Как его понять?
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это стереотип. Латиноамериканцы, не поверишь, обычные люди такие же как и все, а не Боги секса.Jane писал(а):он как вихрь не перед чем не остановится
Anny27
Я думаю, что ты очень сильно загоняешься. Вы знакомы не так давно, что бы уже все было и то, что он "ждет", только показывает, что ему не все равно и ты ему нужна не для перепиха (я так думаю), ну или, как уже писали, проблемы там. И "по нему видно", полный бред, так как у самого сексуального (на вид) мужчины может быть самое маленькое (и не только на вид) достоинство (стоит ли его вообще так называть тогда, хм)

-
- Новичок
- Контактная информация:
Все сообщения не читала, много их, лень, но когда читала вопрос первая мысль что он просто не хочет пока настолько близких отношений.Не в тебе дело, в нем, мне лично кажется что он просто хорошо воспитан и для него еще рано думать о сексе, ведь заметь, все хорошо до определенного момента.Парень понимает что начинает возбуждаться и сразу все тормозит, дабы небыло последствий)А вообще, если судить по сообщению автора, как мне кажется, все еще будет)Просто позже)А ты просто будь рядом и продолжайте в том же духе)А то что ты первая пишешь, в этом нет ничего плохого по моему)Так что вот так)Ну это мое мнение)
Девушки, теперь я пооолностью запуталась..
Вообщем все эти дни мы общались,готовили вместе, я даже после вечеринок у него дома оставалась. Первый раз это было в прошлую пятницу, но мы просто заснули и все, а на следующий день, я пришла со своей подружкой тк, она хотела забрать своего друга с его квартиры. Он был немного холоден и видно было что он со своими друзьями куда-то собирался, мне ничего не сказал. Вообщем, через 40 мин мы уехали и потом моя подруга и ее друг предложили пойти куда-нибудь, в итоге, я его встретила в клубе. Он был так мил, но был пьян, ну и конечно же потом мы снова остались у него на квартире, моя подруга с его другом, а я сним. И тут, он мне в первые в постели не дал заснуть, он сказал мол:" ты хочешь ждать вечно.." Я спросила у него на какой мы стадии, а он в ответ: "Ты моя любовница, моя девушка"! В итоге, я не смогла довериться и мы просто заснули, к тому же, он сказал,что может подождать.. Но ночь перешла на серьезные ласки.. На следующий день, я встала раньше чем он. Вечером он мне написал, мол как я, как себя чувствую.. А сейчас он заболел.. Не знаю что мне делать.. Запуталась полностью.. Почему он меня не может пригласить хоть раз с собой в клуб или еще куда-нибудь... помогите пожалуйста..
Вообщем все эти дни мы общались,готовили вместе, я даже после вечеринок у него дома оставалась. Первый раз это было в прошлую пятницу, но мы просто заснули и все, а на следующий день, я пришла со своей подружкой тк, она хотела забрать своего друга с его квартиры. Он был немного холоден и видно было что он со своими друзьями куда-то собирался, мне ничего не сказал. Вообщем, через 40 мин мы уехали и потом моя подруга и ее друг предложили пойти куда-нибудь, в итоге, я его встретила в клубе. Он был так мил, но был пьян, ну и конечно же потом мы снова остались у него на квартире, моя подруга с его другом, а я сним. И тут, он мне в первые в постели не дал заснуть, он сказал мол:" ты хочешь ждать вечно.." Я спросила у него на какой мы стадии, а он в ответ: "Ты моя любовница, моя девушка"! В итоге, я не смогла довериться и мы просто заснули, к тому же, он сказал,что может подождать.. Но ночь перешла на серьезные ласки.. На следующий день, я встала раньше чем он. Вечером он мне написал, мол как я, как себя чувствую.. А сейчас он заболел.. Не знаю что мне делать.. Запуталась полностью.. Почему он меня не может пригласить хоть раз с собой в клуб или еще куда-нибудь... помогите пожалуйста..

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anny27
Автор, тема еще актуальна для вас??
лично меня бы покоробило что он сказал что ты моя любовница..как то это фу..правда он сказал и моя девушка тоже. и да, как это любовница уже, если секса еще не было?!
ну и как автор после ласк то проверили все у него в порядке ТАМ?
вы как я поняла особо никуда не ходите кроме как встречаетесь у кого-то на квартире так чтоли?
Автор, тема еще актуальна для вас??
лично меня бы покоробило что он сказал что ты моя любовница..как то это фу..правда он сказал и моя девушка тоже. и да, как это любовница уже, если секса еще не было?!
ну и как автор после ласк то проверили все у него в порядке ТАМ?

вы как я поняла особо никуда не ходите кроме как встречаетесь у кого-то на квартире так чтоли?