Лох-это судьба? Лохотроны по ТВ
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я думала это про то, что только думаешь ,что жизнь налаживается, а тебе бац по голове боооольшущий ОБЛОМ тонн так в 30.... и пипец твоим планам, пипец хорошему настроению. надоело так. что за жизнь идиотская! жаловаться нельзя. так как ни от чего страшного не страдаю, но почему всегда со мной уродские вещи происходят...?Manana писал(а):BarMoLeyKA
А что ты хотела здесь найти?
вот про что я подумала..(
-
- Новичок
- Контактная информация:
Недавно моему ЛЧ пришол смс на мобил...Типа вы выиграли кофеварку, позвоните по такомуто номеру и укажите такойта код...ну позвонили, ответила баба..сказали ей код и она там начала обьяснять..потом говорит что это кофеварка бесплатно..только за доставку надо заплатить 10$..ну мы сказали что заплатим наличком когда нам её доставять..Так она говорит..нет..вы нам по кредитке деньги дайте и мы вам вышлем её
..Ага щас так мы им и дали 

Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ms.КуклА
Вот видишь какие вы молодцы, мне все-таки кажется, что не зря мы подняли эту тему, чем больше люди будут говорить об этом, тем меньше нас будут держать за лохов...
опять же опрос показал, что людей, которые чувствовали себя лохами больше...радует, что мы научились это признавать и осознавать...
Вот видишь какие вы молодцы, мне все-таки кажется, что не зря мы подняли эту тему, чем больше люди будут говорить об этом, тем меньше нас будут держать за лохов...
опять же опрос показал, что людей, которые чувствовали себя лохами больше...радует, что мы научились это признавать и осознавать...
- $$_Mona_Liza_$$
- Новичок
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Меня, никогда никто не обманывал, и на деньги не кидал, а всё потому что я на корню все поползновения обрубаю...
было, лишь одно мне на телефон пришла смс-ка, я кобы я выиграла коммуникатор Blakcberry,на радио, и был указан номер телефона, по-которому нужно позвонить и мне скажут как его забрать, но я сразу поняла-лохотрон, потому как я этого радио в жизни не слушала, и тем более дозваниться, до эфира не пыталась...
а, вообще совет, не надо не звонить, не говорить с посторонними на улице...
было, лишь одно мне на телефон пришла смс-ка, я кобы я выиграла коммуникатор Blakcberry,на радио, и был указан номер телефона, по-которому нужно позвонить и мне скажут как его забрать, но я сразу поняла-лохотрон, потому как я этого радио в жизни не слушала, и тем более дозваниться, до эфира не пыталась...

а, вообще совет, не надо не звонить, не говорить с посторонними на улице...

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.