Fleur de Sante

Закрыто
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Fleur de Sante

Непрочитанное сообщение Martini »

Хотелось бы конкретно поговорить о косметике.

хотя уних есть еще каталоги декора, нижнего белья и бижутерии.
Ассортимент продукции «Флёр де Сантэ» подразделяется на косметику, парфюмерию, дамское белье, бижутерию и предметы домашнего декора. Мы сотрудничаем только с ведущими фабриками-производителями, которые широко известны в мире своим высокотехнологичным современным оборудованием, обеспечивающим оптимальное качество.
Наше основное косметическое производство расположено на 2-х крупнейших европейских фабриках, известных своей репутацией и историей.

сайт: http://www.fleurdesante.ru/

я уже писала, что одна тетенька меня заманила к ним) так просто я зарегилась, ниче никому не предлагала, приобрела кое-что для себя. счас у Викариус увидела кой-что из их косметики, подумала что мож кто че добавит :)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

На первом курсе еще заказала тени у девочки по каталогу. От них в восторге - ложатся хорошо, и держаться прилично. Только я с цветом не угадала (он, кстати, был в точности, как в каталоге - сиреневый), но у меня с ним глаза немного воспаленными выглядят. Поэтому я ими редко крашусь.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я почему спрашиваю... мне так хорошо расхваливали, что я сомневаюсь в этой косметике. + меня смущает отсутствие описания состава. + эта тетенька мне не косметику пыталась впихнуть, а развести на продажи, хотя я изначально сказала, что хочу заказывать для себя. я не умею продавать и втюхивать. одно дело эйвон распространять, когда я его уже 10 лет знаю и все его знают, и не надо распинаться и расписывать какое все не оч замечательное) а другое дело - я эту косметику 1 раз в жизни вижу. я не смогу ее впаривать. я могу рахсхваливать ГМ, потому что у меня от нее полки ломяться, а нечто, что я сама не пробовала не могу. вот хочу узнать :)

у меня есть основа под тени. я другие основы не пробовала, но с этой даже растушевать не получается нормально) моментально тени схватываются)

есть тушь унвиерсальная, цвет Киви, в народе - изумрудный. изумрудного там мало, такой... серо-зеленый.. тушь первое время осыпалась, а счас нравится как ложится :)

теньки зеленые, перламутровые. ниче такие.. хотя я бы назвала их темно-оливковыми..

румяна Amaze. симпатичные. розовые с золотнинкой. хорошо что не розовые, дают приятную переливчатость.

что касается уходовой косметики, мне кажется, цены там завышены при невыясненном составе. я крема и лосьоны не решусь взять.

а помады у них похожи на советские) тюбики странные)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

не разу не видела :( надо будеть в швеёцарию ща ней сьездить а как у них туши?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Martini
Хорошая косметика! :)
MALINKA
Туши неплохие,но к моим ресницам не подходят! :(
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Тема не получила своего развития. Закрыто.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто