Что хорошего с вами сегодня произошло? - 3
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Грандиозный день! Начался с того, что мама позвонила и сказала, что органы нашли мой айфон! И это спустя столько месяцев! Еще мы сегодня ходили с друзьями на выставку кошек. И главное - завели еще одного маленького друга! Теперь его зовут Соус!
Они с Киви пока не особо дружат, но мы верим в лучшее! Купила тушь в the body shop, которую давно хотела. В общем, жизнь удалась)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
мужу вчера позвонили с прошлой работы и попросили заехать забрать деньги за неиспользованный отпуск и больничный(хотя прошло уже пол года точно, и когда он увольнялся, то даже и не стал скандалить особо, всё равно мы подумали, что из-за 100 рублей нужно будет еще недели две так побегать, потому что только через прокуратуру смогли забрать у них деньги за дипломнй отпуск)
Вообщем посмеялись вчера вечером с мужем, он его говорит, -блин, уезжать с работы, потом ехать обратно, что на дорогу больше прокатаю.
Звонит мне сейчас и говорит, что невозможно просто, ему дали 6 тыс., неожиданный Новогодний подарок прям
Вообщем посмеялись вчера вечером с мужем, он его говорит, -блин, уезжать с работы, потом ехать обратно, что на дорогу больше прокатаю.
Звонит мне сейчас и говорит, что невозможно просто, ему дали 6 тыс., неожиданный Новогодний подарок прям
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- la_femme_vampire
- Новичок
- Контактная информация: