Секс и фигура
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки ну мы больше на себя наговариваем.Почитала тут(грудь большая, это не так,то не так) да все хорошо у нас.Если человек любимый и понимающий да не будит он там ниче разглядывать ему в этот сладкий момент не до этого. Ну конечно все не идеальные мы, у меня вот бедра широкие ,ну я же их не отрежу.А с другой стороны мы тоже не с Бредами Питами спим.Тоже поди у них не все идеально 

Прекрасное остается,красивое проходит
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
Ой,девочки) как я раньше комплексовала,когда у нас был первый раз я конечно не о том думала,а думала как бы больно не было..ну в общем жуть как страшно...и сейчас как вспомню как у меня была забита голова мыслями "он же меня голой увидит" "господи,я ведь такая толстая" или что то вроде " надо как нибудь лечь по другому чтоб ляшки не было видно" хДД
короче это было жутко) сейчас попробует пусть кто нибудь мне голову забить чем нибудь кроме моего МЧ и его "друга" ))) ну и того что нам предстоит впереди))) раньше я не понимала того,что его совсем не волнует где там у меня есть или нету складочек,жирочка лишнего)) он смотрел на меня и наслаждался моим обнаженным телом,и в самый ответственный момент он уж явно незанят тем,что рассматривает меня))))
короче это было жутко) сейчас попробует пусть кто нибудь мне голову забить чем нибудь кроме моего МЧ и его "друга" ))) ну и того что нам предстоит впереди))) раньше я не понимала того,что его совсем не волнует где там у меня есть или нету складочек,жирочка лишнего)) он смотрел на меня и наслаждался моим обнаженным телом,и в самый ответственный момент он уж явно незанят тем,что рассматривает меня))))
Не волноваться, а волновать...
- SexiVenifika
- Новичок
- Контактная информация:
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
да да))у меня такая же история,если похудею,сразу "ч это за фигня? куда попа пропала?ну как на родину верни,даже подержать не за что"Kss писал(а):думаю, вряд ли обращают. если такая страсть,то ваши недостатки скорее всего кажутся ему достоинствами)
я вот когда худею,мне иногда выговариваютмол жопа меньше стала, непорядок

Не волноваться, а волновать...
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация: