Опросец про темы.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Опросец про темы.

Непрочитанное сообщение Калинка »

Девчонки,приветик!
Вот у меня возник такой вопрос.Вот,допустим,человек создает на одном форуме много тем.Все они РАЗНЫЕ и явно разное в них будет обсуждаться.Вот вы были бы против?У человека прям идеи сыпятся,человеку интересно знать мнение о той косметике,о первом поцелуе,о прыжках с парашютом,об Аврил Лавин...и т.д.
Вы бы стали орать на нее типа она флудит,удалять темы,которые явно могут быть интересны для других?
Вопрос навеял не этот форум,а другой,на котором я модератор и на меня орут за то,что я создаю много тем.Я честно не пойму за что на меня орут.Я не создаю одинаковых тем.Как только я начала их писать все,народ сразу весь активировался.А то до этого было ваще два-три человека на форуме.Я не пойму.Что я делаю не так? :cry:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Они орут, у них и спрашивай. По логике то) Форумы ж разные, где-то это приветствуется, где-то не придают этому особого значения, где-то с негативом относятся. Везде по разному. Так же как отношение к форумчанам. На одном форуме на меня не обращали внимания, на другом считали тупой блондинкой, а здесь ко мне, по-моему, относятся очень хорошо. Как дома)
Девочки, я вас люблю :yahoo!:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

svolo4yga,если темки действительно интересные,то не стала бы критиковать,орать или удалять,а если там малолетние розовые сопли,типа,он меня бросил,что терь делать,то это уж другой разговор :wink:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Не думаю что плохо, когда много тем. Ведь если форум новый, как еще знакомится, узнавать друг друга, да и вообще какая разница кто сколько тем создает?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Martini писал(а):Они орут, у них и спрашивай. По логике то) Форумы ж разные, где-то это приветствуется, где-то не придают этому особого значения, где-то с негативом относятся. Везде по разному. Так же как отношение к форумчанам. На одном форуме на меня не обращали внимания, на другом считали тупой блондинкой, а здесь ко мне, по-моему, относятся очень хорошо. Как дома)
Девочки, я вас люблю
да я просто спрашиваю вдруг и тут тоже так будут орать,если надумаю темок насоздавать
Викариус писал(а):svolo4yga,если темки действительно интересные,то не стала бы критиковать,орать или удалять,а если там малолетние розовые сопли,типа,он меня бросил,что терь делать,то это уж другой разговор
темки про парашюты,про косметику(но это в женском разделе,где и положено),про разных исполнителей.Ну про первый поцелуй.но совета я ни у кого не прошу.Темы пока что общаие кто чего любит,каких исполнителей и прочее.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

svolo4yga,молодечик :wink:

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Скинь в личку адрес форума
ИзображениеИзображение

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Много тем- это хорошо. Главное, чтобы темы были умные. :wink:
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Очень даже хорошо,мне лично надоедают одни и теже темы так что создаваите на здоровье)
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Я не против того, чтобы человек создавал много разных, нормальных, интересных темок. Так интереснее даже.
А то что они орут на тебя, дак это их проблемы, что у них в голове нет никаких идей.

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

ппц, наоборот же хорошо если есть много разных тем, есть что обсуждать, а не сидеть и перетирать одно и тоже. странный там форум
Изображение Изображение Изображение

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

Конечно, надо создавать новые темы!!!Как же без них...на самомо деле странный какой то форум...По-моему чем больше тем для обсуждения, тем лучше...
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Дашуня писал(а):Конечно, надо создавать новые темы!!!Как же без них...на самомо деле странный какой то форум...По-моему чем больше тем для обсуждения, тем лучше...
абсолютно согласна, тем более, если все еще только знакомяться :o
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Мне лично все равно. Просто многие темы мне здесь интересны, я в них общаюсь. :) А те, которые неинтересны, я в них просто не захожу... Вот и все. Не понимаю, зачем кричать. Если одного человека интересует эта тема, то скорее всего найдутся и другие. :) А если темка не обсуждается вообще, то можно ее и удалить.
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Martini писал(а):Они орут, у них и спрашивай. По логике то) Форумы ж разные, где-то это приветствуется, где-то не придают этому особого значения, где-то с негативом относятся. Везде по разному. Так же как отношение к форумчанам. На одном форуме на меня не обращали внимания, на другом считали тупой блондинкой, а здесь ко мне, по-моему, относятся очень хорошо. Как дома)
Девочки, я вас люблю :yahoo!:
Я стобой согласна.Мне кажется чем больше тем всяких разных тем интереснее тут на нашем форуме.создавайте темы какие считайте н7ужными а потом ведь интересно сидеть и обсуждать каждую темку каждый вопрос!!!
Изображение

Закрыто