Няня спешит на помощь.
Няня спешит на помощь.
Название: Няня спешит на помощь. Осторожно: дикие дети!
Оригинальное название: Nyanya
Категория: Жанровое видео
Жанр: Сериал
Год: 2006
Теги: психологический
Описание:
Бесстрашные няни против диких детей! Телепроект Няня спешит на помощь – российский аналог программ «Няня 911» и «Суперняня». Создатели программы выбирают семьи, которые не могут справиться с собственными детьми. Маленьким чудовищам противостоят три профессиональные няни под руководством знаменитой телеведущей Ангелины Вовк. Всего за одну неделю няни обещают исправить ситуацию в семье, ни разу не повысив голос и не подняв руку для наказания. Няни помогут установить новые правила в доме и превратить хаос в гармонию. В семьях, где побывают няни, дети будут соревноваться за право вымыть пол и убрать игрушки!
Хочу узнать ваше мнение по поводу сей программы,которая идет по каналу ТНТ один раз в неделю.Как вы считаете,это реальность или все подстроено?Как оцениваете работу нянь?А дети как?Лично я в шоке,когда смотрю...Давайте обсуждать это шоу.
Добавила информацию Queen of Evil
*тема отмечена в Путеводителе
Оригинальное название: Nyanya
Категория: Жанровое видео
Жанр: Сериал
Год: 2006
Теги: психологический
Описание:
Бесстрашные няни против диких детей! Телепроект Няня спешит на помощь – российский аналог программ «Няня 911» и «Суперняня». Создатели программы выбирают семьи, которые не могут справиться с собственными детьми. Маленьким чудовищам противостоят три профессиональные няни под руководством знаменитой телеведущей Ангелины Вовк. Всего за одну неделю няни обещают исправить ситуацию в семье, ни разу не повысив голос и не подняв руку для наказания. Няни помогут установить новые правила в доме и превратить хаос в гармонию. В семьях, где побывают няни, дети будут соревноваться за право вымыть пол и убрать игрушки!
Хочу узнать ваше мнение по поводу сей программы,которая идет по каналу ТНТ один раз в неделю.Как вы считаете,это реальность или все подстроено?Как оцениваете работу нянь?А дети как?Лично я в шоке,когда смотрю...Давайте обсуждать это шоу.
Добавила информацию Queen of Evil
*тема отмечена в Путеводителе
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про Марка с Платоном вообще жесть. Пацана жалко. Папаша нездоров. Определенно. А так... Родители просто не умеют с детьми общаться. Полезная программка. А вот ещё иностранные выпуски. Видели? Иностранные дети вообще дикие. У моей мамы шок был, как увидела. Не подстава это. Конечный результат может и спецово снят, и скорее всего показывают кадры выборочно. Т.е. выбирают в первой части самую жесть из отснятого, а во второй части все счастливы и рады друг другу. За одну неделю... Что-то не верится в такие изменения.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
О да, я смотрела про немецких детей...е мое... они хуже наших!Martini писал(а):А вот ещё иностранные выпуски. Видели? Иностранные дети вообще дикие.

Может пару дней и все ок, а потом все сначала. Она ведь мало времени с ними проводит, они еще не могут привыкнуть к новым правилам. имхоMartini писал(а):Как думаете, после няни всё также хорошо продолжается?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, думаю если родители 10 лет воспитывали ребенка как-то по-своему, за неделю их чужая, левая тетенька не переделает. Дай Бог, примут к сведению, но чтобы совсем... Нет. Вряд ли. Хотя вот про Марка - пацанам игрушек целую телегу прикатили, мама может и начнет с ними заниматься, вполне возможно...
- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Смотрю, когда попадаю) Оч интересная програма). Детки....ух) С такими не соскучишься) Правда, не уверена, что после ухода Няни, все в семье меняется. согласна в этом с Martini.
Знаете...я после этой програмы, после Италии, где все кишит детьми, школы, где я вожатая у начальных классов....решила, что детей заведу...лет так через 15.
Знаете...я после этой програмы, после Италии, где все кишит детьми, школы, где я вожатая у начальных классов....решила, что детей заведу...лет так через 15.