В ожидании чуда - 2
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
он прав. прежде всего потому, что у тебя нет никакого диагноза и подтверждения твоим словам. поэтому накручивать и паниковать просто бессмысленно.
сейчас нужно восстанавливаться и мыслить позитивно . отдыхать морально и физически. первый выкидыщ мог быть случайностью. а данная беременность результатом именно ранней беременности после выкидыша. не просто же так запрещают врачи беременеть сразу.
думаю, что 2-3 года - самое то для отдыха организма. в конце концов, ты же беременеешь. значит "все работает", а выносить можно потом, и на сохранении лежа.
я вот, если и надумаю когда, и если смогу забеременеть, то все 9 мес. проведу на сохранении. такова жизнь...
он прав. прежде всего потому, что у тебя нет никакого диагноза и подтверждения твоим словам. поэтому накручивать и паниковать просто бессмысленно.
сейчас нужно восстанавливаться и мыслить позитивно . отдыхать морально и физически. первый выкидыщ мог быть случайностью. а данная беременность результатом именно ранней беременности после выкидыша. не просто же так запрещают врачи беременеть сразу.
думаю, что 2-3 года - самое то для отдыха организма. в конце концов, ты же беременеешь. значит "все работает", а выносить можно потом, и на сохранении лежа.
я вот, если и надумаю когда, и если смогу забеременеть, то все 9 мес. проведу на сохранении. такова жизнь...
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девушки все это время б Наташи мы с ней общались почти каждый день и я могу подтвердить все что она говорит . Это все правда и фото видела ее пузика. А про пост с фото которая выставила Мандариновые будни то мне кажется там Наташа чувствовали ложный схватки темболее 2ня я к примеру за месяц до родов уже корчилась ....
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, дети родились мертворожденными?Suga Mama писал(а):У меня дикие мысли в голове Тань...я боюсь услышать что больше никогда не смогу забеременнить и иметь детей. Муж конечно говорит что это глупо и это просто мой страх, паника из за нашей трагедии. Но я лежу и постоянно думаю об этом.
Инфекция внутриутробная была?
Вы с мужем еще после первых выкидышей генетика не посещали?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Хм.. Только сейчас нашла эту тему - все думала, куда пропала Syga Mama.. Удивляет это сетевое обмусоливание - сначала откровенничают на форумах (никто за язык не тянул), потом как что не так - начинается выдумка, злость на заподозривших (нелестное, замечу, высказывание), дальнейшие выводы о правде/неправде. Если уж пошло вываливание личной жизни на форум - то придется вывалить все. Либо помалкивать изначально о таких интимных вещах.. В итоге всем же неприятно..
Есть вещи, о которых в принципе стоит молчать с самого начала.
Есть вещи, о которых в принципе стоит молчать с самого начала.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: