Прислушаюсь к твоему мнению и обойдусь без них)Но по улице я так нне хожу кстати)Нахалка писал(а): http://i052.radikal.ru/1111/a5/60a71ae5ba10.jpg
намного лучше без них.
(Надюшь, прости, что в 2 поста)
Это МЫ. Часть 1
- Natasha777
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Natasha777
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
за последние 20 страниц понравилось:
фото May Treya у стены в рыжем пальто - что-то очень парижское в этой фотографии.
BonneFee с вином. фото излучает столько положительной энергии!
Archi с кошками - просто красавица.
Кристиночек - не похожа на себя на тех фото, которые выставляла в темах в разделе любовь
2hard4you - отдельный вам привет: с такой внешностью я бы постеснялась предлагать "конструктивную критику" в адрес девушек, которые выставляют свои фотографии в этой теме
фото May Treya у стены в рыжем пальто - что-то очень парижское в этой фотографии.
BonneFee с вином. фото излучает столько положительной энергии!
Archi с кошками - просто красавица.
Кристиночек - не похожа на себя на тех фото, которые выставляла в темах в разделе любовь
2hard4you - отдельный вам привет: с такой внешностью я бы постеснялась предлагать "конструктивную критику" в адрес девушек, которые выставляют свои фотографии в этой теме
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
chanel-girl
Я никому претензии не предъявлял, не знаю с чего вы это взяли. Хотя может быть дело в этом?chanel-girl писал(а):мужчина женщине, особенно незнакомой, должен говорить только комплименты -- или тактично молчать, если у него есть какие-то конкретные претензии.
Ну так здесь нет никакой претеннзии тем более я потом и написал:2hard4you писал(а):Ресницы, брови и волосы отлично, но губы не очень.
2hard4you писал(а):Просто я не вижу смысла оставлять коментарий, что мне все понравилось, если это не так. Если девушка мне нравится, но чего то нехватает или что то можно изменить в лучшую сторону я напишу так как есть, с моей точки зрения, а оставлять коменты типа "Ты прекрасна" и в этом же духе я не вижу смысла. Ну если вы заметили если мне не нравится совсем, то я вообще ничего не коментирую, скандалов мне тоже не надо.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
chanel-girl
Все объясняется тем, что я говорю так как есть, мне не нравиться фальш в общении. Это никак не связано с "дурным тоном" или "бескультурием". Для меня дурной тон - это лецимерие, когда один человек говорит то, что хотят от него услышать(или не хотят).
Все объясняется тем, что я говорю так как есть, мне не нравиться фальш в общении. Это никак не связано с "дурным тоном" или "бескультурием". Для меня дурной тон - это лецимерие, когда один человек говорит то, что хотят от него услышать(или не хотят).
Если удача захлопнула двери - влезай через окно