Наши радости в отношениях!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мандариновые будни
Ну я к тому, что все эти мальчики так, временные, проходные) все равно ты скоро уедешь оттуда и закончатся эти мальчики)) может конечно начнутся другие, но эти то закончатся :D
Хотя подозрительно конечно, ишь какой спокойный :twisted:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

LiLi'th
ну он вообще, сам по себе ооооооочень спокойный человек) очень похож на моего папу характером, я бы сказала копия, у них и знаки зодиака (водолеи) совпадают) Мой папа тоже в жизни маму ни к кому не ревновал) Я имею в виду не показывал никогда =)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мандариновые будни
АА, ну так бы сразу и сказала, что водолей :D
Есть у меня знакомый водолей - ну спокоен как слон просто в плане ревности=) я б уже рехнулась давно на его месте, а ему хоть бы что))
Только никогда не понятно, то ли такой спокойный потому что ему все равно, то ли потому что настолько доверяет... или настолько убежден в собственной неотразимости :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

LiLi'th
это спокойствие водолеев иногда убивает. потому что это не спокойствие, а "спокойствие", а ты сиди и догадывайся что не так. он не будет дуться и обижаться, просто внутри себя что-то там решит и всё %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мандариновые будни
Ох это точно %)
Опять тот же друг, мы по интернету тоже общаемся, потому что он с другой страны. И вот тоже такой же, замолчит - и все, а то и вообще с онлайна свалит))) главное потом - "все в порядке", и ведь правда все в порядке))видимо отошел, замолчал, там внутри себя это переработал и все, снова все хорошо. А мне догадывайся, то ли у него инет обрубили, то ли я сказала чего не то=)))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

LiLi'th
вот-вот, а девочки еще ругают меня что я надумываю много и накручиваю себя. а как иначе, если мне прямо ничего не говорят?)) %) :crazy:

еще из радостей, вообще чувствую что становимся совсем родными друг другу)) :oops: у нас какое-то совсем другое общение)) причем я помню где-то месяц назад писала здесь что-то подобное, но сейчас еще лучше)) то есть сейчас я могу огрызнуться ему и не сидеть с дрожащим сердцем что он больше никогда мне не напишет. это нормальные, жизненные ситуации

а еще, нравится что я чувствую что ему хочется))
недавно разговаривала с его другом по телефону, а Конфета у него в гостях был. и друг уговаривал его пойти поесть за два часа до тренировки, а Конфета был не голоден и сказал что пойдет есть только если я скажу, мне его друг говорит - ну скажи ему чтобы он поел. я ответила что не буду говорить этого, если Конфета сам не хочет. Конфета мне крикнул: "Спасибо, зая" :D

Правда друг ответила на это: "Ну и помрет от голода твоя зая" :rofl:

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Мандариновые будни
я тебя так понимаю!любимый-водолей)))
по опыту знаю-они ревнуют,и сильно,просто никогда этого не показывают,я иногда поражаюсь этому!мой иногда такие ситуации допускает,что я в шоке,и ни капли ревности.а потом,в разговоре по душам,выясняется,что они очень ревнует,просто не показывает)так что всё у вас ок))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Miss Dream
Sigiun
Мандариновые будни
спасибо девочки!

в общем)у него были занятия до 11 на другом конце города) и мы договорились встретиться в 12 30 в центре)он как раз подъехал,а я в это время зашла и купила суши на вынос)но ему об этом не сказала)))он думал,что у меня в 2 часа какие-то занятия и что где-то час он проведет один :twisted:

как писала ранее,я его решила отвести в планетарий,он очень мечтал об этом да и я там давно не было))) а там весь подвох был в том,что экскурсия проводится только при наличие 10 и более человек. ну я вроде такой сеанс выбрала,суббота, 14 00)

короче попросила его посидеть на лавочке,а сама пошла туда))пришла,мне сказали что сеанс будет :yahoo!: :yahoo!:

ну вот)звоню ему и говорю типа подойди вон к тому магазину)ну тут я его встречаю и говорю,что занятий у меня не будет и у меня для него сюрприз))прошу закрыть его глаза и веду его в сторону планетария))(он сказал,что он честно не подглядывал)ну привожу его туда)ставлю перед табличкой и говорю-открывай глаза)))

он открыл но сначала ничего не понял :lol: потом я ему показываю билеты и тут столько радости было :D :D :D

короче мы были там! ему безумно понравилось!!! сказал что это была мечта детства!! т.к. в школе на эту экскурсию возили только отличников,и ему так хотелось попасть!!

ну короче вышли мы от туда!) радости не было предела!! :D :D потом пошли спустились к Волге)он всё мечтал чтоб я пиво с ним выпила)ну а я вообще его не пью) в итоге заскочил в магазин купил себе и мне пива,мне правда какое-то женское :crazy:

пошли сели в уединенное место) и тут я достаю суши)))опять столько счастья было!!!) кормили друг друга)такой мини пикничок был)))) сидели смеялись))))))

потом решили пойти в макдак))))) а макдак находится в другом районе города,а город у нас длинный,соответственно мы шли туда около часа))гуляли)))

а мы когда еще на пикничке сидели, он такой-что ты хочешь сейчас)) ну я взяла и ляпнула-тюлпанов! :lol:

ну вот мы шли и тут цветочный магазинчик)я уже забыла про эти тюльпаны и тут он такой-я счас)) ну я пошла дальше медленно,а потом смотрю,он идет с букетом тюльпанов :D :D чертовски приятно было))))

ну вот)потом пошли в макдак)взяли на вынос покушать пошли опять сидеть в парке))

потом прошлись по магазинам в тц - подурачились в примерочных,купили подарочек одной моей подружке)))и пошли пешком на мою остановку)))домой я появилась к 10 вечера)))счастливая и довольная!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

вот)а еще в пятницу папа предложил нам с ним(с любимкой) поехать в воскресенье на дачу на шашлыки)))собственно пока я это писала,любимый приехал ко мне и мы счас быстренько соберемся и поедем к родителям на дачу :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Может кому-то покажется,что я поступила неправильно,но как же я рада,что мы снова вместе) :roll:
я его люблю сейчас еще сильнее,чем раньше)
и сейчас я просто счастлива просто быть рядом,обнимать его,чувствовать прикосновение его)
я засыпаю с улыбкой и мыслями о нем)
не мечтать.а быть мечтой (с)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Мандариновые будни писал(а): - Ведь нет повода тебя ревновать, поэтому не ревную. Или есть?

- Скажем так. Нет настолько сильного повода чтобы это показать
хы. слова точь в точь, как у моего :lol:

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Miss Katti
читала и просто в улыбке расплывалась.:)
как же мило.прекрасно!
Столько любви.молодцы! Желаю Вам и дальше друг друга радовать:)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Miss Katti

спасибо)) я тоже рада за вас, здорово вы отметили!! любви и всех благ))) :yahoo!: :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ralli
знаешь,главное,что ВЫ ВМЕСТЕ счастливы!!! и я честно за вас рада))) счастья вам!

Miss Dream
GLamBaby
спасибо,девочки)))я так счастлива :oops:

на даче хорошо так отдохнули, они с папой так прям общались на разные темы,мне аж пришлось уйти,потому что скучно было слушать их мужские темы :D

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Ralli

Даш,искренне рада за вас! :rose:
Надеюсь,вы больше не будете ругаться и расставаться! :rose:
Последний раз редактировалось Литера Пн апр 25, 2011 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Ой девоньки :inlove:
Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что муж у меня самый лучший, самый нежный, самый заботливый, самый понимающий и т.д.

Вчера ездили с друзьями в ресторан на другой концы Москвы, я одела туфельки, там от метро прилично идти, от нас до метро 10 минут, у меня пластырь сполз и начало мне ножку натирать, когда ехали обратно.
Вышли из метро, ночь - погода прекрасная, дышится так легко!
Я пол пути прошла, и ножка болеть еще сильнее стала, так мой меня на руках до дома нес :kissoflove:
Так это было мило и круто :yahoo!:

Ralli
Главное вам хорошо!!это самое главное!!!!!
Больше не ругайтесь!!Берегите друг друга!!
Изображение

Изображение

Закрыто