ППКСMYRZI писал(а):А какие докозательства у вас есть? Я конечно их не выгораживаю, но у них на форуме БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ. У них так же были удолены темы из раздела "Свободное общение"Причем у них это 3-й случай.( Я это знаю потому, что раньше сидела на их форуме и уверенна что редакция журнала не стала бы до токого опускаться! Их форум популярнее нашего и им не зачем это делать. Это к сожалению горькая правда...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна! этот форум лучший!evelea писал(а):нда..чесслово, я особо не разбераюсь во всем этом. только могу сказать одно - наш форум очень дружный. на ель герле - одни понты, извините пожалуйсто - Ж***лизтво! фу. там ты человек только за хорошие родительские деньги и крутые фразочки, у нас же ты просто человек. и тебя принмают. так вот, девушка.ру - рулит. не переживайте и не надо походить на них![]()
\Хозяйка Ада писал(а):ППКСMYRZI писал(а):А какие докозательства у вас есть? Я конечно их не выгораживаю, но у них на форуме БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ. У них так же были удолены темы из раздела "Свободное общение"Причем у них это 3-й случай.( Я это знаю потому, что раньше сидела на их форуме и уверенна что редакция журнала не стала бы до токого опускаться! Их форум популярнее нашего и им не зачем это делать. Это к сожалению горькая правда...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и что,что у них форум популярнее,так он наверно и создан был раньше ,чем наш!!! А сейчас если посудитьсколько у нас новеньких,то могу сказать,что и форум девушка тоооооооже популярен, может и не суппре пуппер популярен,но эт только дело времени , и это не показатель!!!MYRZI писал(а):А какие докозательства у вас есть? Я конечно их не выгораживаю, но у них на форуме БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ. У них так же были удолены темы из раздела "Свободное общение"Причем у них это 3-й случай.( Я это знаю потому, что раньше сидела на их форуме и уверенна что редакция журнала не стала бы до токого опускаться! Их форум популярнее нашего и им не зачем это делать. Это к сожалению горькая правда...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость