Любовные переживания!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Marlen
знаешь, чтобы чувствовать себя "лишним" и не понимать чужих шуток, не обязательно приходить в компанию айтишников) у нас с подругами тоже своеобразное общение и юмор, "левый" человек может быть очень удивлен и совершенно не понимать почему мы хватаемся за животы при словах "инвалид терминал")
так что это нормально, в жизни еще будет сотни ситуаций, когда вы оба или кто-то из вас будете чувствовать себя не в своей тарелке) нужно учиться находить общий язык с разными людьми и чувствовать себя комфортно в любой компании)

Rise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rise »

Вопрос...как часто лучший друг парня становится препятствием в паре. что делать как себя вести.
я уже места себе не нахожу. не люблю не могу терпеть ненавижу его друга. и вечно ссоримся из -за этого друга...

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Rise
А что они много времени проводят вместе? Он уделяет тебе меньше времени из-за него?
Изображение

Rise
Новичок
Контактная информация:

фарфоровая кукла
у нас как-то так получается:)
когда они вместе -меня не существует. я не могу дозвониться. я не могу дописаться. а бывает что и у телефона зарядка странным образам садиться.
друг меня ненавидит. говорит про меня гадости.
обманывал и подставлял мч.
но друг это ведь друг :) он настолько хороший что все его погрешности всегда прощаются. в конфликтах с другом, всегда виновата я.
другу 18. нам по 21. и все равно мч идет на поводу у этого друга.
у меня уже сил нет...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

если человек хорош во всех планах.
если вмши отношения длятся несколько лет.
если он вас искренне любит
НО
не смотря на все, у вас к нему так и нет чувств...
какими будут ваши действия?

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Rise
да..понимаю,иногда тож меня это задевало... но потом мне МЧ сказал,что да,со мной ему хорошо,очень весело итд итп, но все же иногда ему хочется подурачиться с друзьями,походить потрындеть "по-мужски",обсудить всякие там темы итд... и я как-то реально начала относиться проще... может и тебе не стоит придавать большого значения. хотя...если в твоей ситуации друг на 1 месте... тут уже да.. поговори с ним,скажи,что тебе неприятно,что друг плохо относится к тебе и соответственно не оч приятно когда он постоянно с ним тусуется итд...

Nemo
никаких действий...никаких отношений. просто друг максимум. если у меня не будет чувств,то не вижу смысла быть с ним!

Rise
Новичок
Контактная информация:

Shootia" поговори с ним,скажи,что тебе неприятно ...." говорила:) мне мч ответил : ваши проблемы я вмешиваться не хочу. не общайся с ним не обращай на него внимания.
помирить нас .. объяснить другу некоторые моменты - он не захотел.

я все понимаю, что друзья нужны :) но они видятся по 3 -4 раза в неделю... и по многу часов от 4 до бесконечности, а то и каждый день могут видится. иногда у него на неделе может чаще остаться ночевать, чем у меня.
мы видимся раза 2 -3 в неделю. иногда по часу. иногда по 4 часа. изредка остаётся на ночь.

и знаете потом мч удивляется почему я отношусь к другу так плохо и так плохо о нем отзываюсь. да потому что у меня ощущение что они два гея любящие друг друга больше чем своих девушек.
Nuage
потребность к другу ... - иногда просто так. иногда порисовать вместе. иногда просто так.иногда просто так.
я требовательная сейчас только в одном... я хочу больше внимания. а мне его не дают.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Rise
а почему друг тебя так ненавидит? что ты "отбираешь" у него друга??
и что,у того друга тоже девушка есть,но тем не менее они постоянно тусят вдвоем??))))

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Rise
увы друзья бывают на первом месте. я думаю, тебе не стоит при мч плохо отзываться о его друге, наверное стоит делать ударение на то, что тебе не хватает внимания. а не на то, что друг плохой
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Rise
Новичок
Контактная информация:

Shootia
ага :) у друга тоже есть девушка.

с другом я пыталась однажды нормально поговорить. в чем проблема в чем ситуация и мол хочу нормально общаться. на что получила ответ: не пиши мне, я не читаю.. ты высокомерная с тобой общаться не хочется и все в этом духе. :) с тех пор я как-то больше и не иду на контакт. :) мне хватило :)

был инцидент, когда мы расстались с мч.
его друг приходил ко мне на работу (неважно место работы:) ), как мне казалось он со мной заигрывал.
позже позвонила к своему на тот момент бывшему мч. и сказала мол так то сякто, твой дружище заигрывал. на что мой мч позвонил к другу и давай выяснять с ним отношения. друг выкрутился сказав что я все напридумывала. в итоге я осталась виновата,что поведения друга не так поняла.

с тех пор друг на меня типа обижен.. и все я враг номер один.

позже мы мч помирились.
и когда нужно было что -то другу от меня ( например пофотограф его девушку... отправить фотки с фестиваля... или еще чего)... он всегда писал, названивал, надоедал.
а позже опять вспомнил все обиды на меня и резко прекратил со мной общение.

вообщем все запутано и сложно.
хочу одного ,чтобы они не общались. или нормальное общение с другом- но этого я хочу меньше всего.

Chivas
приму к сведению. спасибо. верно подметили.

Nuage
вместе 4 года.
они знакомы года два три.
пыталась помириться.поговорить. гулять. в итоге все пришло к одному.
общие темы с мч.. знаете даже и не знаю как ответить на этот вопрос.раньше было как-то больше. я помогала рисовать ему.. делились картинками. помогала по уч. получала тоже самое в ответ. смотрели фильмы - все как и у всех вообщем. сейчас мы почти не видимся..соответственно все исчезло. рисуют они вместе. в скайпе с другом. вконтакте с другом. мне нужно завоёвывать его внимание...- а это значит писать первой .звонить первой.
пилю по поводу друга? наверное да. мч все достало уж похоже,как и меня. меня достала эта тема. но что мне делать? молчать ,делать вид что ничего не происходит... ?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Rise
Чет я не поняла.. Вроде ты совсем недавно писала, что твой МЧ заявил, что не хочет с тобой быть? Вы помирились или ты просто проигнорила это заявление?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Rise
А вы не пробовали все вместе собираться: ты, твой МЧ, друг и его девушка?Или они вас не зовут, собираются чисто мужской компанией?
Вообще, парням нужны друзья, но должен же быть предел их общению. Я бы, например, не хотела бы делить своего ЛЧ с его другом.
Да и спорить с парнем по этому поводу не стоит... Ты ему уже много раз это говорила, а он тебе : что это твое дело, разбирайся сама...Как я поняла, лучше он проведет время с ним, чем уделит его тебе. Очень обидно. Конечно, ужасное у него отношение к тебе, мне кажется...
Изображение

Закрыто