Евровидение 2011
Demoiselle
Поздравляю!нам легче к вам ехать.соседи.Хочу сказать,что Азербайджан каждый год достойно выступала,и все мы знаем,что они не раз в десятке были.не помню чтоб мне их песни не нравились.до сих пор это КЕЛЛЕ-КЕЛЛЕ заело,это же их песня или армянская,че то я запуталась:) Согласна на счет объективности голосования,в этом году соседям не давали,судили по песням.На счет Воробьева,он вчера хуже выступил,чем на полуфинале,много раз голос срывался,его голос красиво звучал только с подпевкой.Хотя швед с такого же стиля песней,достиг высокого результата. песня Воробьева не для победы,так обычная.
Поздравляю!нам легче к вам ехать.соседи.Хочу сказать,что Азербайджан каждый год достойно выступала,и все мы знаем,что они не раз в десятке были.не помню чтоб мне их песни не нравились.до сих пор это КЕЛЛЕ-КЕЛЛЕ заело,это же их песня или армянская,че то я запуталась:) Согласна на счет объективности голосования,в этом году соседям не давали,судили по песням.На счет Воробьева,он вчера хуже выступил,чем на полуфинале,много раз голос срывался,его голос красиво звучал только с подпевкой.Хотя швед с такого же стиля песней,достиг высокого результата. песня Воробьева не для победы,так обычная.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Такие же мысли были, когда голосование смотрела.Анютины_Глазки писал(а):Рада,что Украина не выиграла.Иначе мы бы не выдержали и Евро-2012 и Евровидение.

Азербайджан как-то не впечатлил. Да и как-то выделить особо никого не могу. Хотя Lipstick запомнилось.

Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
слабая. слова звучали неразборчиво ( я песню слышала в первый раз), очень даже монотонно и вообще если следить за рисунком на экране, то песня на задний план уходи и на нее не сильно обращаешь внимание.Хлоя писал(а):esscense
Слабая песня?????
Ну конечно, раз не попса какая-то, то слабая...
Плющенко в номере Билана - это ненужный выпендреж!
А Симонова - органичное к дополнение к песне!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: