
Последнее приготовленное блюдо
- .tangerine.
- Легенда форума
- Сообщения: 2216
- Зарегистрирован: Чт апр 16, 2009 2:18 am
- Откуда: USA
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Сообщения: 485
- Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 8:55 pm
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
- Zelenoglazka
- Новичок
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 4:21 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
А я сейчас буду делать поэлью с креветками...
Вкусно и в пост можно.

Моя кулинарная страница на ВоВкусе. Всегда рада гостям! 

- Zelenoglazka
- Новичок
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 4:21 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Marlboro, а как это омлет с морковью, не поделишься? А то я люблю омлетики)
Моя кулинарная страница на ВоВкусе. Всегда рада гостям! 

- Marlboro
- Мастер
- Сообщения: 1004
- Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 7:42 pm
- Откуда: Трансильвания
- Контактная информация:
Zelenoglazka
это вообще детское блюдо)))
для омлета морковь вымой щеткой, очисти, натри на терке, положи в кастрюлю с растопленным маслом, накрой крышкой и туши на слабом огне до мягкости (15-20 минут). Во время тушения морковь периодически перемешивай и подливай по столовой ложке молока. Для омлета сырое яйцо тщательно смешай с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, посоли, налей эту смесь в маленькую кастрюльку, смазанную сливочным маслом и, поставив ее в большую кастрюлю с водой, вари при слабом кипении.
Омлет можно подать горячим или холодным.
это вообще детское блюдо)))
для омлета морковь вымой щеткой, очисти, натри на терке, положи в кастрюлю с растопленным маслом, накрой крышкой и туши на слабом огне до мягкости (15-20 минут). Во время тушения морковь периодически перемешивай и подливай по столовой ложке молока. Для омлета сырое яйцо тщательно смешай с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, посоли, налей эту смесь в маленькую кастрюльку, смазанную сливочным маслом и, поставив ее в большую кастрюлю с водой, вари при слабом кипении.
Омлет можно подать горячим или холодным.
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
полчаса назад приготовила персиковый пирог по этому рецепту.
получилось довольно неплохо, но 5 яиц - слишком много.
получилось довольно неплохо, но 5 яиц - слишком много.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей