Он не стремится работать.Как его мотивировать на сей подвиг?

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

безнадега...
SLeZkA писал(а):Если у мужика мозгов нет, свои на его место не поставить.
+1
как в жопу ни толкай, ничего не выйдет
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

SonRisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SonRisa »

Спасибо всем за ответы!

Сейчас добавлю штрихи к портрету так сказать:)
Родителей у него нету-мама умерла год назад, а отец с ними не живет и не дает денег. Живет он на деньги от сдачи их другой квартиры, так как она как бы общая то они с сестрой получают по половине из арендной платы. И вот собственно на это он и живет. По клубам он вообще не ходит, а я пока тоже из-за того что на новой работе приходится допоздна оставаться.
Время он проводит так: прогулки с друзьями (познакомил, они мне понравились и похоже что это взаимно), покатушки на роликах с ними же, компьютерные игры. И кстати меня это тоже беспокоит, ибо в нем еще и стремления куда-то ездить не наблюдается. Это тоже для меня весьма критично... Я мечтаю о парне, который меня разбудит утром нежным поцелуем и скажет "Милая, собирайся! Мы едем в одно офигительное место" :inlove:

Скорее всего у вас возникнет вопрос: а почему я тогда с ним? Ну потому что мне с ним хорошо, спокойно и он умеет смешить и радовать. И при этом он мне еще и как мужчина нравится, и при этом настроен на серьезные отношения. Причем у нас сходятся мысли насчет серьезных отношений. Такое схождение всех этих плюсов я наблюдаю редко. Но само собой, если так и дальше пойдет, то эти плюсы потеряют свою привлекательность для меня!

SonRisa
Новичок
Контактная информация:

Ах да, кстати забыла. Лет этак 6 назад я рассталась с парнем по причине того, что он тоже никуда не стремился. Поначалу я пыталась его настроить, с позитивным настроем предлагала что-нить сделать ( ну например посмотреть вакансии), куда-нибудь съездить или сходить. И на все это я получала неизменный ответ: "я не хочу". В один прекрасный момент я сказала ему что мне все надоело и что он может сколько угодно не хотеть, но уже без меня. И что же? Спустя 3 года мы случайно встретились. Он уже достаточно давно работал на хорошей работе и достиг больших успехов в танцах-на них я кстати ему предлагала пойти. О былом решили не вспоминать, а потом он нашел девушку. Я этому не мешала, просто не хотела.

В общем у меня по поводу этого один вопрос:
Что за фигня? :D Неужели только ТАК можно смотивировать человека?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Толкать бесполезно. Обычно парни понимают, в чем ошибались, когда от них уходят. Пытаются взяться за себя, чтоб не куковать в одиночестве - редкая девушка поощрит лень. Тем более, что такой кавалер будет лениться и дома. Не могу дать никаких советов - пока сам не захочет, пальцем не пошевелит.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SonRisa
Новичок
Контактная информация:

Angelique

Ну да, пока человек САМ не захочет-он не изменится. Значит надо сделать так, чтобы захотел.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

SonRisa
а с ним ты вообще говорила на этот счет?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Я конечно понимаю, что тебе с ним хорошо, что у него куча плюсов.
Но вот это меня если честно повергло в большей шок, чем если бы ты сказала что у него родители олигархи:
Родителей у него нету-мама умерла год назад, а отец с ними не живет и не дает денег.
На что он рассчитывает?на какую то там квартиру?и все?
Нет ну ладно я понимаю бывают разбалованные дети с богатыми родителями которых родители с головы до ног обеспечивают и они "не хотят" им "лень"
Но тут :shock:
Ужас....
Изображение

Изображение

kimi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kimi »

SLeZkA писал(а): Если у мужика мозгов нет, свои на его место не поставить.
Почему сразу "мозгов нет"? Может он просто не определился, где себя видит. А не работает, потому что стимул не было. Самому и так есть за что существовать, а девушки не было. Теперь, думаю, все изменится.
Про родителей, вобщем-то согласен. У меня есть друг, из обеспеченной семьи. Подарил ему батя BMW X6(кто не в курсе, больше $100 штук стоит), квартиру купил за пол ляма. Пацан работает за $300 в месяц на госслужбе. При чем, если перспективы карьерного роста и намечаются, то уж точно не по его инициативе.
SLeZkA писал(а):хочешь машинку, какую аудио?
:rofl: Нет, видео.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

kimi
оо..какой анекдот рассказала, в спешке букву лишнюю написала. конечно надо сразу высмеять.

