Ксю, давай как бери себя в руки.
Скоро лето, ты ведь хочешь быть самой опупенной красоткой?
И я не о фигуре даже.
Весной организму как никогда нужны витаминки.
Чтобы волосы красивые были,Ногти,кожа.
От вредных сладостей такого не будет.
Где овощи?Фрукты?Где полезные салатики и гарниры?Рыба?Творог?
Скорее вставай на правильный путь
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Нахалка CandyGirl
не знаю....я ем, что и все дома...
сложно когда все вокруг едят вкусности...и мч еще говорит, скушай...от одного ничего не будет...
а кто не хочет быть?
все хотят....и при чем не делать ничего...
но сегодня я не сьела печенье...хотя мч топтал перед носом...
выпила кофе ьез сахара...(гадость...фе)... ну только мед сьела...ну он хоть полезнее сахара...
но сегодня я не сьела печенье...хотя мч топтал перед носом...
выпила кофе ьез сахара...(гадость...фе)... ну только мед сьела...ну он хоть полезнее сахара...
уже маленькая, но победа!
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
CandyGirl
дошла) сейчас кушаю мало) почти ничего...не пишу...а то будете говорить, что так тоже нельзя) у меня разгрузочная неделя перед пасхой получается)))
постараюсь завтра кушать почаще и отпишусь)
3 месяца до ДР (25 октября) и я должна себя привести в форму к своему 20-летию...так что...если кто читает меня...ругайте, советуйте...буду стараться...начало может и не оч удачное...но надеюсь, что будет лучше...
рост 163 вес 58
грудь 86
талия 68
живот 87
бедра 99
нога 57
*Emily*
приветик)
ну в идеале хочу 50...но если будет 53 не оч огорчусь...
сейчас я себя не нра( и все равно ем гадости и под вечер(
26.07
10.30: омлет с помидором луком и сыром (запечен в духовке)+2кус. колбасы 13.00: яблоко 14.30: бульон с картошкой и крылышком + лук + кусок булки 16.30: 3!!! рафаэлкм 19.40: 1творожок в шоколаде +250мл напитка+ 2 тик-така
сегодня спорта не было....
CandyGirl
упс...я пропала на месяц...
и за месяц ничего хорошего не произошло...вроде какая была...такая и осталась(...неделю держусь...потом неделю в зажоре(