Miss Dream
Sigiun
Мандариновые будни
спасибо девочки!
в общем)у него были занятия до 11 на другом конце города) и мы договорились встретиться в 12 30 в центре)он как раз подъехал,а я в это время зашла и купила суши на вынос)но ему об этом не сказала)))он думал,что у меня в 2 часа какие-то занятия и что где-то час он проведет один
как писала ранее,я его решила отвести в планетарий,он очень мечтал об этом да и я там давно не было))) а там весь подвох был в том,что экскурсия проводится только при наличие 10 и более человек. ну я вроде такой сеанс выбрала,суббота, 14 00)
короче попросила его посидеть на лавочке,а сама пошла туда))пришла,мне сказали что сеанс будет
ну вот)звоню ему и говорю типа подойди вон к тому магазину)ну тут я его встречаю и говорю,что занятий у меня не будет и у меня для него сюрприз))прошу закрыть его глаза и веду его в сторону планетария))(он сказал,что он честно не подглядывал)ну привожу его туда)ставлю перед табличкой и говорю-открывай глаза)))
он открыл но сначала ничего не понял

потом я ему показываю билеты и тут столько радости было
короче мы были там! ему безумно понравилось!!! сказал что это была мечта детства!! т.к. в школе на эту экскурсию возили только отличников,и ему так хотелось попасть!!
ну короче вышли мы от туда!) радости не было предела!!

потом пошли спустились к Волге)он всё мечтал чтоб я пиво с ним выпила)ну а я вообще его не пью) в итоге заскочил в магазин купил себе и мне пива,мне правда какое-то женское
пошли сели в уединенное место) и тут я достаю суши)))опять столько счастья было!!!) кормили друг друга)такой мини пикничок был)))) сидели смеялись))))))
потом решили пойти в макдак))))) а макдак находится в другом районе города,а город у нас длинный,соответственно мы шли туда около часа))гуляли)))
а мы когда еще на пикничке сидели, он такой-что ты хочешь сейчас)) ну я взяла и ляпнула-тюлпанов!
ну вот мы шли и тут цветочный магазинчик)я уже забыла про эти тюльпаны и тут он такой-я счас)) ну я пошла дальше медленно,а потом смотрю,он идет с букетом тюльпанов

чертовски приятно было))))
ну вот)потом пошли в макдак)взяли на вынос покушать пошли опять сидеть в парке))
потом прошлись по магазинам в тц - подурачились в примерочных,купили подарочек одной моей подружке)))и пошли пешком на мою остановку)))домой я появилась к 10 вечера)))счастливая и довольная!!!
вот)а еще в пятницу папа предложил нам с ним(с любимкой) поехать в воскресенье на дачу на шашлыки)))собственно пока я это писала,любимый приехал ко мне и мы счас быстренько соберемся и поедем к родителям на дачу