Через год ему в армию и мы мечтали, что когда вернется (мне будет 17 с половиной), чуток подождем и я перееду к нему как исполнится 18 и будем жить вместе...
Но со временем я стала замечать, что он стал не так относиться ко мне, но я ему ничего не говорила.
Вчера в аське разговорились. Он сказал, что уже понимает, что уже не те отношения, что я ему не так дорога уже и что не так сильно меня любит. Когда я спросила остались ли у него хоть какие-то чувства, то он сказал, что да. Но не такие как раньше. Говорит, что не знает, что происходит с ним. Говорит, что думал, что если полюбил, то навсегда. А оказалось разлюбил. Говорит, что аж до слез обидно ему. Говорит потерять меня не хочет и другая тем более не нужна ему, но и врать и говорить, что очень меня любит тоже не может... Другой 10000% у него нету - проверенно! Я его очень сильно люблю! Заботится обо мне и сейчас, и старается сделать чтобы мне было хорошо. Обнимает, целует, успокаивает. Но относится уже не так и это очень хорошо видно! Говорит, что хочет снова меня так же полюбить.. Помогите, девчонки, как вернуть его чувства??
Я очень хочу быть с ним, не представляю никого другого на его месте. ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