мы повздорили на выходных, не разговаривали всю неделю, а сегодня наконец увиделись; он сказал мне столько приятных слов...
на бумажке написал план действия на выходных: все, чем я люблю заниматься. меня это очень тронуло.
сейчас он заканчивает работу, а я доедаю заказанную пиццу; решили поужинать дома, потому что он скучал по моему присутствию...
у нас сейчас все неплохо,за исключением маааленьких обид) и небольших споров) вчера вообще не могли оторваться друг от друга) столько слов мне нежных сказал)
Я надеюсь, что он понимает, почему я пока что избегаю близости с ним... Сейчас у нас все хорошо и я не хочу торопить события. Не хочу переводить его в разряд очередных мальчиков.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
говорит, что кайфует от одного только факта, что я рядом.
постоянно говорит мне о том, какая я...
это так круто..
а сегодня еще сказал то, чего я ждала все это время и к чему собственно и вела....
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
Девчонки,я так счастлива
Хочу поделится радостью,вчера у мамы любимого был юбилей,она пригласила своих родственников и моих родителей.
Мы сидели все вместе,разговаривали,шутили и т.д.
Было ощущение полного семейного очага
Почаще бы так собираться
Для его мамы я уже доченька
Для всех мы с парнем уже женатики