Любовные переживания!

Бубубу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бубубу »

Скорее всего так и сделаю. Во всяком случае время всё расставит на места. Так как должно быть) спасибо всем кто откликнулся =*

Лужбина Кристина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лужбина Кристина »

Узнай получше своего молодого человека. и сама поймешь нужно продолжать с ним отношения, или нет.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Боюсь, нам тоже скоро придется принять важное решение. Точнее, мне.. потому что это все никуда не приведет, вообще никуда. А ждать еще лет 5 я не смогу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

LiLi'th
Лиз, а почему нужно так долго ждать? Почему 5 лет?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

LiLi'th

а почему ни к чему не приведет? он ничего не хочет? я догадываюсь какое решение ты хочешь принять.. :( а жалеть не будешь?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

mignonette
Потому что раньше он ни на что не решится, он и сам это признает.

GLamBaby
Жалеть.. буду, конечно. Я вообще не уверена, что в ближайшее время мне хватит сил такое решение принять. Просто бои без правил: мозг vs. сердце.

Просто мы в очередной раз разговорились что-то, отвлеченно, просто о будущем. И я в очередной раз поняла, что совместным оно у нас не будет. Просто он - человек, который вряд ли на ком-то вообще женится лет до 35. Да даже чего поменьше - он сам честно признался, что даже жить вместе он не хочет, по крайней мере в ближайшее время, что одна мысль об этом его уже в панику вгоняет. А это значит, что ждать придется еще минимум 2 года, т.к. до лета этого точно не случится, потом он уйдет в армию и тд...
Да и кроме того, если каким-то чудом мы все же окажемся вместе, я с трудом представляю себе совместную жизнь. Он будет жить на работе, раз в пять лет брать отпуск - и опять по новой. Я хочу детей, до 30 желательно, он вообще боится подумать о том, что до 40 они у него появятся. Уже не говоря о более мелких вещах, которые составляют жизнь и в которых мы абсолютно не совпадаем.
Я просто не хочу себя обманывать этим "вдруг он изменится" - не изменится. Не тот он человек, и он сам это подтвердил. Какой он сейчас есть - таким и останется. Сомневаюсь, что вдруг по непонятным причинам ему понадобится семья и тот образ жизни, который я хотела бы видеть.
Мы живем отдельно, 1-2 раза в неделю видимся. Все. Это наш потолок на неопределенно долгое время, минимум 2 года и до бесконечности. И не потому, что другой возможности нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

LiLi'th

Лиз,а все эти два года ты верила,что он изменится или тебя и так все устраивало? :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Анютины_Глазки
Поначалу- устраивало, мне 18 лет было, что там нужно) потом - думала, что что-то поменяется, продвинется, начнет как-то развиваться. Но мы все еще там же, где были 2 года назад. И никакого движения даже и не планируется.
Последнее время, где-то с весны уже, не устраивает.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th

Ну почему он не готов идти на уступки?? Почему мысль о совместном житье его пугают? Чего он боится?Ответственности?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th

Знаешь,в чем-то я тебя понимаю.
Мы вместе достаточно долго и дальнейших перспектив у нас нет.
Точнее есть,но они совсем малюсенькие :(

Но,я все равно верю,что у нас все получится.
Хорошо,хоть у меня не стоит вопрос о рождении ребенка.
Я детей вообще не хочу,да и парень тоже особым желанием не горит.

В твоем случаи,мне кажется,ты сама понимаешь что надо делать.
Если у него нет желания съехаться,то она спонтанно так и не появится.

А вы говорили на тему,если ты заберемеешь какими будут его действия?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

GLamBaby
Ответственности, может еще чего. Он хочет жить один, ему так нравится. Несмотря на то, что он говорит, что любит (и я ему верю и вижу это) его все более чем устраивает так, как есть сейчас. Он хочет жить один и много работать.
Да и мне такие уступки не нужны. Я хочу, чтобы мой мужчина хотел того же, что и я в этом плане, а не сжав зубы терпел меня в одной квартире.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th

ну понятно что через его не хочу не стоит переступать...а почему видитесь 1-2 раза в неделю? он много работает? я вроде гдето читала что ты живешь одна? и он тоже один или с родителями?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а): твоем случаи,мне кажется,ты сама понимаешь что надо делать.
Если у него нет желания съехаться,то она спонтанно так и не появится.
Я понимаю. Мозгами. Понимаю, что надо смириться с этой мыслью - либо мы расстаемся, либо я принимаю его образ жизни, чего я долго не выдержу, как бы я его ни любила.
Анютины_Глазки писал(а): вы говорили на тему,если ты заберемеешь какими будут его действия?
Нет. Ты не представляешь, как он избегает таких разговоров, это просто нереально расговорить его на какую-нибудь тему о серьезных решениях, касающихся наших отношений. Заговаривала, да, но все сводилось к тому, что "надо решать проблемы по мере их поступления". С одной стороны, верно, а с другой, я хочу иметь какие-то гарантии, что в случае чего не останусь матерью-одиночкой.
Хотя если это все же случится, думаю, он меня не бросит, будет помогать. Но материально. Дома будет появляться как можно реже да и вообще ограничит свои контакты с этим делом) Такие перспективы тоже не радуют.

GLamBaby
Я живу одна, он живет с родителями, но мечтает от них съехать. Речи о том, чтобы преехать ко мне не идет. Даже если было бы место ( у меня очень маленькая комната сейчас). Он даже не остается у меня никогда.
Он много работает, я тоже. Чаще всего и правда нет времени.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th

не оставался никогда на ночь?? почему? :x вот это както странно..но это лишь мое ИМХО
можно же было на выходных к примеру)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th

Лиз,ну ты сама говоришь,что такие перспективы тебя не устраивают и вряд ли ты смиришься с этим.Тут и разговорами не поможешь,т.к. он скорее спрячется в панцирь,чем будет обсуждать с тобой будущее.

А может такой вариант-дорогой,мы расстаемся, сподвигнуть его на какие-то действия?Или опять в панцирь?

Закрыто