вчера узнала, что за моей спиной моя бывшая староста обсуждает мою! личную жизнь
неприятно поражена
лучше бы эта курица в своих отношениях разобралась, а не обсуждала кого-то
вот эта бабская натура
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
я задолбалась каждый день засыпать под дом2, я поесть спокойно не могу, потому что сестра включает эту программу! у меня аппетит пропадает сразу. не переношу я этот дом2.
а на компромисс - выключить телевизор, она не идёт, я хочу и всё. моё хочу для неё никогда не было важно, что за сестра...
Aktrisa_In_Love
кстати о Дом-2. вот не знаю, может меня кто закидает камнями - но большей тупости, чем в доме-2 я еще не слышала и не видела... куда катится мир?... зы. обожаю канал "Моя планета".
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
за 2 недели выпало очень много снега.всю ночь шел снег, но и тут у нас +1!!!!пройти негде нельзя!ноги промокли на сквозь!долго не было автобуса!!! ужас!
Oceana
пусть нас двоих закидают камнями. я считаю, что туда идут люди, которые в нормальной жизни не могут найти свою любовь.. к тому же любовь, настоящая, она не продажная. а они там ещё и не плохие деньги за всё это получают
Мандариновые будни Органза
я просто хотела совершенно другое смотреть, она не хотела) выход: ни мне, ни тебе. и всё.
а в итоге она заслонила мне телевизор, и стоя ела.
Aktrisa_In_Love
Я каждый вечер этот дом-2 слушаю - мать МЧ его не пропуская смотрит Тож настроение падает эти вопли слышать - причем она даже как-то летом была на даче и пропустила какой-то "важный выпуск". Так потом заставила МЧ его скачать и сморела эту ересь с моего ноута тьфу блин
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Ненавижу наших родственников! Прийти, пожрать и осудить каждый может Мама сделала для нее больше их всех взятых, по крайней сохранила 5 т р целыми за еще один день лежания в морге..и что теперь, плачет
Мерзко, что в такой день
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев