Любовные переживания!

lira01
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lira01 »

Никогда нельзя переживать! Что было то было!

Натти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натти »

Не переживай танцующая - скоро я думаю все у тебя образуется!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Натти писал(а):Не переживай танцующая - скоро я думаю все у тебя образуется!

Советую посмотреть на дату сообщения :wink:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Нахалка
а мне тоже очень интересно, почему это будет ошибкой :oops:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Landrin
Мне кажется, что парень просто понял, что секса не будет и забросил идею :)
Потому что девственность в 20 лет - конеш не диковинка, но заставляет задуматься о суровой целомудренности барышни.
Он попробовал закинуть удочку в виде массажа и поцелуев - принцесса не растаяла :) Значит, нет смысла, дальше сотрясать воздух, потому что скорее всего, придется ухищряться еще долго. Парень решил найти кого попроще.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Landrin
Кстати, а если не секрет, ты хранишь девственность до свадьбы? Или просто не готова/не было достойного кандидата/любви?
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Landrin
Лучше сделать вид, будто ты и не заметила его отсутствия. Это бы скорее заинтересовало его. Высказывать нет смысла - он все равно ситает, что прав, да и он в конце концов любви и верности не обещал же?
Да и он не переспал и бросил, так что не так уж он плох в целом. Его вина лишь в том, что ваши взгляды на секс не сходятся. А это уже не вина. Люди разные :)
Он не заставлял, не давил на тебя, не обещал свадьбу и детей после первого свидания. Вы ж даже не встречались, как я поняла? То есть он звонил, ухаживал и все. Намекал на секс. На секс, а не на нечто большее. Так что в общем-то он честен.
А нежелание выяснять отношения вполне понятны. Может, он понял, что ты влюбилась и не рассчитывал на это. Хотеть только секса - не плохо и не хорошо. Это такое же право как мечтать о крепком и счастливом браке.
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Landrin
Ну чего только влюбленной девушке порой не наговоришь.. Но суди по поступкам, а не словам! Ну может и хотел бы, да страшно.
Это довольно большая ответственность и если он не любит до безумия, что свойственно чаще молоденьким девушкам, то он не возьмется быть первым и единственным. Потому что мало ли - завтра он разочаруется, а ты будешь его до конца дней проклинать за отданное доверие и невинность :)
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Landrin
Легче становится, если сама станешь думать, что тебе нужен был от него только секс :)
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Landrin
Не вешай нос! Мы же не знаем, что он думал на самом деле!
Она рвёт его письма.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Angelique писал(а):Landrin
Мне кажется, что парень просто понял, что секса не будет и забросил идею
Потому что девственность в 20 лет - конеш не диковинка, но заставляет задуматься о суровой целомудренности барышни.
Он попробовал закинуть удочку в виде массажа и поцелуев - принцесса не растаяла Значит, нет смысла, дальше сотрясать воздух, потому что скорее всего, придется ухищряться еще долго. Парень решил найти кого попроще.
Почти уверена, что так и есть.
Landrin
Хорошо, что не поддалась. Если мужчина опытный, то "массажем и поцелуями" вполне можно и к сексу склонить. Ненавязчиво. Так, что сама девушка будет уверена, что это была ее инициатива. А потом так же исчез, но при редких наездах искал бы встреч с единственной целью - хорошо провести время днем, а потом - в постель. До свидания, до следующей встречи/секса. Ни о каких серьезных намерениях тут и речи не идет

Я бы отмела этого кандидата сразу.

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanuya »

Писала я как-то в теме о расстовании, это было в ноябре 2011. Вот решила поделиться своей ситуацией на любовном фронте. Конечно, не опишешь все в трёх словах и чтобы все всё правильно поняли, но я постараюсь 8)

Тогда, в ноябре, я писала о расстовании после отношений, длительностью 2 с половиной года. Сейчас мы встречаемся уже 3 года. И спустя эти пол года мы и расстовались, и мирились, и ругались и даже месяц вовсе не общались. Наверное это не редкость сейчас. Практически все кто это наблюдает из близких, все уже настроились против него, а я все питаю надежды на светлое будущее, ведь помимо минусов есть и плюсы, ну и ЛЮБОВЬ, куда же без неё.

А расставалась я с ним собственно почему:

1. Чрезмерное внимание к женскому полу (в интернете, но все же пару раз он был не против и встретиться, хоть это и ничего серьезного за собой не влекло), общение, которое как он мне говорит абсолютно не для каких-либо целей, мол любит меня, а остальное все не серьёзно, а для развлекухи. Он мне не изменял, так говорит, я в общем то ему верю, не гулял по бабам и прочее. Было несколько раз, что он мог пойти посидеть с девушкой в кафе пообщаться, одну даже умудрился сводить в кино, а третьей по магазинам прошарился, это было в еденичным случаях о которых я либо сама узнавала, методом лазания в телефонные сообщения или на интернет страничке, либо он сам раскалывался мне, считая, что ничего постыдного в этом нету ("ну я же тебе не изменял и встречаться с ней не собираюсь")...все это может быть и возможно принимать спокойно, но не когда пробирает ревность дикая...
Так вот каждый раз когда я с ним из-за этого расставалась (ну и прочие мелкие причины, которые я опишу позже), он все равно меня возвращал, не отпускает вообщем. А тут уж женской фантазии нету предела, что можно думать:
- он со мной ради выгоды какой-то? почему нет, удобно иметь девушку которая будет тебе прощать твои мелкие желания: пообщаться с другими незнакомыми девушками, а порой и встретиться с ними.
-он действительно меня любит, иначе стал бы он 3 года со мной встречаться и терпеть меня 8) (у каждого есть свои минусы в характере и все мы не идеальны)

2. Я не знаю как эту черту характера назвать, но как то он странно проявляет свою любовь, так называемую, может она у него конечно какая-то другая, не такая как у всех принято считать, но он мне никогда не дарит цветы, подарки, хотя денег ему не жалко на меня, если что то купить надо, пожалуйста, в кино сходить, пожалуйста и прочие развлечения...

3. Странно отношение ко мне..я порой его не понимаю, почему он поступает так, а не иначе..может я слишком равняюсь на себя саму..как бы я сделала, а этого не надо делать. Если у него хорошее настроение, а особенно если ему еще что-то нужно - он один человек, а если у него плохое настроение, он готов меня оставить в одиночестве со всеми моими мыслями и плюнуть на все, а потом опять вернуться и сказать как сильно он меня любит и т.д. Совершенно не воспрнимает критику в свой адрес, мол я хочу чтобы ты воспринимала меня таким какой я есть, а не пыталась меня передалать, да..я согласна с этим, но есть моменты в которые я просто не понимаю, как можно себя так вести, когда ты меня любишь. Вообщем другой у него какой-то взгляд на все эти понятия любви.

Итак уже по-моему много понаписала...конечно это не все недостатки с которыми приходится сталкивается, но основные я наверное обозначила все таки. И я этого человека люблю и даже когда окончательно решаю с ним расстаться, все равно потом мы вместе. Не знаю сколько еще продлятся наши отношения, но всегда хочется верить в лучшее, ведь любовь должна пережить как полеты, так и падения. А я каждый раз кричу, что расстаюсь с тобой, вместо того, чтобы переждать, а тут задаешься вопросом уже, а стоит ли? ждать? ведь люди не меняются..Вообщем размышлять можно много и долго. Решила рискнуть написать об этом вам всем сюда на общие размышления 8) Надеюсь услышать что-то мудрое и новое для меня )))

Заранее всем спасибо, кто осилил мой роман) :o :)
существуют моменты счастья, танец - один из них

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Tanuya
Внимание к женскому полу и правда какое-то странное. То есть он постоянно пытается тебя "разнообразить" другими, вполне возможно в надежде найти кого-то лучше. Если можно понять дружеское общение, то когда он вылавливает в сети других барышень, чтоб их таскать по кино-кафе, ну это не очень похоже на то, что он доволен своей личной жизнью. Может, ему нужна "основа", которая всегда если что под рукой и возможность отвлечься с другой в любой удобный момент. Удобно в общем-то :)
Про подарки есть тема http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=12848&start=405 Там много всего сказано, мыслей и тд.
Ну а третий вариант комментировать сложно, потому как сложно его с этой стороны оценить. Он не хочет меняться и сам по себе человек настроения. С такими непросто.
Она рвёт его письма.

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanuya »

Angelique писал(а):Внимание к женскому полу и правда какое-то странное. То есть он постоянно пытается тебя "разнообразить" другими, вполне возможно в надежде найти кого-то лучше. Если можно понять дружеское общение, то когда он вылавливает в сети других барышень, чтоб их таскать по кино-кафе, ну это не очень похоже на то, что он доволен своей личной жизнью. Может, ему нужна "основа", которая всегда если что под рукой и возможность отвлечься с другой в любой удобный момент.
Я говорила ему эту версию, на этой почве и объясняла о своем разрыве с ним. Но нет же, он мне все равно доказывает, что это все ерунда, мол встретился, угомонил свой интерес после общения в интернете и все. Ну есть одна особа с которой он ни раз встречался из-за который был самый первый разрыв, мол она ему нравилась, в итоге он стал говорить, что не так она ему мол и нравиться, все равно со мной хочет быть а не с кем-то другим, но общается все равно. Тут даже если захочешь расстаться на фоне вот этих непоняток, то нету веского повода, ведь он не изменяет, не гуляет, про меня не забывает...как-то так...только периодически мучает своими "хочу", это не так часто происходит, но когда происходит, хочется послать ко всем этим телкам и не возвращаться больше никогда...хоть и ничего такого серьезного не произошло.
существуют моменты счастья, танец - один из них

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Tanuya
Во-первых, если он что-то говорит, то не значит, что он говорит правду. Он доказывает потому, что видит, что его слова убедят тебя остаться. Потому что можно потом писать все на любые причины и все будет нормально.
Во-вторых, тебе нужен веский повод для расставания? Перед обществом или для себя? Может все-таки проще принять его таким и успокоиться, если он хороший человек?
В-третьих, изменяет он или нет - неизвестно. Нет поводов не верить, но и верить как-то тоже нет. Но изменяют достаточно многие, а уж если есть простор для безнаказанных гулянок с последующими "дорогая, я ничего такого не делал", то сложно этим не вопспользоваться.
Если уж выбираешь путь доверия ему, то надо принять эти его встречи и спокойно на них реагировать. Всегда.
Она рвёт его письма.

Закрыто