Как подойти к парню, которого незнаешь?

Закрыто
Grey Sky
Новичок
Контактная информация:

Как подойти к парню, которого незнаешь?

Непрочитанное сообщение Grey Sky »

Доброго вечера, форумчане :)
На самом деле, для меня это очень необычно - обращаться на форум за советом, однако, сложившаяся ситуация гложет меня с каждым днем все больше и больше...Так что не обессудьте и постарайтесь понять.
В реальной жизни я кажусь девушкой не очень-то стеснительной - в том плане, что всегда нахожусь в компании, поддерживаю разговор, шучу. Однако, в душе я настоящая трусишка :) Суть проблемы заключается в том, что мне (уже как год) нравится парень из университета. Вы можете сказать - ну дак и в чем проблема? Подойди к нему!
От этих слов меня бросает в холод.
Я никогда не знакомилась с парнями первая.
Я даже не представляю, КАК я к нему подойду - что сказать, какую причину найти?
В социальных сетях знакомиться бесполезно ибо он там хоть и сидит, но чужих людей не добавляет (да-да, я попросила подругу добавиться к нему, у самой смелости не хватило). Однако, спасибо интернету - я узнала, что у нас есть общие интересы...только вот как заинтересовать его?
Кстати, он меня старше примерно на два года.
Подруги расходятся во мнениях, а я сама, если честно, не хочу следовать совету ни одной, ни другой ибо одна говорит - просто пройди мимо и скажи"привет", а другая заявляет, что надо в лоб сказать, что вот оно как сложилось - понравился ты мне сильно, айда гулять!
Вообщем, девушки, если есть какие-то проверенные приемы, напишите, пожалуйста.
Заранее извинясь за потраченное время.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Grey Sky
если он за год не обратил на тебя внимание, то смысл?

а вообще, раз уж вы учитесь вместе, то у тебя может 1001 повод подойти
- попросить придержать место в очереди в столовой, отойти на минутку, потом вернуться и начать с ним беседу. начать можно с хоть "как надоели эти очереди"

- в коридоре оставить и спросить что-то на тему предметов. если он старше тебя, значит уже сдал предметы, которые тебе предстоят. спросить лекции/курсовые/о преподавателе

- "проследить" куда он ходит. кафешки, кино? "случайно" столкнуться там с ним. можно сесть за соседний столик, болтать и смеяться, всем своим видом показывая, какая ты позитивная. а потом подойти к нему "извини, я всё не могу понять, ты это или нет. мы ведь кажется учимся вместе, да? я катя иванова"

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Grey Sky
Напиши ему валентинку, если у вас в универе устраивают такую почту. У нас каждое 14 февраля в универе рассылают открытки, если знаешь его имя/курс, то ниаких проблем. Оставь свой номер и признание :) благо 14 скоро.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Grey Sky
чтобы хоть что то изменилось-ты хотя бы дай понять что он тебе нравится.Я в свое время( :lol: ) так и сделала.Он учился со мной в институте,на год старше.Я то там улыбнусь,то сям)Иногда он проходит и я так многозначительно :D на него посмотрю...Потом разговорились на физ-ре и пошло поехало..Всё в твоих руках,если так ходить и вздыхать то врядли что то измениться.
------------
Свиньей правда редкостной оказался :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Grey Sky
подлови в коридорчике, подойди и попроси ручку, к примеру. Так как вы в одном университете и он на год-два старше по курсам, заведи разговор о каком либо предмете, который у него уже был и он знает преподавателя, или на тему ваших общих интересов, разговор типа: "Такая забавная ситуация получилась, была на паре ... и видимо там ручку оставила" и тут же можно продолжить разговор о преподавателе. Не знаю какие у вас общие интересы, ну если музыка к примеру, то вариант такой же, подходишь с листиком бумаги и просишь у него ручку, записать название группы и т.д.

Закрыто