Вульф, Гари Бинкоу, ...
оператор Терри Стэйси
композитор Марк Суоззо
художник Марк Рикер, Бен Барро, Майкл Уилкинсон, ...
монтаж Роберт Пульчини
жанр драма, мелодрама, комедия, ...
бюджет $20 000 000
время 105 мин. / 01:45
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон Крис Эванс Лора Линни Пол Джаматти Николас Арт Донна Мерфи Алишиа Кис Джон Генри Кокс Льюис Пэйтон мл. Сонни Браун ...
Молодая студентка колледжа из рабочего класса, устраиваясь подработать няней в одной из богатых семей из Манхэттэна, никак не могла предвидеть, какими сложностями всё это для неё обернётся. Изнеженная жена, вечно где-то пропадающий муж и донельзя избалованный шестилетний ребёнок постоянно становятся источниками проблем для неё.
В течение девятимесячного периода её пребывания в доме отношения супругов всё больше и больше осложняются, а самой няне приходится справляться со своими учебными занятиями, семейными проблемами работодателей, собственным романтическим увлечением и избалованным малышом.
У неё всё-таки очень странный парень. Встречался и всё время смотрел на часы. А ещё вести девушку на свидание на крышу...
Ну ладно она была бы в штанах и футболке, но она красиво одета ,в платье...
Ладно, это мои рассуждения. Вспомню ещё чего- напишу.
*тема отмечена в Путеводителе
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой ,фильм...
Нэнни (Скарлетт Йохансон) только что закончила колледж и озабочена поисками работы. Ничего особенно перспективного не подворачивается, жить с мамой уже надоело, так почему бы временно не поработать… няней? Работодательница (Лора Линни) – дама, приятная во всех отношениях, а ее сынок – само очарование. Да и квартиру снимать не придется. Но первое впечатление часто обманчиво – оказалось, что светская львица более озабочена собственными проблемами, чем воспитанием единственного сына. А квартира в Верхнем Истсайде обернулась конурой с видом на свалку. Молодая няня нашла бы другое место, да пожалела своего подопечного. И к тому же у семьи малыша такой интересный сосед…
в яндексе нашла.
А потом она всё-таки знакомится с этим соседом, что вызывает бурю отрицательных эмоций у хозяйки. Она выбрасывает его букеты, не зовёт к телефону...
И так далее. В конце концов всё приходит в тупик, муж этой стервы хозяйки стал изменять. И один раз пристал к саомй Нэнни. И хозяйка это увидела. Сказала, что типа она её увольняет.
Ну, она собрала вещи, ей дали конвертик с деньгами. А там оказалось всего 40 баксов. И она рассерженная, приехала домой, выпила коньяк у хозяев, заставила собаку нассать на ковёр, и (хозяйка и камеру слежения установила), высказалась в эту камеру.
Следующая сцена- мама приходит на еженедельное собрание мам. Показывает эту кассету с целою доказать, какая плохая ей попалась нянька. она, мол и пьёт( и на кассете видно ,как она жрёт тот коньяк), она и орёт на всех и кормит сына искусственным вареньем!
А в конце кассеты Скарлетт записала обращение к мужу той тётки:" Ты вообще, ты посмотри, у тебя жена есть между прочим и сын! они тебя так любят, а ты им изменяешь! Им так нужна твоя любовь, забота...и так далее"
Эта стерва прослезилась, встала и вышла.
Потом она развелась с мужем и стала больше времени проводить с сыном.
Вот такое вот кино.
Я кстати вчера смотрела:)
Нэнни (Скарлетт Йохансон) только что закончила колледж и озабочена поисками работы. Ничего особенно перспективного не подворачивается, жить с мамой уже надоело, так почему бы временно не поработать… няней? Работодательница (Лора Линни) – дама, приятная во всех отношениях, а ее сынок – само очарование. Да и квартиру снимать не придется. Но первое впечатление часто обманчиво – оказалось, что светская львица более озабочена собственными проблемами, чем воспитанием единственного сына. А квартира в Верхнем Истсайде обернулась конурой с видом на свалку. Молодая няня нашла бы другое место, да пожалела своего подопечного. И к тому же у семьи малыша такой интересный сосед…
в яндексе нашла.
А потом она всё-таки знакомится с этим соседом, что вызывает бурю отрицательных эмоций у хозяйки. Она выбрасывает его букеты, не зовёт к телефону...
И так далее. В конце концов всё приходит в тупик, муж этой стервы хозяйки стал изменять. И один раз пристал к саомй Нэнни. И хозяйка это увидела. Сказала, что типа она её увольняет.
Ну, она собрала вещи, ей дали конвертик с деньгами. А там оказалось всего 40 баксов. И она рассерженная, приехала домой, выпила коньяк у хозяев, заставила собаку нассать на ковёр, и (хозяйка и камеру слежения установила), высказалась в эту камеру.
Следующая сцена- мама приходит на еженедельное собрание мам. Показывает эту кассету с целою доказать, какая плохая ей попалась нянька. она, мол и пьёт( и на кассете видно ,как она жрёт тот коньяк), она и орёт на всех и кормит сына искусственным вареньем!
А в конце кассеты Скарлетт записала обращение к мужу той тётки:" Ты вообще, ты посмотри, у тебя жена есть между прочим и сын! они тебя так любят, а ты им изменяешь! Им так нужна твоя любовь, забота...и так далее"
Эта стерва прослезилась, встала и вышла.
Потом она развелась с мужем и стала больше времени проводить с сыном.
Вот такое вот кино.
Я кстати вчера смотрела:)
Сразу признаюсь, что пошла на «Дневники няня» только из-за Криса Эванса, которого, впрочем, не так уж много. Само кино же мне показалось немного банальным, но все же довольно трогательным. Комедией я бы фильм не назвала. Смешных эпизодов мало, и то, почти все в начале. Но фильм хорош своими актерами. Во-первых, это Скарлетт Йоханссон. Да, я ее терпеть не могу. Но в образе блондинки-соблазнительницы. Когда она играет обычных девушек, таких как в «Дневниках» или в «Сенсации», она даже очень ничего. Ей стоит всегда быть брюнеткой и не строить из себя роковую женщину. Тогда все будет отлично. Во-вторых, это неподражаемая Лора Линни. Ее героиня настоящая стерва. И Линни в который раз сыграла великолепно. В-третьих, это Пол Джиаматти. Только при взгляде на него уже становится смешно. Хотя его герой в фильме ни разу не пошутил. Алишии Кис, наверное, понравилось сниматься в кино. Что же, я бы с удовольствием посмотрена на ее дальнейшие работы. Девушка симпатичная, а, может быть, и талантливая еще. Ну, и конечно же красавчик Крис Эванс. Ему даже не надо пытаться играть.))
Что касается сюжета, то тут все просто. А финал предсказуем. Но посмотреть все-таки стОит.
Что касается сюжета, то тут все просто. А финал предсказуем. Но посмотреть все-таки стОит.
А мне хочется посмотреть
.

Последний раз редактировалось Diva Вт мар 04, 2008 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
:::::::::World is mine::::::::::
- depress_earth
- Новичок
- Контактная информация: