уехал в отпуск не спросив

Закрыто
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

BarMoLeyKA
эта тема очень старая,уже давно не заходит она сюда:)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

~LiL Foxy~ писал(а):BarMoLeyKA
эта тема очень старая,уже давно не заходит она сюда:)
ну и что, написать-то можно) а прочитает она или нет - моя проблема :)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LizaLiza »

BarMoLeyKA
ты права. наверное по мне сразу видно что я не хочу общаться с другими. я надеюсь что ты права, но я боюсь наверное просто. я не думала что так с ним будет, не могла подумать никогда что он так со мной поступит. иногда я думаю что может быть хуже и всё не так плохо...это глупо ведь мне внутри обидно. я не знаю отчего мне так тяжело( если подумаю что когда то он будет с другой сразу плохо( может это чувство собственности? спасибо большое, что написала. я конечно заметила и прочитала. конечно, ты права. я понимаю но сделать что то трудно. я уже чуть по другому отношусь,ю по крайней мере уже знаю что он может такое выкинуть. тут как-то ссорились сказал что ничего такого не видит всё равно и я так поняла что не отрицает того что может когда то так же уехать . но мне просто так не забыть.
видимо правда стоит потихоньку видеть то что есть, а не то что я на мечтала себе. просто обидно , что казалось что он другой и не будет так поступать, не оставит так и тп. мы ездили уже вместе думала что вот мы вместе поехали значит он меня любит (до меня он когда то один ездил) а теперь раз и всё.
:( не могу снова даже относиться к нему как раньше. и боюсь что хуже будет вообще с другими(
спасибо ещё раз

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kitamich »

LizaLiza
Поступай так, как говорит твое сердце :rose:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

LizaLiza писал(а):BarMoLeyKA
ты права. наверное по мне сразу видно что я не хочу общаться с другими. я надеюсь что ты права, но я боюсь наверное просто. я не думала что так с ним будет, не могла подумать никогда что он так со мной поступит. иногда я думаю что может быть хуже и всё не так плохо...это глупо ведь мне внутри обидно. я не знаю отчего мне так тяжело( если подумаю что когда то он будет с другой сразу плохо( может это чувство собственности? спасибо большое, что написала. я конечно заметила и прочитала. конечно, ты права. я понимаю но сделать что то трудно. я уже чуть по другому отношусь,ю по крайней мере уже знаю что он может такое выкинуть. тут как-то ссорились сказал что ничего такого не видит всё равно и я так поняла что не отрицает того что может когда то так же уехать . но мне просто так не забыть.
видимо правда стоит потихоньку видеть то что есть, а не то что я на мечтала себе. просто обидно , что казалось что он другой и не будет так поступать, не оставит так и тп. мы ездили уже вместе думала что вот мы вместе поехали значит он меня любит (до меня он когда то один ездил) а теперь раз и всё.
:( не могу снова даже относиться к нему как раньше. и боюсь что хуже будет вообще с другими(
спасибо ещё раз
на здоровье! ты держись и будь сильной! ты справишься с горечью, которая у тебя на душе и сможешь вздохнуть полной грудью и пересмотреть свой взгляд на данную ситуацию!

главное верить ,что у тебя все получится, какой бы исход событий ни был!

и, поверь, могла быть гораздо более плачевная ситуация, это я тебе по своему опыту говорю, поэтому смело могу сказать, твои слезы пролиты зря :))))))))

улыбайся и настраивай себя на позитив! у тебя будет прекрасная половинка, с которой ты будешь чувствовать себя принцессой)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Закрыто за потерю связи с автором.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто