ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 8. Фотографии приветствуются!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oceana 1ый цвет нравится!!нежный и в то же время довольно яркий!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
.:Ymo4ka:.
thank you!
thank you!

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сapricious Princess
role model
девчонки, спасибо) сама радуюсь
role model
девчонки, спасибо) сама радуюсь

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
Сapricious Princess
по моему умывалка как умывалка =) только вот не сильно пенится, но пахнет приятно довольно таки*)
role model
да, бальзамом я тоже довольна, хорошо смягчает губки, и молочком довольна, кожа прям бархатистая и мягкая после него стала, жаль что не пахнет так, как хотелось бы,тока нотки чувствуются)
по моему умывалка как умывалка =) только вот не сильно пенится, но пахнет приятно довольно таки*)
role model
да, бальзамом я тоже довольна, хорошо смягчает губки, и молочком довольна, кожа прям бархатистая и мягкая после него стала, жаль что не пахнет так, как хотелось бы,тока нотки чувствуются)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
gothicca
Посмотрела - крем у меня все ж не совсем такой, этот fragnance free, а у меня concentrated) да и дествие у него хорошее, а то я замучалась себе крем для рук искать(((
role model
Я этот еще не пробовала в действии. Взяла самый светлый оттенок, надеюсь подойдет. пудры у них более светлых оттенков, жаль, тональников таких нет, потому что у меня подозрение, что этот может оказаться мне темноватым((
Про Ультру раскажу в теме про Лаш тогда)
bonbon
Еще не пробовала, завтра устрою ему тест-драйв)
Посмотрела - крем у меня все ж не совсем такой, этот fragnance free, а у меня concentrated) да и дествие у него хорошее, а то я замучалась себе крем для рук искать(((
role model
Я этот еще не пробовала в действии. Взяла самый светлый оттенок, надеюсь подойдет. пудры у них более светлых оттенков, жаль, тональников таких нет, потому что у меня подозрение, что этот может оказаться мне темноватым((
Про Ультру раскажу в теме про Лаш тогда)
bonbon
Еще не пробовала, завтра устрою ему тест-драйв)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Masja1 клевые !!! 

od

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: