Актёры в кино и актёры в театре.

Закрыто
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Актёры в кино и актёры в театре.

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Скажите, менялось ли ваше мнение об актёре, когда вы видели его не в кино на экране, а в театре?
Я например недавно посмотрела в Молодёжном театре"а ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ"... и былп просто поражена игрой Нелли Уваровой. Очень классная!
Я раньше когда смотрела на неё в этом сериале..Думала...Ну вот, ещё одна новоиспечённая актриса... А тут прям..Очень классно сыграла. И я изменила мнения.
Ещё голоса.

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Angel baby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel baby »

мне очень нравился раньше актер , забыла , как его зовут, но он и в Бедной Насте играл , и в Не родись красивой, и только ради него потащила маму в Молодежный театр на Фандорина, мне оч понравилось , и он играл прсото супер еще лучше чем в кино!!!! :P !

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Мои САМЫЙ любимый актер театра и кино это Кирилл Пирогов.
Изображение Изображение
Он не разочеровал меня не в кино не в театре. Он БЕЗУМНо хорошо играет. Очень интересно, эмоционально, реалистично. Короче я его оч лю.
Работает в театре " Мастерская Петра Фоменко"
Он играл в таких фильмах как : Орел и Решка и получил за этот фильм награду "Премия "Ника-95" за лучший кинодебют", Брат2, Сестры, в сериалах Дневник Убийцы, Крассная капелла, доктор Живаго, Жмурки, Питер Фм. Являеться композитором музыки к этому фильму.
Так же получил награду премии Чайка за лучшую мужскую роль в 2006 году в спектакле "Носорог".
Работает в театре " Мастерская Петра Фоменко"

Смотрела с ним такие спектакли как "Три сестры".
Изображение
И "Носорог"
Изображение

В планах сходить 9 июня на "Волки и Овцы"

Может кто то еще видел как играет Кирилл. Как вам?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Олег Меньшиков! Актер с потрясающие энергией и талантом. К сожалению, последние кинопроекты полностью провалены... :(

Даниил Спиваковский. Больше известен, как актер театра, но были съемки и в кино. Люди нередко ходят на спектакли именно с его участием.

Ну и, конечно, Мария Аронова, большей массе известная как продавщица из Солдат (простите, сериал не смотрела). Актриса просто невероятная, талантливая, с необыкновенной харизмой! Я вляюсь ее большой поклонницей.
Изображение

Закрыто