Почему сразу "мозгов нет"?
Потому что нет.
А не работает, потому что стимул не было.
А себя обеспечивать и жить нормально - не стимул?
Что обязательно мужик должен начинать работать когда у него девушка появляется которая не готова его на своем горбу тащить?
Изображение

Изображение

kimi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kimi »

SLeZkA писал(а):Что обязательно мужик должен начинать работать когда у него девушка появляется которая не готова его на своем горбу тащить?
Нет конечно. Ну, у кого как... Может запросы у него совсем уж скромные.

SonRisa
Новичок
Контактная информация:

Ух...и снова спасибо всем.

Вот сегодня он приходил ко мне на работу и похоже завалил собеседование. Объективно он на эту работу подходит лучше меня (работа весьма специфическая-разработка компьютерных игр). Я на собеседовании присутствовала и все слышала... Во такое чувство что человеку было реально пофиг. А еще он показал полное непонимание того, что игра-это такой же коммерческий продукт и должен приносить доход. Типа главное чтобы мне нравилась, а на игроки-да фиг то с ними вообще!

Вот уж после этого я не выдержала и когда он позвонил узнать о результатах, пропесочила его по полной. Сказала что не хотеть именно на эту должность-это его право и я его не заставляю. Но дело в том что он вообще никуда не стремится. Он ответил что будет пробовать другую работу (пожарку, анализы сдал только после того как на него сестра наорала-она у него очень суровая!). И что типа если что он без работы не останется. Но еще сказал что его все устраивает пока что. Я же сказала что если не буду видеть его стремление то долго с ним не останусь. Потом я еще много чего сказала и он сказал "пока, тебя там наверное на работе ищут" Похоже это он так мило он произнес фразу "Да задолбала ты меня уже, отвали".

Честно говоря после этого вообще ничего не хочется. Сегодня к нему не поехала, так он позвонил сам и спросил когда я приеду. Сказала что сижу с другом и сегодня не приеду. Пущай понимает как хочет. Но если ему настолько не страшно меня потерять, то он этого добьется.
Последний раз редактировалось SonRisa Вт апр 26, 2011 1:46 am, всего редактировалось 2 раза.

SonRisa
Новичок
Контактная информация:

kimi

Да, может запросы у него скромные. Но как он сказал его все устраивает. И похоже его не волнует такое мааааленькое изменение в его жизни, как появление меня. Очень "приятно" это осознавать! Вот что в такой ситуации делать? Я склонна думать что надо резать, не дожидаясь перетонита...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

SonRisa
мда..ну и отношение к жизни %)
Я бы с таким точно не смогла.
Изображение

Изображение

SonRisa
Новичок
Контактная информация:

В общем расстались мы. Вроде поговорили и решили что меняемся оба (ему не нравилось что я слишком эмоциональная, это так и я тот еще псих :D :oops: ). Но я как-то не чувствовала у него внутреннего и искреннего желания, а я такие вещи хорошо чувствую. А еще он как-то отдалился от меня, перестал обнимать и вообще я перестала нежность от него чувствовать. Вызвала его на разговор,а он сказал что как-то прошла эйфория и все такое. Ну и все, в итоге я вспылила и сказала что нафиг все это надо. А он даже меня удерживать не стал.

Ощущения... Не могу понять-то ли облегчение, то ли...ну как-то обидно что он не стал меня удерживать. Когда я была приятной улыбчивой няшечкой, он со мной был. А стоило мне только высказать что я недовольна так все, сразу прошла любовь. Хотя до этого прям прыгал вокруг меня и из кожи вон лез. Думаю что теперь страховка от подобного-магическое слово "отвали" в ответ на предложение от любого мужчины встречаться. И ноу проблемс!

Всем спасибо за участие и помощь!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

SonRisa
Значит так лучше, значит он не тот, и лучше сейчас через потом, т.к. чем дальше тем тяжелее.
SonRisa писал(а): Думаю что теперь страховка от подобного-магическое слово "отвали" в ответ на предложение от любого мужчины встречаться. И ноу проблемс!
А вот это не выход, не стоит из-за этого дурака всех парней под одну гребенку :wink:
Изображение

Изображение

Закрыто