~Eliana~
да давно уже проверено, что на чужих ошибках мы не учимся!!!! мы не понимаем! мультики я вот лично тоже не предлагаю смотреть.. и я не равнодушна, я плакать начала как и все... но я не понимаю.. как урок мы можем извлечь из этой статьи..
скажу за себя... я уже это слышала, точнее подобное, и сомневаюсь, что-то кто-то из вас об этом не знает..
Москвич вместе с дочкой-инвалидом прыгнул с четвёртого этажа
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не надо за всехоптимистка писал(а):~Eliana~
да давно уже проверено, что на чужих ошибках мы не учимся!!!!

Если вы не понимаете какие уроки из этого можно извлечь, это не значит что их вовсе извлечь нельзя. Да и речь тут не об уроках.

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
оптимистка я думаю, урок из этой статьи извлекать нам не нужно, так как извлекать собственно нечего, но это просто очередная тема для обсуждения.
Меня лично история не задела, даже если она настоящая, хотя я уверена что все сильно преувеличено, а правда скрыта.
Это форум - место для обсуждения различных тем. Кому-то интересна одна, кому-то другая тема. Все мы очень разные.
Но ссориться из-за того, что кто-то поместил тему, которую неприятно обсуждать именно тебе, считаю неправильным. Есть те, кто эту тему обсуждает. Значит, им это интересно.
А на чужих ошибках я научилась многому.
Меня лично история не задела, даже если она настоящая, хотя я уверена что все сильно преувеличено, а правда скрыта.
Это форум - место для обсуждения различных тем. Кому-то интересна одна, кому-то другая тема. Все мы очень разные.
Но ссориться из-за того, что кто-то поместил тему, которую неприятно обсуждать именно тебе, считаю неправильным. Есть те, кто эту тему обсуждает. Значит, им это интересно.
А на чужих ошибках я научилась многому.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)