Скажите, менялось ли ваше мнение об актёре, когда вы видели его не в кино на экране, а в театре?
Я например недавно посмотрела в Молодёжном театре"а ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ"... и былп просто поражена игрой Нелли Уваровой. Очень классная!
Я раньше когда смотрела на неё в этом сериале..Думала...Ну вот, ещё одна новоиспечённая актриса... А тут прям..Очень классно сыграла. И я изменила мнения.
Ещё голоса.
*тема отмечена в Путеводителе
Актёры в кино и актёры в театре.
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мои САМЫЙ любимый актер театра и кино это Кирилл Пирогов.

Он не разочеровал меня не в кино не в театре. Он БЕЗУМНо хорошо играет. Очень интересно, эмоционально, реалистично. Короче я его оч лю.
Работает в театре " Мастерская Петра Фоменко"
Он играл в таких фильмах как : Орел и Решка и получил за этот фильм награду "Премия "Ника-95" за лучший кинодебют", Брат2, Сестры, в сериалах Дневник Убийцы, Крассная капелла, доктор Живаго, Жмурки, Питер Фм. Являеться композитором музыки к этому фильму.
Так же получил награду премии Чайка за лучшую мужскую роль в 2006 году в спектакле "Носорог".
Смотрела с ним такие спектакли как "Три сестры".

И "Носорог"

В планах сходить 9 июня на "Волки и Овцы"
Может кто то еще видел как играет Кирилл. Как вам?

Он не разочеровал меня не в кино не в театре. Он БЕЗУМНо хорошо играет. Очень интересно, эмоционально, реалистично. Короче я его оч лю.
Он играл в таких фильмах как : Орел и Решка и получил за этот фильм награду "Премия "Ника-95" за лучший кинодебют", Брат2, Сестры, в сериалах Дневник Убийцы, Крассная капелла, доктор Живаго, Жмурки, Питер Фм. Являеться композитором музыки к этому фильму.
Так же получил награду премии Чайка за лучшую мужскую роль в 2006 году в спектакле "Носорог".
Смотрела с ним такие спектакли как "Три сестры".

И "Носорог"

В планах сходить 9 июня на "Волки и Овцы"
Может кто то еще видел как играет Кирилл. Как вам?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Олег Меньшиков! Актер с потрясающие энергией и талантом. К сожалению, последние кинопроекты полностью провалены...
Даниил Спиваковский. Больше известен, как актер театра, но были съемки и в кино. Люди нередко ходят на спектакли именно с его участием.
Ну и, конечно, Мария Аронова, большей массе известная как продавщица из Солдат (простите, сериал не смотрела). Актриса просто невероятная, талантливая, с необыкновенной харизмой! Я вляюсь ее большой поклонницей.

Даниил Спиваковский. Больше известен, как актер театра, но были съемки и в кино. Люди нередко ходят на спектакли именно с его участием.
Ну и, конечно, Мария Аронова, большей массе известная как продавщица из Солдат (простите, сериал не смотрела). Актриса просто невероятная, талантливая, с необыкновенной харизмой! Я вляюсь ее большой поклонницей.