Почему я никому не нужна?

:*Девушка-радуга:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Девушка-радуга:* »

Angelique писал(а):
:*Девушка-радуга:* писал(а):Не знаю,как это получилось.Наверное всё дело в учёбе.Всю жизнь учу уроки до поздна-не отходя от учебников ни на шаг.Девчёнки же всё время гуляли.
У меня тоже так было.. Родители воспитали жуткой ботаничкой, почти все школьные годы просидела исключительно за уроками. Было 2 подружки, с ними в выходные правда часто виделись. А так все в старших классах гуляли-встречались, по дискотекам ходили, а я сидела вечерами дома, училась. Все переменилось, как только пошла в универ :) И времени стало во много раз больше свободного и круг общения сменился. Парень практически сразу появился на 1 курсе. Ща все супер - учусь так же хорошо, живу с парнем, только вот с подругой только одной общаюсь - переезд повлиял, теперь не выйдешь к подружкам во дворе посидеть, поболтать :)
Вот и мну воспитали жутким ботаном.В том году одноклассники так и называли...Может и мну когда-нибудь ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСЯ? :oops:
пытаюсь изменится:)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

:*Девушка-радуга:* писал(а):Вот и мну воспитали жутким ботаном.В том году одноклассники так и называли...Может и мну когда-нибудь ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСЯ?
Ничто не может длиться вечно. :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Думаю, все изменится, как поступишь в институт :) там атмосфера совсем иная.. Не как в школе. Не вешай носа, просто пытайся раскрепоститься. Чуть меньше за уроками, чуть больше общения. И все получится рано или поздно :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Новичок
Контактная информация:

Спасибо вам девчёнки за поддержку-надеюсь всё получится:)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

:*Девушка-радуга:* писал(а):Спасибо вам девчёнки за поддержку-надеюсь всё получится
Не сомневайся. :)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я думаю,что личная жизнь-это очень важно.Так как во-первых рядом всегда будет любимый человек,который тебе нужен и ты ему.И возможно появяться друзья,парочки какие-нибудь.Они как магнит притянуться.По крайней мере у меня так было,когда я встречалась,то и друзья сразу появлялись.
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а)::*Девушка-радуга:*
Я думаю,что личная жизнь-это очень важно.Так как во-первых рядом всегда будет любимый человек,который тебе нужен и ты ему.И возможно появяться друзья,парочки какие-нибудь.Они как магнит притянуться.По крайней мере у меня так было,когда я встречалась,то и друзья сразу появлялись.
Нет,ну я конечно тоже считаю,что личная жизнь это очень важно,но пока нет такого человека.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Тогда лучше налаживать личную жизнь....пересмотри всех вокруг своего окружения.....может все таки есть нормальные ребята.
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а)::*Девушка-радуга:*
пересмотри всех вокруг своего окружения.....может все таки есть нормальные ребята.
нет,вокруг одни бабники и....как бы так помягче выразится-дебилы... :cry:

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Личная жизнь, конечно, важно. Но нужно, чтобы заинтересовать человека, быть разносторонним, самодостаточным, уверенным, чувствовать в себе силу, что всё сможешь сделать. Постоянно совершенствоваться как личность. И тогда люди потянутся)
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Новичок
Контактная информация:

!!!Beauty!!! писал(а)::*Девушка-радуга:*
Личная жизнь, конечно, важно. Но нужно, чтобы заинтересовать человека, быть разносторонним, самодостаточным, уверенным, чувствовать в себе силу, что всё сможешь сделать. Постоянно совершенствоваться как личность. И тогда люди потянутся)
Спасиб,девчёнки,я вам очень благодарна:) :yahoo!:

Новичок
Контактная информация:

Сегодня вроде ничего в школе не изменилось..Я конечно пыталась всем улыбатся и т.д,но я чувствую,что это всего лишь "МАСКА"..а на самом деле..Я конечно буду старатся,очень буду.По крайней мере это нужно только МНЕ!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а): Тогда лучше налаживать личную жизнь....пересмотри всех вокруг своего окружения.....может все таки есть нормальные ребята.
А я несогласна.. Давно замечено, что если усиленно искать и перебирать, то личная жизнь все равно не наладится.. Если окружающие будут видеть в глазах нездоровый блеск типа "мне надо срочно кого-нибудь найти", то это будет только отпугивать людей. Симпатия между людьми возникает, по-моему, спонтанно.. А так, "чтоб было"... Зачем это? :)
Она рвёт его письма.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Angelique писал(а):
Sky4aiuwaia писал(а): Тогда лучше налаживать личную жизнь....пересмотри всех вокруг своего окружения.....может все таки есть нормальные ребята.
А я несогласна.. Давно замечено, что если усиленно искать и перебирать, то личная жизнь все равно не наладится.. Если окружающие будут видеть в глазах нездоровый блеск типа "мне надо срочно кого-нибудь найти", то это будет только отпугивать людей. Симпатия между людьми возникает, по-моему, спонтанно.. А так, "чтоб было"... Зачем это? :)
+1
А я вообще придерживаюсь другого мнения...Молодой человек - не панацея. Нужно иметь друзей, приятелей.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

~Desert~
А когда много друзей и просто знакомых, то несложно и пару найти :)
Она рвёт его письма.

Закрыто