ELLE GIRL ВЗЛОМАЛИ НАШ ФОРУМ

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

:evil: :evil: :evil: гады :evil: :evil: :evil:
Изображение

~Шоколадная_конфета~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Шоколадная_конфета~ »

Детский сад. Штаны на лямках. 8)
Изображение

MYRZI
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MYRZI »

А какие докозательства у вас есть? Я конечно их не выгораживаю, но у них на форуме БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ. У них так же были удолены темы из раздела "Свободное общение"Причем у них это 3-й случай.( Я это знаю потому, что раньше сидела на их форуме и уверенна что редакция журнала не стала бы до токого опускаться! Их форум популярнее нашего и им не зачем это делать. Это к сожалению горькая правда...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Какая правда? Ты про что? Блин,если там такие твари сидят,че там лучше и популярние,а у нас форум лучше,он процветает... Вот цвет нам поминяют,и все ваще будет шикарно...А они нам,наверно,просто завидуют..да на самом деле,просто для нас это было шоком(Для тех кто на встрече был),мы все решили встретится,а тут ТАКОЕ...ваще ужас....

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Нет это конечно подло,но я считаю не такая уж это катастрофа :wink:
Многие форумы взламываються...Потом всё восстанавливают и форум живёт дальше.Так что всё нормально.
Боль...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

MYRZI уж слишком много я лично набрала доказательств.Сейчас не буду их все раскрывать.Скажу Вам даже вычислили фамилии и имена,откуда это было и кто все это задумал.И скажу честно-это дело рук не лично ElleGir'а , а именно "умненьких и гламурненьких" девочек,которые сидят на нем.
Поверьте у нас слишком много связей,чтоб давать Вам ложную информацию!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Девушка.ру
Просто так этого никто делать не стал бы,сразу понятно,что это они,мне не понятно,почему еще кто-то в этом сомневается...

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

нда..чесслово, я особо не разбераюсь во всем этом. только могу сказать одно - наш форум очень дружный. на ель герле - одни понты, извините пожалуйсто - Ж***лизтво! фу. там ты человек только за хорошие родительские деньги и крутые фразочки, у нас же ты просто человек. и тебя принмают. так вот, девушка.ру - рулит. не переживайте и не надо походить на них :wink:

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

MYRZI писал(а):А какие докозательства у вас есть? Я конечно их не выгораживаю, но у них на форуме БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ. У них так же были удолены темы из раздела "Свободное общение"Причем у них это 3-й случай.( Я это знаю потому, что раньше сидела на их форуме и уверенна что редакция журнала не стала бы до токого опускаться! Их форум популярнее нашего и им не зачем это делать. Это к сожалению горькая правда...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКС
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

жёстко ,но справедливо
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

оооо, нифига се! :shock: какие новости! В общем все уже сказали :crazy:

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

А что они хотели и чего они добивались когда взламывали фотрум?
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

evelea писал(а):нда..чесслово, я особо не разбераюсь во всем этом. только могу сказать одно - наш форум очень дружный. на ель герле - одни понты, извините пожалуйсто - Ж***лизтво! фу. там ты человек только за хорошие родительские деньги и крутые фразочки, у нас же ты просто человек. и тебя принмают. так вот, девушка.ру - рулит. не переживайте и не надо походить на них :wink:
согласна! этот форум лучший!
а они гады! :evil:
Изображение

Devushka.ru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushka.ru »

Хозяйка Ада писал(а):
MYRZI писал(а):А какие докозательства у вас есть? Я конечно их не выгораживаю, но у них на форуме БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ. У них так же были удолены темы из раздела "Свободное общение"Причем у них это 3-й случай.( Я это знаю потому, что раньше сидела на их форуме и уверенна что редакция журнала не стала бы до токого опускаться! Их форум популярнее нашего и им не зачем это делать. Это к сожалению горькая правда...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКС
\

Лера, вижу я,что тебе тут "очень" нравится общаться и "хвалить форум"...

Мммда

IamNot4You
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IamNot4You »

Ну и что,что у них форум популярнее,так он наверно и создан был раньше ,чем наш!!! А сейчас если посудитьсколько у нас новеньких,то могу сказать,что и форум девушка тоооооооже популярен, может и не суппре пуппер популярен,но эт только дело времени , и это не показатель!!!
Изображение
девушка-лето

Закрыто