уехал в отпуск не спросив

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

LizaLiza писал(а):очень содержательно.
намного содержательнее тех 5 страниц, что уже написаны. можно не истерить, а описать 1 раз четко и понятно всю ситуацию, прочесть комментарии и сделать выводы, что ваш мужчина и без вас спокойно проживет. не надо мучать родственников, изводить маму, самой нервничать.. к тому же говорить надо со своим мужчиной. и понимать надо с 1ого слова, а не прикидывать своим умом исходя из того что "я девушка красивая, умная, не пилю его, денег даю. что еще нужно?" это твои личные идеалы. а ему может надо чтобы его пилили, пинали работать, мотивировали на поступки, держали его в ежовых рукавицах.

налицо отсутствие интереса с его стороны. ему просто удобно. чего тут думать и по 500 раз замерять. собрала вещи и уехала и его жизни. идеальное решение.

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LizaLiza »

Мраморная
Demoiselle
спасибо. заранее может решаю, потому что знаю давно и знаю же многие его реакции. говорила я сто раз. он ненавидит общаться по душам и всегда бежит от разговора. он вообще хочет что бы всё просто шло и шло. по-моему он не признаёт того , что иногда нужно идти на успупки и говорить и слушать другого. я его люблю. разве не понятно почему мне так трудно? даже если он осёл, всё равно трудно же.

Martini
так не читай, раз так не содержательно.тебе хочется внимание обратить. написав такое?
а ему может надо чтобы его пилили, пинали работать, мотивировали на поступки, держали его в ежовых рукавицах.
как раз таки ему надо то что есть. что бы не трогали его. а мой разговор он расценивает как "пиление" я бы не просила совета. если бы блин всё было так просто!
я рада , что ты можешь в раз вычеркнуть всё. но для меня это очень трудно.

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kitamich »

LizaLiza
ну если твои разговоры он расценивает как "пиление", то это извиняюсь п*****. Отношения надо строить вместе, а не делать так, чтобы их тащил один человек, потому что это уже не отношения. На твоем месте я бы его бросила, понятно, что любишь, но себя тоже надо уважать, а не позволять так к себе относиться.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

LizaLiza
значит он говорит, что вы "семья", при этом ты сама по себе (в плане финансов), и жениться не спешит. хотя уже 2 года сожительствуете. тебя ни чего не смущает? я бы задумалась.. и дело тут совсем не в "уехал на 2 недели". это скорее следствие. причина глубже - ему с тобой удобно. вот и все. никаких обязательств!!! делай что хочешь! поэтому задумайся - нужно ли это тебе. и если нет, то хватит его обожествлять. попытайся даже отдалиться от него. Следующий год високосный?? а ты знаешь, что в Европе есть традиция, что в день 29 февраля девушка может сделать предложение, и парень не в праве ей отказать? :wink:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Al'k@ писал(а):Следующий год високосный?? а ты знаешь, что в Европе есть традиция, что в день 29 февраля девушка может сделать предложение, и парень не в праве ей отказать?
ну и зачем такая радость?
словно главная проблема в том что он не женится..
мне бы и не нужно было чтобы такой замуж звал. и автору темы не советую спешить окольцовываться с таким мужчиной

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
ну знаешь ли. мне тож ситуация не сильно нравится. но, как мне кажется, эта дама слышит только то, что хочет слышать. и вряд ли она предпримет какое то меры...а так все будет хоть законно.
Изображение

Наффи

Al'k@
что будет законно?) что мужчина уезжает куда хочешь и говорит девушке чтобы она у мамы деньги брала?)))

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
:D нет. у него будут обязательства (сегодня как раз проходили брак и его заключение, и брасный договор). а так он живет как живет. ему на все плевать.
а если она залетит?
хотя ты наверное права. рано ей. но эти отношения продолжать в этом случае не стоит (ИМХО).
Изображение

Наффи

Al'k@ писал(а):у него будут обязательства
ну какие обязательства, о чем ты?) если у мужчины ВНУТРИ нет желания обеспечивать свою девушку и находить с ней компромиссы, то штамп в паспорте никак не заставит его это сделать..
и вообще как-то странно. выходить замуж за ненадежного человека, чтобы у него были обязательства если она залетит. лучше уж расстаться с таким человеком, пока не залетела
Al'k@ писал(а):рано ей.
думаю тут не ей рано, а ему уже поздно))

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

если у мужчины ВНУТРИ нет желания обеспечивать свою девушку и находить с ней компромиссы, то штамп в паспорте никак не заставит его это сделать..
ну...у нее не сильно много вариантов...но это уже ее дело. при том, что она с ним не расстанется. любовь (зачеркнуто) юношеский максимализм возьмет верх.
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

LizaLiza
я его люблю. разве не понятно почему мне так трудно? даже если он осёл, всё равно трудно же.
почму непонятно? очень даже понятно...не даром ведь поговорка есть: любовь зла - полюбишь и козла..

но только какого совета ты ожидаешь? в чужую шкуру влезть никому не дано...но, думаю, у всех есть свой "багаж" расставаний, проблем, измен, переживаний.
а так мнений "со стороны" было предостаточно..и заметь, что они сходятся: либо разойтись, либо поговорить по-нормальному.
В противном случае - все останется на своих местах. И тогда все эти 2 недели его личного отпуска - это твои абсолютно впустую потраченные нервы и время.
Менять что-то в своей жизни всегда сложно и страшно. Но иногда нужно решиться!
и ещё: себя всегда нужно любить чуточку больше, чем его (это ИМХО)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

спасибо девочки. замуж честно не хочу. головой понимаю что лучше уж одной быть. да и вообще не спешу я с этим.
я правда кажется люблю его больше, чем себя. я это уже понимаю вот без него я будто учусь делать всё для себя. у меня появился успех, я всегда ему сообщала. а теперь некому. и в душе будто впустую у меня этот успех. нужно правда видимо для себя всё делать и радоваться для себя. а я всё делала для него, что бы он гордился мной и был со мной счастлив и никогда не разочаровался. что бы я была лучшей для него. нужно было так не делать(
интересно , у мня получиться это пока его нет? вот мне хорошо , а вечерами одиноко так и грустно. но иногда прям так супер, что думаю что я молодец.
ребёнка не хочу, и будущее с таким не хочу. ведь он не измениться уже(

просто ну дико трудно. вот и всё((( :cry:

спасибо большое, я постараюсь решиться и буду учиться любить себя больше. раньше такого не случалось( раньше мне было комфортно и наедине с собой.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LizaLiza писал(а):и будущее с таким не хочу. ведь он не измениться уже(
а смысл тогда тянуть?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

LizaLiza
и еще. не забывай, что никто никому ничего не должен. бросай ты его, да заведи себе лучше собаку (шутка). :D
Изображение

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Illusion of a life
я стараюсь! знаете. я каждую минуту думаю, как он мог!?!? вот и всё(. у меня отчаяние. блин я просто надеюсь так что вдруг всё измениться. ещё и то что он внушил что так всегда и со всеми меня пугает.

стараюсь честно. ведь я тоже хочу, что бы ко мне относились как я.

Закрыто