Моя девушка не приглашает меня домой

Боитесь ли вы приглашать парней домой?

Да, никогда бы своего парня к себе не пригласила бы
4
15%
Пригласила бы после того, как побывала у него
2
7%
пригласила бы через определенное время
12
44%
Какие проблемы - если мы рядом - пойдем ко мне
9
33%

Всего голосов: 27

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Моя девушка не приглашает меня домой

Непрочитанное сообщение Marshal »

Такая у меня проблема.
Встречаемся с девушкой чуть больше месяца. Ко мне домой она приезжала и на ночь оставалась не раз, но...
однажды я как-то случайно завел разговор о том, что мы никогда не были у нее дома. Мне то как бы это не принципиально, ведь располагаю своей хоть и съемной, но вполне комфортабельной квартирой которую мы в любой момент можем превратить из холостяцкого ложе в уютное любовное гнездышко:) Но, меня поразила ее реакция - вначале она сказала, что никогда не пригласит меня к себе, при расспросах о том, почему посерьезнела, стала отнекиваться, пытаться перевести тему и в конце концов назвала (нелепую, как по мне) причину, мол, не хочет чтоб я что-то там не то увидел и поменял мнение о ней, что квартира у нее не очень, у меня, мол, гораздо лучше и по-этому не хочет чтоб я ее видел. На все мои убеждения в том, что мне абсолютно все равно где она живет (хоть в подвале:) шутил я) она оставалась при своем мнении.
В конце концов это превратилось в навязчивый вопрос: "так почему же так?", "Почему так яро упираться от того, чтоб я побывал у нее в гостях?"... И мы начали из-за этого ссориться. Ну, блин, что тут такого, если твой парень, который без ума от тебя придет к тебе в гости (даже в туалет не пускала, когда ее провожал).
Вот дошла моя паранойя до того, что думаю, что у нее там ведь может жить какой-то парень (а не подружка, про которую она только парой слов обмолвилась). Я конечно ей доверяю и стараюсь не думать об этом, но эти мысли просто не дают покоя.
Что скажете? Действительно я так смешон и делаю из мухи слона? Или все таки стоит переживать?

*перенести в Любовь
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Вариантов много, вполне возможно что там и правда не квартира а жесть жестянная. У меня муж када еще с родными жил, он тоже долго не хотел приглашать в свою квартиру, к слову она была съемная и они снимали комнату, так я когда пришла туда я молилась уйти быстрее оттуда. Хотя у меня обычная кв.
Другой варинт строгие родители, или например бабушка старенькая. Не стоит это в голову брать.

kate28-94
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kate28-94 »

Привет. Может у девушки есть и другие причины. Тем более срок ваших отношений не большой и возможно она пока не решается тебе рассказать. Но другого парня она там точно не прячет, я думаю.
А что если неожиданно к ней придти, ну не будет же она тебя в коридоре держать)

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lilac писал(а):Другой варинт строгие родители, или например бабушка старенькая.
Ну, она говорит, что живет с подружкой.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Вообще странно это. Хотя может быть там действительно так всё плохо и ей стыдно.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Marshal
Может у них в квартире постеры с голыми мужикми на стенах :lol: :)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mary from Moscow писал(а):может у нее дома проблемы? и она не хочет, чтобы ты знал о них...
очень вероятная причина

или там действительно ужасная квартира
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Вы встречаетесь всего ничего.
Я своего парня к себе домой привела где то уже после 3 месяцев встречаний.
А причина у меня была просто - не хотела чтоб он с родителями знакомился.
Изображение

Изображение

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Все таки я добился своего :D После очередного разговора о том, что же такого в этом страшного, она сдалась и мы сходили к ней ненадолго.... Что самое странное - у нее абсолютно нормальная квартира:) Соседки не было, но вроде бы и мужских вещей никаких я не заметил (хух) :)
И вроде бы все здорово, но...
Спустя каких-то 10 минут а был тактично выставлен за дверь с предлогом что скоро закрывается продуктовый магазин, а она хочет кушать... и ко всему прочему, начала выдавать фразы (наполовину шутя, а потом все более серьезно) о том, что это был первый и последний раз, просто чтоб я успокоился, но больше мы к ней ходить не будем, так как ей не удобно. Снова таки, на все мои уговоры о том, что у нее нормальная (я даже говорил слова типа "отличная") квартира и ничего такого не удобного в этом не должно быть, она отвечала своим "Давай просто забьем на это. Забудем про эту тему из-за которой мы ссоримся. Без этого же все у нас хорошо."
:shock: :shock: :shock: Фааак! Я просто не понимаю!!! Если действительно нет никакой другой причины, почему же тогда так стоять на своем и так категорично отказываться пускать меня к себе???!!! Все, я все видел, я нормально отреагировал, слово даю, девчонки, что вел себя тоже нормально... И все равно - не приходи ко мне больше и все...
Только из-за этого и засела в моей голове мысля о том, что что-то не так и должно быть что-то еще, кроме ее какого-то там дискомфорта. Вот не могу от этой мысли отделаться и все.

Да, знаю, нужно просто забить и проблема отпадет сама самой. :rose: Но, не привык я закрывать глаза на проблемы...

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Marshal
Да, ты делаешь из мухи слона. Закрой эту тему, может она в самом деле считает свою квартиру некрасивой, неуютной и тп.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

МОжет у нее какой-то комплекс, или была какая-то неприятная ситуация мал ли что еще.
Забудь,расслабься, когда придет время она тебя туда еще раз приведет.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Marshal
У каждого свои тараканы, пунктики и загоны. Со временем она скажет тебе истинную причину, если не будешь на нее давить.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну это действительно странный "пунктик". Тем более что девушка не просто не любит, когда к ней ходят, а откровенно и очень против.
Согласитесь, что причина на это должна быть посерьезнее, чем "пунктик". )
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

LiLi'th писал(а):Согласитесь, что причина на это должна быть посерьезнее, чем "пунктик". )
Ответить на это может лишь сама девушка, а мы можем лишь предполагать от безобидных причин до жутких комплексов и самых невероятных причин :)

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Напишу в эту темку..У меня похожая проблема, мой лч ни разу не был у меня в гостях, хотя мы и не первый месяц вместе уже.Я очень хочу его пригласить к себе в гости, НО...мне очень стыдно перед ним будет, мне стыдно показывать как я живу, то что у нас нет ремонта, пусть даже самого дешевого (только в зале), у нас старая мебель, плюс я живу с родителями в однокомнатной квартире и мой папа практически каждый день пьяный.Он не настаивает правда и все понимает, но когда говорит что ни разу не был у меня и ему все равно как я живу, мне становится неудобно называть свои причины почему я не могу этого сделать.
Изображение

Закрыто