Первое свидание

Закрыто
loser
Новичок
Контактная информация:

Первое свидание

Непрочитанное сообщение loser »

Замечательные девушки, у меня к вам пара вопросов.
Вопрос, конечно, глупый, но когда в 24 года светит первое в жизни свидание, хочется хоть с кем-то посоветоваться.

Я познакомился на СЗ с девушкой, взял у нее телефон, и мне в ближайшие дни надо с ней созвониться и договориться о встрече.

Я хочу в первый раз встретиться в кафе, съесть пирожное с кофе.

1. Подскажите, в какие кафе можно пригласить девушку, в какие не стоит. Я просто в них не бываю и не знаю, чем та или иная сеть кафешек лучше или хуже для первого свидания.

2. Как лучше -- выбрать заранее место и пригласить в конкретное место девушку, или в разговоре по телефону, уточнить, где ей удобнее встретиться, и договориться встретиться у метро, например, а дальше пойти в ближайшее кафе?

Спасибо.

Тема отмечена в Путеводителе
От улыбки :) станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

loser
про сети кафе не скажу, т.к. от Мск далека)

Пригласи ее в какую-нибудь кофейню, встретиьься имхо лучше там, нежели у метро) ну либо встреть ее у ее станции метро и вместе добираться)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Смотря где вы территориально. Мне очень нравится сеть Грабли. Во-первых там очень демократичные цены (350 р на человека можно отъесться), во-вторых зал для некурящих с нормальной вентиляцией (за все их рестораны не скажу, но на войковской просто отлично, только там и ем всегда), в-третьих хорошая кухня, в-четвертых самообслуживание (лично мне не нравиться ждать пока там что принесут еду по полдня, но это, конечно, на любителя и для первого свидания, наверное, не очень), в-пятых они работают допоздна, большинство - часов до 11 вечера. В принципе у них есть оф.сайт и можно глянуть ближайший адрес.

Пс: Обычно считается лучше, если приглашаешь на "нейтральную территорию", т.е. туда, где никто из вас еще не был. Лично мне бы понравилось, если бы мне предложили конкретное место, но при этом поинтересовались бы что я думаю о том, что мы там поедим\погуляем. В общем, думаю, тут еще посоветуют рестораны где не самообслуживание, я бы на твоем месте предложила девушке несколько вариантов на выбор.

Насчет "где встретиться", лучше, наверное, спросить где ей удобнее.

ППС: Кстати, еще есть рестораны Елки-палки, там тоже вроде бы не плохо, но мне нравилось меньше... Давно там не была, что там сейчас происходит не знаю. Там как раз не самообслуживание вроде бы...
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Narel
У меня от Елки-палки только довольно унылое впечатление - еда там какя-то... как в столовке в общем мне показалась.

Я тоже за кофейню. Всякие Шоколадницы, Кофе-хаузы (их дохрена в центре города, заранее необязательно бронировать), можно погулять по центру - благо ща потеплело и погода теплая, а потом зайти, посидеть, поболтать в более мягкой обстановке :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

а мне нравится Телега в Ёлках-Палках :D

Я за Старбакс и Шоколадницу)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Мандариновые будни писал(а):Я за Старбакс и Шоколадницу)
возьму на заметку куда мы сходим с мамой)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

loser
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loser »

Девчонки, большое вам спасибо за подсказки. Приглашу девушку в шоколадницу или кофехауз..
От улыбки :) станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Думаю, тема более не актуальна.
Закрыто.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Закрыто