Моя девушка не приглашает меня домой
- matroskina
- Новичок
- Контактная информация:
Вот знаете, у меня есть знакомая, так она ВООБЩЕ никого к себе в квартиру не приглашает. Даже подруг. Ее лучшая подруга была у нее дома всего несколько раз и говорит, что квартира отличная... Просто человек не хочет, чтобы кто-то лез в его "личное пространство". Для кого-то дом - это настолько личное место, что присутствие там другого человека просто неприятно 
Понимаю, звучит немного глупо, но ведь у каждого есть свои "заскоки") Зависит ведь еще и от того, как человека воспитали, в какой обстановки он рос и т.д. Так что лезть или навязываться не стоит, а то это будет восприниматься, как плевок в душу...
Понимаю, звучит немного глупо, но ведь у каждого есть свои "заскоки") Зависит ведь еще и от того, как человека воспитали, в какой обстановки он рос и т.д. Так что лезть или навязываться не стоит, а то это будет восприниматься, как плевок в душу...
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не пускает и не пускает. Я в свою предыдущую квартиру тоже мало кого пускала, т.к. она была моя собственная. а где сейчас живу - вечный проходной двор, гости целый день.
Подруги бывают разные, может она потом кости со своими подружками тебе перемывать будет или в жж посты пишет в стиле "заходил тут к соседке моей такой страшный мужик"
Подруги бывают разные, может она потом кости со своими подружками тебе перемывать будет или в жж посты пишет в стиле "заходил тут к соседке моей такой страшный мужик"
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...